Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я нее защищаю этого комиссара, но меня заебало реакционерство на "жаренные" и "красные новости".

Сразу видно, что не читал ссылку. Пох на этого сраного вояку, дело в судах и судьях.

Ну так.. есть решение Суда... Шо Вам с Бутусовым не нравится?

Всё *******, не нервничай так! :-)

******ы в Российском спецназе. Идентифицирована рота военной разведки РФ которая штурмовала Крымский Парламент
Наша команда идентифицировала подразделение российской армии, которое участвовало в захвате Крымского Парламента в Симферополе в 27 февраля 2014-го примерно в 4:30 утра. Это была 7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия, подробней об этой дивизии можно прочитать на Википедии тут. И как оказалось десантник разведроты, который участвовал в этой военной операции является ****** одной из нео-******ких групп в России. Его зовут Станислав Николаевич Раменский. Воинская часть № 61756. 14 апреля 2014-го он был награждён медалью “За возвращение Крыма”.Фото по ссылке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яценюк: На следующей неделе международные аудиторы представят отчет относительно обоснованности тарифов ЖКХ.

"На следующей неделе должен быть репорт четырех аудиторских фирм. Я не знаю, что они напишут. Я считаю, что тарифы действительно несправедливые, потому что они не соответствуют рынку, потому что они занижены", - сказал Яценюк.
Источник:

Пора бы кролю начинать паковать вещи в Ростов, суке. 33-й год покажется сказкой украинцам. Шоколад и кроль решили вывести всех под корень.

Хуёвый Київ @tombreadley 9 ч.9 часов назад
Поставляем сырьё для металлургии русни в Алчевск. Так победим.

CHfAqmQUcAAB9z_.jpg

CHfAqmPVAAIHyTH.jpg

Хуёвый Київ @tombreadley 10 ч.10 часов назад
Свежая несвежая *****
из Алчевска, позывной Чайка. Бывший вратарь алчевской Барселоны.) 👍🏻👎🏻

CHevGodUkAAYvW2.jpg

CHevGohUsAAds2n.jpg

CHevGoiVAAAvQkN.jpg

Останнє редагування:
и не в тарифах дело в принципе

И в них тоже. Когда мне тулят наш украинский газ по 350$, при этом мило улыбаясь и рассказывая про его себестоимость гривасей в 500, это как?

Конституция Украины:

Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.

И что кроль гундосил про наш газ, когда у власти были обрыгоны? Совсем ахуел, **** подшоколадная.

И в них тоже. Когда мне тулят наш украинский газ по 350$, при этом мило улыбаясь и рассказывая про его себестоимость гривасей в 500, это как?
я имел ввиду что косяков без тарифов гора и тележка

Потому что его продают нам как *****ский, но он даже территорию Украины не покидает.
Это бизнес. Ничего личного. С откатов кто-то живет припеваючи.

я имел ввиду что косяков без тарифов гора и тележка

Это понятно. Мне после "потому что они занижены" стало сразу ясно, что это за ******.

Это бизнес. Ничего личного. С откатов кто-то живет припеваючи.

Я знаю кто, и ты знаешь, и все знают.

Закон что дышло - куда повернешь, то и вышло. Давно, была любимая фраза моего препода по праву.

А петеботы грудью на защиту встали, я, правда, так и не понял кого, то ли военкома, то ли судьи. Аргумент один и тот же: докажи! :-)

А петеботы грудью на защиту встали, я, правда, так и не понял кого, то ли военкома, то ли судьи. Аргумент один и тот же: докажи! :-)

Смешно. Они ****о назовут шоколадом. Цвет сходится, а вкус и запах - вторичны. Все как в жизни.

Интересно будет на вручении дипломов, кому попадутся повестки за отмазанных?

Сравнение резонансов

Конституция Украины:

Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.

И что кроль гундосил про наш газ, когда у власти были обрыгоны? Совсем ахуел, **** подшоколадная.

скока ты в месяц газа палишь?

скока ты в месяц газа палишь?

Сколько бы ни было. Зимой - 350 куб.м. х 7,18 = 2513грн. Не дохуя ли? Я о самом принципе формирования тарифа. Ты ещё не понял, что тебя и меня - всех просто ****, рассказывая сказки о войне?

Назад
Зверху Знизу