Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хороша отмаза! Значит, тут всех под одну гребёнку можно, а в ********е - нет. У меня стоит котёл, я и так экономлю и улицу не отапливаю, а меня, значит, наказать, как всех, что ж, *******.
А чего ты к оккупированному ********у всё цепляешь ? Там своя игра.
Причём тут отмаза? Это реалии.
У меня тоже два котла. Второй -твердотопливный, установил в прошлом июле, когда у *****и совсем мозги на бекрень перевернулись. Я подумал, что устроят как в Грузии - подорвут зимой газопровод, и скажут, что это у вас, ****ы - изношенность трубопроводов. В Грузии тогда буржуйки в квартирах ставили,обогревались. А я решил установить котёл твердотопливный. Ну и баллон сжиженного газа заправил, что бы было на чём борщ сварить. Но, слава Богу - ***ло не решилось на подрыв газопроводов.

Видео уже не существует. Оперативно, однако.

Есть куча альтернативного!

Причём тут отмаза? Это реалии.
У меня тоже два котла. Второй -твердотопливный, установил в прошлом июле, когда у *****и совсем мозги на бекрень перевернулись. Я подумал, что устроят как в Грузии - подорвут зимой газопровод, и скажут, что это у вас, ****ы - изношенность трубопроводов. В Грузии тогда буржуйки в квартирах ставили,обогревались. А я решил установить котёл твердотопливный. Ну и баллон сжиженного газа заправил, что бы было на чём борщ сварить. Но, слава Богу - ***ло не решилось на подрыв газопроводов.

Ещё раз: почему я должен страдать из-за какой-то ****утой "Теплосети" и каких-то ****утых пользователей? Коллективная ответственность? Все виновны по умолчанию?

а вот действия совершенно не агрессивного Китая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Китай следующий по санкциям , когда разберутся с Россией.

Католическая церковь готова установить фиксированый день празднования Пасхи, «чтобы католики, православные и протестанты могли одновременно отмечать Воскресение Христа». Об этом заявил папа Франциск в ходе речи, обращенной к католическим священникам мира, собравшимся в римском соборе Святого Иоанна на свой конгресс. Обозреватели связывают внимание, которое понтифик уделил в этой речи России, с его недавней встречей с Владимиром Путиным.

Более тысячи католических священников из 90 стран и пяти континентов собрались в пятницу вечером в римском соборе Святого Иоанна на свой третий Всемирный конгресс, проходящий под девизом «Призванные к духовности во имя новой евангелизации».

Приветственная речь понтифика была по форме экуменической. По существу же большая ее часть, как и последовавший за ней разговор со священниками, были посвящены России.

Исторически Рим, Константинополь и Москва были главными столицами Европы, — подчеркнул Франциск, добавив, что потом «все перессорились»
. О том, что католики повинны в захвате Константинополя и гонениях на протестантов, говорил еще папа Иоанн Павел II. Франциск же привел пример Отечественной войны 1812-го года, сказав буквально следующее: «это католики пытались завоевать Россию. Но русские молодцы, они дали им войти, а потом мороз сделал свое дело». Переходя от истории к современности и отвечая на заданный ему вопрос, касающийся ситуации на Украине, папа сказал, что «речь идет о геополитической напряженности, которая может быть решена исключительно посредством политического диалога». При этом он отметил, что «на бумаге все определено минскими договоренностями, с которыми все стороны согласны, но осуществить их на деле гораздо сложнее». В этом контексте папа упомянул напряженность между ЕС и НАТО с одной стороны и Москвы — с другой: « (россия — «Ъ» прим.) видит угрозу в их (ЕС и НАТО — «Ъ» прим.) определенных высказываниях и это привело к той ситуации, в которой мы сейчас находимся».

Переходя от мирских дел к церковным, папа отметил, что «контакты с русской православной церковью и ее предстоятелем патриархом Кириллом осуществляются постоянно, в основном через священнослужителя, отвечающего за отношения с другими христианами (имеется в виду митрополит Илларион — Ъ прим.).

Понтифик также заявил, что Католическая церковь готова отказаться от традиции отмечать Пасху в первое полнолуние после весеннего равноденствия и установить фиксированый день празднования Пасхи „чтобы христиане мира могли одновременно отмечать Воскресение Христа“. И хотя с подобным предложением выступал еще папа Павел VI, СМИ оценивают это предложение как новый „сигнал открытости“ со стороны Бергольо. Возможной датой общей пасхи называется второе воскресенье апреля.

Ватиканский обозреватель Repubblica Паоло Родари называет слова понтифика „важнейшим сигналом в процессе сближения церквей“. А специалист по Ватикану la Stampa Якобо Скарамуцци увязывает „поворот Святого престола на восток“ с состоявшимся три дня назад визитом в Апостольский дворец президента РФ Влалимира путина, с которым глава римской католической церкви беседовал целый час.

