Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Батуми сегодня.

CImjD-3WgAA65uz.webp

Судя по твитам серьезная артиллерийская дуэль - Авдеевка, Горловка, Ясиноватая, Дзержинск.

Останнє редагування:
Красногоровка тоже воюет.

Широкино тоже обстреливают. Им че, снарядов завезли?

ВИДЕО. Как относятся менты Украины к бойцам АТО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О чём видео ? Я что то них не понял...где начало сюжета ?

А когда из нас делают ******ков, уверяя, что можно в Киеве прожить за такие деньги (7т.грн.) на должности зам.министра, снимая жилье - это оскорбляет.
Блин, Жандарм, ты всё ни как не угомонишься ?Не хотел встрявать, но мне видится так,что ты не правильно трактуешь информацию, и "завёлся" неизвестно от чего. Ну где, где ты прочёл, что грузинская замминистра утверждала, что она "живёт" на 7тыс гривен и ей этого хватает и на аренду жилья, и на питание, и на другие расходы ?Покажи её цитату нам. нет такого. Она лишь сказала,что её зарплата сейчас -7т. гривен. Всё. Дальше - ты прифантазировал, что ей этих денег хватает. Ни кто тебя не обманывал. Я вообще не понял - почему ты так завёлся ?

Нет. Если бы 70 000 объявили - я бы понял, что реформы пошли. И порадовался за нее. Это значит, что звено пониже получит 50000, а на земле получат где-то по 25000. Это значит, что мент будет держаться за зарплату больше 1000 у.е. и бояться ее потерять и перестанет смотреть и молиться на ****у, как на манну небесную. Ну что же тут такого непонятного, а?
Ты все верно говоришь, но только для уже перестроенного МВД, для мирного времени, для богатого государства.
Однако.
И сейчас есть масса патриотичных и честных людей, которые готовы за 4-5 ежемес. тысяч из кассы порвать все шаблоны и скажут спасибо, что им дадут право реализовать честную политику - в любой сфере, не только в МВД

Как передает «ТСН.Тиждень»,
Глупо верить тому,что передает 1+1. Когда-то они передали,что мы уже получили джавеллины и теперь можем ***рить вражеские танки ударными темпами.Даже красочное видео с учений к сюжету приложили.

Немного оффтопа, надеюсь - небесполезного для поиска взаимопонимания
Филипп Духлий
Читал сегодня очерк Ильенкова про социализацию слепоглухих с рождения или раннего детства детей. Вот представьте себя на их месте. Забудьте все, что вы знаете, закройте глаза, в уши засуньте беруши и попробуйте чему-то научиться.
По словам Ильенкова, такие дети - буквально растения. Они даже не знают как выразить желание есть или показать, что им холодно. Они как растения, если их не кормить, просто тихо умрут.
Так вот, в одном из интернатов для таких детей пришли психологи, больные своей профессией и начали заниматься с детьми. Выпускники этого Интерната в последствии поступили в институты, защитили дипломы и занялись научной деятельностью, некоторые, даже еще живы и даже ведут лично свой сайт. У вас есть сайт, кстати, читатель? Наверное, нечего туда выкладывать, да?
Вследствие этой работы были сделаны такие выводы: психика, сознание зарождается через взаимодействие с миром вещей, причем, если взаимодействие будет ограничено только предметами природного происхождения, то и психика разовьется максимум до уровня животного мира. А вот взаимодействие и использование предметов, созданных человеком, дает новый уровень, развивает психику до уровня когда возможно появление речи. Т.е. другими словами, выражение "бытие формирует сознание" - таки правда. Тут можно развить кучу следствий из этого абзаца, но я про другое.
Одним из способов социализации было обучение использования столовых приборов. Ребенок вначале этому очень сопротивляется. Он не понимает, почему надо что-то делать, чтобы получить еду. Воспитатель берет его руку, сжимает в ней ложку и начинает кормить. Раз за разом. Ильенков говорит, что необходимо выполнить в среднем 8000 таких движений чтобы появился новый навык. Ацкий труд. Но тут есть один нюанс. Воспитатель должен чутко почувствовать, когда ребенок начинает проявлять инициативу и в этот момент перестать частично контроллировать руку подопечного, дав ему возможность сделать это самому в максимально возможной мере.
Если пропустить этот момент, то ребенок перестанет проявлять инициативу и в последствии будет ожидать, что его будут кормить, всячески протестуя и отказываясь есть, если нет помощи воспитателя, к которой он привык.
Это к чему?
У нас было два Майдана. И сейчас это начало проявляться и будет проявляться все ярче. Первый Майдан был недоволен как его кормили. Еда была невкусная, ее было мало и ее воровали. И цель этих людей в том, чтобы заменить плохого воспитателя на хорошего. Который будет кормить хорошо и не воровать.
Второй Майдан был за свободу от воспитателей. Его главным девизом было - мы сами себя накормим, перестаньте воровать нашу еду!
После того как в стране рухнул руцкий мир и его рыговские остатки поползли зализывать раны, страна начала делиться на два лагеря. Первый хочет правильного воспитателя, который накормит, напоит, уложит спать и подотрет обосравшуюся жопку. И все равно как его будут звать. Порошенко, Саакашвили, Провиднык, Филатов или Парасюк. Им хочется дешевой газировки, дешевого кредита за шикарный долларовый обед, чтобы воспитатель разогнал всех мух в столовке, протер пол, навел порядок и надавал подзатыльников вороватым поварам. Эти дети не хотят ничему учиться и что-то делать сами, они ждут хорошего воспитателя и готовы устраивать майданные капризы раз за разом, веря, что испуганные воспитатели с поварами вдруг перестанут красть.
Второй хочет самостоятельности, хочет кормить себя сам, сам наводить порядок в столовке. И воспитатель ему нужен только для того, чтобы следить за порядком и чтобы все кушали аккуратно, не воруя из чужих тарелок и помогать только тем, кто просто не в состоянии себя накормить.
Вот такой у нас сейчас дискурс. Вот это - основная проблема в стране. И если вдруг самостоятельных и обучаемых в нашей столовой окажется меньше, чем истерично-капризных детей, то мы, как политическая нация, обречены. Самостоятельные дети свалят в соседнюю столовку, а в этой - обосравшиеся детки будут до конца своей никчемной жизни матюкать воспитателей, что те вовремя их не подмывают.

