При том, что россия и подняла с помощью ИГИЛ бучу в Персидском заливе. Чтобы отвлечь мир от Донбаса и поднять цены на нефть.Между Россией и США идет диалог по поводу ситуации в Сирии, Иране и противодействию ИГИЛ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При том, что россия и подняла с помощью ИГИЛ бучу в Персидском заливе. Чтобы отвлечь мир от Донбаса и поднять цены на нефть.Между Россией и США идет диалог по поводу ситуации в Сирии, Иране и противодействию ИГИЛ
Да вас почитать...
Во всём виноваты ******* и везде кремлёвская рукаНочью "*******" не лезет в попу?
Своё ****о не видно?
В этой теме собрались "диванные войска", в самом что ни есть колорите.![]()
Да вас почитать...
Во всём виноваты ******* и везде кремлёвская рука
Своё ****о не видно?
В этой теме собрались "диванные войска", в самом что ни есть колорите.
Можно и об этом поговорить.Своё ****о не видно?
***ло конечно же.
При том, что россия и подняла с помощью ИГИЛ бучу в Персидском заливе. Чтобы отвлечь мир от Донбаса и поднять цены на нефть.
******** и Раше не надо было лезть к нам, завоёвывать наши земли и ******* наших граждан, вот тогда бы их никто не винил. А так оккупанты они и убийцы для нас, да, и во всём виноваты. Пусть уберутся с нашей земли, мы сами будем разгребать своё, как сможем. Достаточно критикуем и своих, но война по вине ****.Да вас почитать...
Во всём виноваты ******* и везде кремлёвская рука
тАааааврическийКрым украинский?
В сортире руки не видишь?
Крым украинский?
Покажи правильное место. Сходим поглядетьВ этой теме собрались "диванные войска", в самом что ни есть колорите.
Мне тут такую прикольную картиночку сбросили со страницы сайтега УМВД в Харьковской области. Там наша доблестная милиция, оказывается взаимодействует с волонтерами.
И я то конечно весь возбудился, возрадовался и поверил данной писульке на сайте.
Но тут некстати вспомнилось мне что автор этого же текста Замначальника Центра общественных связей ГУ МВД в Харьковской области Оксана Калмыкова, совсем недавно официально писала другой текст. который касался меня и все нашей группы. Когда потребности роты милиции в продуктах, была названа провокацией, еще и с целью личного обогащения.
Скоро два месяца, как Оксана Калмыкова, от имени ГУ МВД написала что проверят и дадут оценку.
Но ни оценки. Ни извинений нет.
Просто увидел данное видео, счел довольно любопытным.Ой, а давайте я прокомментирую.
Это два разных типа машин. Саксон это полицейская бронемашина. Ее стихия - город и асфальт. БРДМ это боевая машина. Она придумана для полей, грязюки, буераков и плавать умеет.
Сравнивать Саксон и БРДМ все равно, что сравнивать ВАЗ 2109 и УАЗ 469.
Для зачистки городов Саксон самое то. Просто технику надо использовать по назначению там, где проявляются ее специфические качества.
Саксоны дали не для того, что бы на них в атаку ездить и окопы преодолевать.
А можно еще с Т-64 сравнить.
Украинский!
Бро, погодь!Да понятно. А рептилоиды вместе с масонами крадут золото на Земле.
Вата. Сразу видно. Только не та что ****е, наша, местная вата, кричащая "Героям Слава!".
Не. Для начала, конечно, можешь спеть оду шоколаду, но повод всегда найдут.За что? Типа "провокатор"?
как же это сейчас популярно
Міг-29УБ, Васильків (квітень 2015)