Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Между Россией и США идет диалог по поводу ситуации в Сирии, Иране и противодействию ИГИЛ
При том, что россия и подняла с помощью ИГИЛ бучу в Персидском заливе. Чтобы отвлечь мир от Донбаса и поднять цены на нефть.

Да вас почитать...
Во всём виноваты ******* и везде кремлёвская рука :рл: Ночью "*******" не лезет в попу? ;)
Своё ****о не видно?
В этой теме собрались "диванные войска", в самом что ни есть колорите. :D

путин ***ло?

Да вас почитать...
Во всём виноваты ******* и везде кремлёвская рука
Своё ****о не видно?
В этой теме собрались "диванные войска", в самом что ни есть колорите.

Везде на Донбассе кремлевская рука. Заметь, не киевская в Ростове и Краснодаре, а кремлевская в Луганске и Донецке.

Ярош со своими нациками в Ростов не пошел. Зато гражданин россии Гиркин со своими поребриками пришел на Донбасс.

А сейчас ваша вонючая кремлевская рука гонит на Донбасс мясо, танки, пушки и снаряды, устроив тут войнушку.

Так тебе понятно, ******? Или разжевать подробно?

Своё ****о не видно?
Можно и об этом поговорить.
Вот в конце видео люди поют Гимн Украины. А милиция которая принимала Присягу этой Украине, почему то Гимн петь отказывается. Да и стойку "смирно" не принимает как положено по Уставу. Как будто Мурку поют.
Уволить всех до одного, без исключений. И набрать людей с улицы. И только через год можно будет брать отдельных порядочных из бывшей милиции. После проверки зоной АТО.

При том, что россия и подняла с помощью ИГИЛ бучу в Персидском заливе. Чтобы отвлечь мир от Донбаса и поднять цены на нефть.

Cправедливости ради, ИГИЛ бы не достиг такого уровня влияния, если бы не попустительство оккупационных властей США в Ираке и Афганистане, когда их можно было бы раздавить в зародыше.

ИГИЛ начинался как радикальная группа в Иордании, затем под своей эгидой они объединили большое количество радикальных исламистских группировок в Ираке, и потом в Сирии. Кстати много его лидеров какое-то время содержались под американской стражей.
Так же в финанисировании участвуют влиятельные радикалы из стран-американских союзников на ближнем востоке, и эту активность не особо остановить.

Да вас почитать...
Во всём виноваты ******* и везде кремлёвская рука
******** и Раше не надо было лезть к нам, завоёвывать наши земли и ******* наших граждан, вот тогда бы их никто не винил. А так оккупанты они и убийцы для нас, да, и во всём виноваты. Пусть уберутся с нашей земли, мы сами будем разгребать своё, как сможем. Достаточно критикуем и своих, но война по вине ****.

В сортире руки не видишь?

Вот это ваша сущность в двух словах - прийти в чужой дом, ******ь и улыбаться.

Ладно времени нет. Если тебя не забанят до того времени как вернусь, позже поговорим.

Уже не работает. Им разрешили и путин ***ло и крым украинский.

Що таке популізм і якого х@я...

Роман Донік

Мне тут такую прикольную картиночку сбросили со страницы сайтега УМВД в Харьковской области. Там наша доблестная милиция, оказывается взаимодействует с волонтерами.
И я то конечно весь возбудился, возрадовался и поверил данной писульке на сайте.
Но тут некстати вспомнилось мне что автор этого же текста Замначальника Центра общественных связей ГУ МВД в Харьковской области Оксана Калмыкова, совсем недавно официально писала другой текст. который касался меня и все нашей группы. Когда потребности роты милиции в продуктах, была названа провокацией, еще и с целью личного обогащения.
Скоро два месяца, как Оксана Калмыкова, от имени ГУ МВД написала что проверят и дадут оценку.
Но ни оценки. Ни извинений нет.

V-fn5UB4pS8.webp

E5i0tOBpq94.webp

Ой, а давайте я прокомментирую.

Это два разных типа машин. Саксон это полицейская бронемашина. Ее стихия - город и асфальт. БРДМ это боевая машина. Она придумана для полей, грязюки, буераков и плавать умеет.

Сравнивать Саксон и БРДМ все равно, что сравнивать ВАЗ 2109 и УАЗ 469.

Для зачистки городов Саксон самое то. Просто технику надо использовать по назначению там, где проявляются ее специфические качества.

Саксоны дали не для того, что бы на них в атаку ездить и окопы преодолевать.

А можно еще с Т-64 сравнить.
Просто увидел данное видео, счел довольно любопытным.
Спорить не буду, так как не разбираюсь в этом.
Вашему мнению доверяю в данном вопросе полностью.

Да понятно. А рептилоиды вместе с масонами крадут золото на Земле.
Вата. Сразу видно. Только не та что ****е, наша, местная вата, кричащая "Героям Слава!".
Бро, погодь!
Пока тебя не забанили поясни чего ты хочешь и всем смысл жизни?
Второе можешь не пояснять.

CHUE4IiUkAESlwF.webp

Назад
Зверху Знизу