Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Подпишусь под этим мнением. Стрелок не привязан ко второму номеру и коробкам с лентами, не тратит время на перезарядку каждой ленты или короба (подставляясь под обстрел), маневренность высокая. Отлично прикроет подразделение на марше, поскольку готов к стрельбе сходу.
При штурме тоже будет полезен, поскольку не отвлекается на перезарядку лишний раз и не выходит из боя для этого.

Тоже подпишусь какой процент задержек ПК при таком количестве БК ?? посмотрю я на стрелка как он будет эту мотату отстегивать, когда донце гильзы оторвется а стакан в патроннике остался:( есть коробки на 200 гвоздей, кому мало...

Актеров надобноть беречь... гива - на восток, моцарелла - на оплот.

Там свое кино. Оплот детище Гепы (почти ваши земляки), а Восток детище Рината. Я думаю, они туда не впишутся.

есть коробки на 200 гвоздей, кому мало...

А есть и на 500.

Тоже подпишусь какой процент задержек ПК при таком количестве БК ?? посмотрю я на стрелка как он будет эту мотату отстегивать...

да точно так как и с коробкой. в начале установка ленты на видео - никакого криминала. и переход на коробки на лету, если уж вы весь ранец расстреляли

Irina ‏@Irina16135931 4 мин.4 минуты назад
В Совбезе ООН никто не верит ****ину, – Пауэр

Останнє редагування:
Навальный реально верит, что в раше много людей таких как он. Немного скучно, слушала меж делом.

Где то в Донецке.

Когда то было БМД.

CHe9bgcWoAAJ8Z6.webp

Попали так, что отвалился нижний лист.

Все ихнее кроме, БМД (белые полосы на корме, тактический знак на заднем крыле 25 бригады, еще на самом деле это 1В119 "Реостат"). Еще осенью ее засветили на этом ремзаводе (туда много металлолома притащили, включая танк затонувший при переправе возле Кожевни.

Этот самый 940 "реостат" в рядах ВСУ. Потеряли его ЕМНИП возле границы
id1246-01.jpg

Это он на месте где накрыли артой. Вообще он из алюминия, так что после пожара они часто сгорают или сильно прогорают.
id1246-03.jpg

Место - "Корумгормаш", Донецк.

Смерічка ‏@Smeritchka 2 ч.2 часа назад
Он не боится войти в историю под славным именем Волонтёр-Истеричка?
CHe4FCOWcAAo0YG.webp

CHfalZKWwAABNbG.webp

Суды и прокуратура Харькова "отмазали" от тюрьмы военного комиссара Романенко. Взяточник, торговавший военными билетами, наказан штрафом в 850 гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реформы идут полным ходом!
я, к примеру, дела его не читал. а ты?

мощная пропаганда, я фигею...

Да пох, Бутусов написал, тебе мало?

Давно от жопы Хэнка оторвался?

Единый государственный реестр судебных решений:

Да пох, Бутусов написал, тебе мало?

это решительно все меняет. бутусов канеш авторитете. на цензоре есть раздел "библиотека бутусова" ну, это шоб ни у кого не возникало сомнений в его экспернтости. по юриспруденции пока нет. но то такэ:D

Давно от жопы Хэнка оторвался?

Единый государственный реестр судебных решений:

так там ему давали тыщу гривасей. сумма смешная. если б десятку, то тада оно канешно. а за штуку...

Что творит Бутусов!

Таким чином, ОСОБА_1, обіймаючи посаду військового комісару Жовтневого ОРВК м. Харкова, діючи умисно, достовірно знаючи про встановлену законом заборону щодо одержання дарунка, переслідуючи корисливу мету порушив її та одержав від ОСОБА_2 дарунок у вигляді грошових коштів в сумі 1000 гривень, в якості винагороди за сприяння в отриманні ОСОБА_2 військового квитку, а також за подальше приховування адміністративного правопорушення, тобто порушив вимоги п.1 ч.1 ст.8 Закону України «Про засади запобігання і протидії корупції» та вчинив дії, які містять ознаки адміністративного корупційного правопорушення, передбаченого ч.2 ст.172-5 КУпАП.

ты ж в курсе, что должна быть определенная сумма. и от этого зависит наказание? не?

Постанову почитай. Всю. Говорят, что помогает.

Назад
Зверху Знизу