Известно, что после того как в 2012 м году понтифик написал президенту Росии письмо с призывом не допустить войны в Сирии, между ними установились, как пишет итальянская пресса, „особые отношения“. У России и Святого престола не мало общих интересов — от защиты христиан в зонах военных конфликтов и мирного разрешения этих конфликтов — до защиты христианских ценностей, важнейшей из которых обе стороны считают традиционную семью. Пока собеседником папы с российской стороны является президент РФ. Но после его нынешнего, второго за два последних года визита, обозреватели вновь заговорили о возможности посещения папой Москвы и встречи с патриархом Кириллом.
-----------Москва была главной столицей Европы ??? Кто переводил этот текст, где бы почитать текст от другого переводчика ?
----------
2) То есть за тот час, на который ***ло опоздало на встречу с Папой - Папу посетила такая мысль ?
Спойлер какой-то паламатый

А как заставить народ задуматься об реальной экономии ?
Я зимой был на "дне рождения" в квартире на "новых домах", Харьков. Жарко. Хозяйка говорит мне - открой окно пошире, жарко. Я ей говорю - ты же "ремонт" сделала , радиаторы новые поставила, краны на радиаторах .Меня от окна продует (я сидел рядышком с окном) . Давай кран на радиаторе закроем - и жарко не будет, и , всё-таки экономия будет.
- Какие краны, где ? А я и не знала, что там есть они. Да и нафиг их трогать, ещё сломаются, мы, если жарко - окно открываем, всё-таки свежий воздух. А экономия - да что толку,если я одна буду экономить, а остальные-то всё равно будут окна открывать.
В Германии тоже так температуру в квартире регулируют ?;);)з
Народу нужен хороший пинок под зад, для того, что бы засуетились.
А там, глядишь, и "повод" для снижения тарифов найдётся.

Все правильно! Начинать нужно с себя. :клас: Каждому! Многие, впитавшие в себя все прелести совковии и передавшие это в генах по наследству, в обыденной жизни и шага вперед не сделают, десять раз не оглянувшись назад и по сторонам.
Чувство хозяина, личной ответственности уничтожено. Посмотрите, даже в мелочах:
Переход улицы на красный свет или где попало и как попало, бросание мусора, окурков прямо на дорогах и дорожках, плевки, состояние наших подъездов - это что, тоже Порошенко с Яценюком виноваты?
И по поводу тарифов, стоимости газа - тоже спекуляция! Посмотрите реальную потребительскую стоимость газа в европейских странах, многих пост советских, да и **** тоже. Даже сопоставьте с зарплатой. И делайте выводы! Многие у нас же грамотные, даже со средним образованием!
А эти коммунистические лозунги - ужасы- страшилки нужно забыть. Им, бывшим, ничего не остается, как кричать! Еще бы, начинают от кормушек убирать! Просто все нужно каждому считать и думать. Подключать мозги.
И сейчас, в переходной период, период изменений тяжелый и трудный, да, действительно тяжело, непривычно, неудобно, иногда больно. Но нужно меняться самому, каждому из нас. Для тех, кто трудоспособен -искать возможность больше зарабатывать, пожилым, больным и нетрудоспособным - государство, а значит и все мы должно помочь.
Система дотаций поможет, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжело.
Только нужно смотреть на все обьективно, а не верить горлохватам и кликушам.
Дорогу осилит - только идущий. Идущий вперед. Не плачущий, не кричащий, не оглядывающийся назад. Идти вперед мы все собираемся? Думаю, все.( речь идет о нормальных, адекватных гражданах Украины)
ИМХО.

Останнє редагування:
Спойлер какой-то паламатый

Это его собственный боян на пост размещённый ранее.

Но ты взял и сделал, а не ныл в интернете про "зрада-шоколада"? У нас в квартирах тоже котлы.

Ну? А чел утверждает, что надо ******* всех. Но в ********е такого не допускает - онижедети.

Тебе тоже вернуть?
о только заметил заметил..., ***** тебя уже послали, тогда повторю: я тебе ничего не давал и не дам. Но судя по ответу, гавно метать ты не прекратишь.
Товаром возьмёшь?
волонтерскую помощь предложишь? сильный ход.
а чё, круто. народ собрал, пацан раздает.мини захерченко

Не понял глубину твоей мысли.

Пользователь утверждает, что высокая цена на газ - это гуд, потому что он видел как кто-то не "прикручивал" радиаторы в квартире, а "Теплосеть" топила на увЭсь, мол, не научились экономить - надо всех взбодрить тарифами. Я научился. Но **** всех. Когда кто-то утверждает, что в ********е все сепары, так, мол, нельзя, надо разбираться индивидуально. Двойной стандарт, нЭ?

я тебе ничего не давал и не дам

От тебя и брать западло.

по поводу рашапарадов. нашел в фейсбуке сравнение:
11140262_997910360242759_4336437508421559235_n.jpg

11141725_759416434157499_5830321275647483201_n.jpg

Пользователь утверждает, что высокая цена на газ - это гуд, потому что он видел как кто-то не "прикручивал" радиаторы в квартире, а "Теплосеть" топила на увЭсь, мол, не научились экономить - надо всех взбодрить тарифами.
*****тизмус отпетус (лат.)
Топят "на всю", так как люди без счётчика адин хрен переплатят все излишки, зато ТЭЦ наибошит дармовую электрисити, которую продаст себе (и кому надо) в карман

по поводу рашапарадов. нашел в фейсбуке сравнение:
Убидительна)

Известный российский финансовый эксперт и ****итик Степан Демура считает военное столкновение России с Западом неизбежным и скорым, а также уверен, что конфликт закончится быстрым разгромом Российской Федерации.