ВИДЕО. Как относятся менты Украины к бойцам АТО.

А зачем выкладывать давно прокисший материал? это было где-то прошлой осенью кажись...

Я цитировал не Згуладзе, я цитировал пост пользователя ХФ. Нельзя выдавать такие цифры без пояснений, а как же, собственно, вы тогда выживаете. Я-то понимаю, что и фонды могут помочь и гранды могут выделяться - но остальная масса населения просто скажет: ага, вот видите, врут - и понеслось ****о по трубам. Ведь хватило же ума заму Шокина, грузинскому варягу, сказать: получаю 6 тыс, не хватает, сбережения, фонды, друзья. А тут пользователь ХФ выдает 7тыс. Все. Остальное ищите у шустрого и читайте по ссылке. Вот за это я и критиковал - так делать нельзя. За что и посыпались оскорбления. Там оскорбления сыпятся за любое замечание или упоминание. Больной человек. Потому я и завелся. Нельзя давать врагам такой повод перекрутить информацию. Не будут люди ходить по ссылкам и искать интервью. Они будут тыкать пальцем и орать: ага, вот видите, брехня на брехне. Это я и пытался довести до понимания нашим пользователям. А вместо этого меня тут же записали во враги. Просто какая-то секта фанатиков. Не приемлют никакой критики, сразу закатывают истерики и брызжут слюной:рл:

Всё зависит от того как ты воспринимаешь написанный текст. Вспоминается один анекдот в тему.
-Кумэ, кажуть ты получил письмо от сына ?Что пишет ?
-(кум отвечает разражённо) -пишет " папа,вышли денег", нет бы просто написать (уже другим тоном,нежно) - папа, вышли денег.:D:D

Интересное интервью:
Матрос Игорь Руляк, волонтер и участник АТО, попал в опалу после нескольких постов в фейсбуке о воровстве и кумовстве в ВМС. Он писал о родственниках командующего флотом, которые отправляются в АТО за званиями и льготами; о том, что дорогостоящее топливо воруется прямо с кораблей. О том, как руководство полностью саботирует профессиональную подготовку матросов, даже когда ее готовы оплачивать волонтеры.

Давайте дождёмся 1го июля

А что намечается на эту дату? И вообще , уж не помню кто , но кто то из старожил этой темы отводил ***лоликому срока до 1 июля максимум . Это звенья одной цепи ?

Черногория стала "идеальным кандидатом" в НАТО
Решение о расширении альянса могут принять уже до конца года. В обозримом будущем ни одна другая страна не имеет реальных шансов на вступление, сообщили источники. Москва ранее обещала ответить на экспансию НАТО.

Очередной успешный зигзаг многоходовочки имени Путлера?

А зачем выкладывать давно прокисший материал? это было где-то прошлой осенью кажись...

А если не кажись, то февраль этого года, что то изменилось с тех пор чтобы не выкладывать этот (прокисший) материал? Прокисшим он станет когда таких ментов сажать начнут, и не одного двух, а сотнями, если не тысячами...

В Крым пришли российские технологии.

Еще про технологии. Сочи.

CIhQV30WUAAfejb.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу