Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а в чем перемога? в кассовых аппаратах или в новых тарифах? или в снабжении сепаратистов бесплатной энергией? а может в торговле с временно оккупированными землями? в чем собственно? или появилась защита граждан и исчезло попустительство бандитизму?

тьфу

Пэрэмога уже в том, что мы можем спокойно сидеть дома на мягких диванах, поливать грязью президента и премьер-министра нашей страны и нам за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!

Пэрэмога уже в том, что мы можем спокойно сидеть дома на мягких диванах, поливать грязью президента и премьер-министра нашей страны и нам за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!

Я и раньше это делал. Яныка, так, вообще, ***ми крыл безбожно. Тебе любой из "Политика" это подтвердит.

Лови репку
Перемога в том, что теперь можно заткнуть рот любому думающему и анализирующему ситуацию человеку одним словом: война. Надо терпеть, ибо война. Надо подождать, ибо война. Нельзя спорить и критиковать, ибо война. Война все спишет.
Ничему народ не научился. Ничем не отличается от путинского электората. Те же 86% одобрямсов. При этом орут "вата", "совок" на всех, кроме себя, ватных.
В итоге слышим: про попытки реформ, перемен, много хороших слов и планов.
В результате наблюдаем: непонятные законы, ухудшение жизни, беспредел на улицах , беззубость в отношении ОТсОС, контрабанда.
Хватаются за то, что более-менее работает без вмешательства извне, та же упрощенка. И абсолютно не тронутыми остаются горящие вопросы с контрабандой, с нормами снабжения военных формой(форма лежит, а выдать не могут - нормы снабжения старые). И так за что ни возьмись. Но критиковать не моги. Сразу запишут во всепропальщики и искатели зрады. Тупые ярлыки, навешиваемые тупыми свидетелями покращення.
Тфу на них еще раз...
Ну что тут сказать - браво.:браво:

Ничем не отличается от путинского электората. Те же 86% одобрямсов.
Я, видать, редко просматриваю остальные ветки форума, да и другие форумы тоже редко читаю. Но,скажите - где же эти 86% одобрямс ? Я, наоборот, вижу что это большинство на всех форумах рэпэтуе : ***** не делается, ничего не поменялось, Порох слился, Яценюк ни чего не делает, СБУ - одни зрадныки ... и т.д. Где же вы нашли поддержки в 86% ? Всё зеркально наоборот.

Здесь внимательно прочитали, или неохота длинный текст читать ? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52019327&postcount=8142

Никому, как видишь, не интересно. Принимается просто на веру, как учение Христа.
а ты сам читал, что там написано ? Как это - принимается просто на веру ? Он там ничего не обещает, что бы верить ему ,или не верить. Он просто напоминает какая страна была ,что бы помнили. И сами сравнили - делается что-либо, либо не делается.

а ты сам читал, что там написано ? Как это - принимается просто на веру ? Он там ничего не обещает, что бы верить ему ,или не верить. Он просто напоминает какая страна была ,что бы помнили. И сами сравнили - делается что-либо, либо не делается.

Есть Бутусов - редактор Цензора, есть Борюнька Филатов - посипака Бени, есть Роман Доник - волонтер, есть Юрец Бирюков - советник президента, есть фантомас - персонаж из фильмов, есть спайдермен - персонаж из комиксов, есть голуби, которые **** на всех, а кто такой этот серго марко?

РЖД и Минобороны РФ будут строить железную дорогу в обход Украины
4039383.jpg

МОСКВА, 30 июня./ТАСС/. ОАО "Российские железные дороги" и Министерство обороны России подписали договор о строительстве двухпутной электрифицированной железной дороги в обход Украины на участке Журавка (Воронежская область) - Миллерово (Ростовская область). Об этом сообщил ТАСС источник в РЖД.
Вот фермеры то обрадовались, по чьим полям пройдёт жел.дорога...
А денежка из бюдета понемногу то тю-тю.

Есть Бутусов - редактор Цензора, есть Борюнька Филатов - посипака Бени, есть Роман Доник - волонтер, есть Юрец Бирюков - советник президента, есть фантомас - персонаж из фильмов, есть спайдермен - персонаж из комиксов, есть голуби, которые **** на всех, а кто такой этот серго марко?

А кто такой Yuzer_ING ? В данном случае мне без разницы кто это, можно было вообще без подписи оставить данный текст. Здесь главное - текст, а не то кто его написал.

Ні, пэрэмога у Сергея Викторовича. Щиро бажаю усім потерпаючим від зради з цього боку дірявої неконтрольованої смуги блопостів опинитися нарешті по той бік, аби відчути справжню пермогу. У виконанні гівімоторол.

шо у вас, все пропало?
CIsTyanWEAAoNCY.jpg

Александр Пасховер
"65 лет назад Москва уже создавала ДНР/ЛНР - получилась КНДР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11667433_864094987000050_3328242850969626124_n.jpg

...Даже просто критиковать, иначе зрада, гасконцы и всепропало.

просто критиковать можно, прикол в том что та критика что я слышу это феерический ****ец просто.
одни кричат пачему не наступают на маскву. другим не нравится что за газ нужно платить, третьим что нет публичных казней на стадионах...

Ага, верю. Я тут на днях покритиковал некоторых... С цифрами и аргументами. До сих пор сижу икаю. Теперь я знаю кто я, какой я и к какому врачу мне обратиться. Любая критика воспринимается как личное оскорбление и попытка вставить палки в колеса реформ:рл:
Но, с другой стороны тоже неплохо: нашел, куда сбежали от террора другие пользователи ветки. Нашел и Густавсона и Рыжего льва и еще многих, сбежавших отсюда в другие темы:клас:

меня тут уже неделю почти нет, шо сильно наехали?? :eek:
васю нашел, шо говорит?

Назад
Зверху Знизу