Об этом он заявил в интервью программы "Нейромир".

"Война заканчивается за неделю две. Войскам НАТО не надо доходить до Кремля. Просто российская армия будет разбита. ПВО будет уничтожено. Посмотрите на Ирак. У нас такая же армия, но может танки поновее", - заявил Демура.

По мнению эксперта в данной войне россия не рискнет применить ядерное ******.

"У нас есть ядерное ******, а кто его будет применять?
- Ну, Верховный (президент России Владимир путин, прим. ред.)

- Он вначале в трусы помочиться прежде чем подумать о кнопке. Но, даже если Верховный нажмет кнопку, есть еще вереницы людей, которые должны совершить некие действия. Я сильно сомневаюсь, что они это сделают. Потому, что у них там семьи и деньги. Зачем им это. Ядерное ****** есть, но его как бы нет", - считает Демура.

Также эксперт уверен, что обычные вооруженные сил России не способны противостоять серьезному оппоненту.

"Армия у нас нет, то есть она есть для внутреннего потребления. Как ее сейчас собираются использовать, подавлять возможные недовольства. При встрече с любым мало-мальски грамотным и хорошо вооруженным врагом - ее просто нет. Потому что наше вооружение морально устарело" , - отметил Демура.

По словам эксперта сейчас на Западе готовится почва для военного вмешательства.

"Сейчас идет демонизация путина на Западе на полном ходу. Зачем? Потому что вскором времени будут задейстованы НАТОвские солдаты - часть из которых разумеется погибнет. И западный эдекторат и оппозиция должны это воспринимать как необходимую плату за восстановление демократии прав и свобод человека и бла-бла-бла.

Я даже могу примерно описать как это все случится. Украина сейчас блокирует Донбасс и Крым. В Крыму и так уже полная **** - воды там нет, туристический сезон сорван. Единственное снабжение, которое идет - через Украину. Крым будет заблокирован - там начнется гуманитарная катастрофа в чистом виде. Чтобы поддержать вновь приобретенный кусок земли придется прорубать коридорчик, придется брать Мариуполь. И к этому все идет. Я раньше говорил, что США ничего делать не будут, пока у них не будет достаточно войск по периметру Украины, которые могут быть очень быстро дислоцированны на линию фронта.

Они (американцы) ничего не делали, они только ходили, уговаривали, говорили путину, как это нехорошо, как это некрасиво. Сейчас войска там. Риторика поменялась моментально. Был произведен набор в украинскую армию. Заканчивается подготовка более или менее професиональных военных. Нужно было время накопить ворружения. То есть все сейчас готово. путину просто сейчас кидают крючочек с наживочкой, судя по всему он его заглотит. Крым будет такая наживка. И начнутся боевые действия.

По разным оценкам, чтобы дойти до Мариуполя придется положить от ста до 150 тысяч солдат. У ****ов под ружьем порядка 300 тысяч, как показывают события в той же Марьинке у украинской армии с моральным духом все в порядке. Они все знали, все видели, у них прекрасная аэроразведка, во вторых спутниковая информация, которая сливалась американцами. Они просто подтянули артиллерию и накрыли всех".

По мнению Демуры, военная операция приведет к отстранению путина от власти и перевод России под непосредственное внешнее управление Запада.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

высокая цена на газ - это гуд
Это гуд, но не такая, как сейчас. Я энергетик по образованию и понимаю - что у нас творится в теплосети (работал маленько с ними). Когда после майдана 2004г Ющенко с Юлей посрались с Газпромом - думал, что вот, наконец-то пойдут меры по энергосбережению. Чуть стронулось с мертвой точки, но недалеко. Так уж получилось, что Бойкам было не выгодно малое потребление газа внутри страны, а рядовому потребителю в 9-этажке ***. надо утеплять фасад за свой счёт. Общедомовой счётчик этого всё равно не заметит. Оказалось, что экономить никому не выгодно.

Это гуд, но не такая, как сейчас. Я энергетик по образованию и понимаю - что у нас творится в теплосети (работал маленько с ними). Когда после майдана 2004г Ющенко с Юлей посрались с Газпромом - думал, что вот, наконец-то пойдут меры по энергосбережению. Чуть стронулось с мертвой точки, но недалеко. Так уж получилось, что Бойкам было не выгодно мало потребление газа внутри страны, а рядовому потребителю в 9-этажке ***. надо утеплять фасад за свой счёт. Общедомовой счётчик этого всё равно не заметит.

Я не про это. Кто-то научился экономить, утеплил фасад, поставил котёл, т.е., вырвал из семейного бюджета нехилую сумму. Его за что?

Назад
Зверху Знизу