Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
71-й механизированный батальон 7-й механизированной бригады чешской армии на занятиях по форсированию водной преграды.

Май 2015-го года.

Такое ощущение, что все резко бросились вспоминать как форсируют реки.

0_13db90_cda6172b_XL.jpg

0_13db96_c024f355_XL.jpg

0_13db9b_244283a_XL.jpg

Хз. У меня опыт общения с армянами нейтральный, 50/50. Поэтому не буду спешить с выводами.

Я чисто исходя из логики событий. Вспоминая Врадиевку и сравнивая с протестами на предмет Валеры. Протестовали-протестовали, а все равно Валеру не будут судить в Армении, хотя это прямо прописано в соглашении о пребывании войск РФ в Армении. И они это проглотили. Значит проглотят и еще.

И мем про Корбана запаздывает. Странно...

Зато ты, сцуко, на боевом посту с самого утра

+1. Ничо не будет там. И зря вы им сочувствуете народ. Они Крым в составе РФ признали.

Не они, а их през

Рискую нарвыться на баян, но тем не менее. Статья Бутусова на сайте в домене.ру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого есть еще вопросы по бутусову? Или перефразирую: кто убедит меня, что он таки не *****?

Кто ж ему дал почитать Боевой Устав с грифом, как минимум, "секретно"?
Не нужно мне говорить, что волонтеры снабжают армию на 95% - не поверю.

Вообще судить вам.

Бутусов *****. Как и ссылаться на Цензор моветон

Останнє редагування:
Зато ты, сцуко, на боевом посту с самого утра
А то.
Заметь, кинул ссылки на уважаемых людей, а не на школотный антикорбанодесант.
Хотя ***** мне этот корбан.:кручусь:

CIIDPTVWwAA7iL5.jpg

JagD ‏@Glaz_CBYwnuka · 13 ч.13 часов назад

Знищений танк НЗФ в Троїцькому. Доречі, за цей танк наші бійці отримали нагороду.

CIIdd-xUAAAZdX3.webp

Бандеренко ‏@banderenko · 13 ч.13 часов назад
Возле Троицкого в мае наши разведчики затрофеили джип боевиков в котором нашли ПЗРК.

CIIfjCQXAAA9tcS.jpg

Бандеренко ‏@banderenko · 11 ч.11 часов назад
Канадцы знают как сделать крутое фото.

CII6EsKUwAAakJR.jpg

Останнє редагування:
Япония. Наверное что то знают.

3661224_original.jpg

тоже задаюсь этим последним вопросом в её тексте, но только в глобальном масштабе

Не тупи. Я уже объяснял, чтобы не могли получать липовые инвалидности, например. И ещё, умер там человек, пойди проверь, мож его при штурме Марьинке зашкварили, а дырявые будут требовать "похоронные"? Ты готов оплачивать это шоу? Это навскидку.

А га, на Майдане первые погибшие армянин и Белорус. Петроф не палится

Га-га. Исключение, что, как известно, подтверждает правило.

Народ признал, или президент ?

Били народные возмущения? Пруф бы нехуёво запилить.

Га-га. Исключение, что, как известно, подтверждает правило.

KMO_088197_197688_1_t218_110342.webp
KMO_088197_197689_1_t222_105851.webp
KMO_088197_197691_1_t218_105937.webp

Полиция сперва блокировала ход акции протеста, а во вторник утром разогнала участников при помощи водометов и другой спецтехники. В ходе разгона пострадали более 20 человек, в том числе 11 сотрудников полиции. Около 250 человек задержаны.

Вкладення

• KMO_088197_197688_1_t218_110342.webp
    KMO_088197_197688_1_t218_110342.webp
    120.2 КБ · Перегляди: 24
  • KMO_088197_197689_1_t222_105851.webp
    KMO_088197_197689_1_t222_105851.webp
    123.3 КБ · Перегляди: 25
Сегодня выезжал с Ак. Павлова в переулок возле Солли+, который ведет окольными путями к задам Эпицентра и на парковку перед Дафи. И попалась мне навстречу очень интересная машина. Ока с российскими номерами. Внутри 4 тетки лет 45+ и все свободное пространство заставлено пакетами. ******ы оно конечно страшные и опасные, но кушать то хочется. Вот и приходится превозмогать себя, мужиков то не пускают, вот и приходится хрупким российским женщинам таскать на себе ******ские продукты.

Сегодня выезжал с Ак. Павлова в переулок возле Солли+, который ведет окольными путями к задам Эпицентра и на парковку перед Дафи. И попалась мне навстречу очень интересная машина. Ока с российскими номерами. Внутри 4 тетки лет 45+ и все свободное пространство заставлено пакетами. ******ы оно конечно страшные и опасные, но кушать то хочется. Вот и приходится превозмогать себя, мужиков то не пускают, вот и приходится хрупким российским женщинам таскать на себе ******ские продукты.

31-й регион?

Я думал они уже перевелись.

CIIDPTVWwAA7iL5.jpg

ДРГ укров работают уже в Ростове, говоришь ? Ну и славненько :) ,скоро эти ДРГ объявятся в Кремле. Стелсы. Ни кто не видел, но все услышат. :D:D

Цитата:
Сообщение от fesky64
Народ признал, или президент ?

Били народные возмущения? Пруф бы нехуёво запилить.
Зачем тебе пруфы ? Фото активистов нужны ? Тебя с юзером что - переводят на тот фронт, армянский медиа отслеживать ? Таки понизили в должности, или это повышение ?:D:D:yahoo:

На блокпосту в Сватово задержан боец "Айдара" с арсеналом оружия и боеприпасов, - *******
В понедельник, 22 июня сотрудники военной комендатуры совместно с милицией задержали на окраине г. Сватово внедорожник Тойота "Ленд-Крузер", за рулем которого находился 48-летний мужчина в камуфляжной одежде. ..........
При осмотре автомобиля силовики обнаружили кучу оружия и боеприпасов, а именно: 5 автоматов Калашникова различных модификаций, 14 выстрелов для подствольных гранатометов, пулемет Калашникова, ******** Макарова, 6 магазинов к автоматам Калашникова, а также около 800 патронов калибра 5,45, 7,62 и 9 мм.

"Военнослужащим оказался уроженец Киевской области, боец "Айдара" с позывным Барон, чье подразделение долгое время наводил ужас на жителей города.Счастье. Барон был мобилизован в вооруженные силы в августе прошлого года и до сих пор официально числится в батальоне. Его официальная должность - командир разведывательного подразделения, звание - старшина. После разговора с силовиками Барон добровольно отдал незарегистрированную БМП(боевая машина пехоты), которая тайно хранилась неподалеку Сватово (сейчас происхождение этой боевой машины выясняется), - отмечают в пресс-службе Москаля.

Кроме того, он пообещал отдать и танк, который, по его словам, спрятан неподалеку от линии разграничения. Каким образом изъятое ****** с боеприпасами должно было быть использовано в Киеве, устанавливают силовые структуры. Источник:
Источник:

Ни хрена себе, старшина. Петрофич, ты говорил, что простые бойцы - все святые, а только начальство - ******и ? Старшина - это уже руководство, или ещё боец ?

Останнє редагування:
Я думаю они только начали появляться. Услуга - такси в Украину в водительницей за рулем - стремительно набирает популярность.

Быть досмотренным молодым пограничником из УкроВермахта - бесценно. Мы еще наслушаемся про бабушек эпилептичек на границе...

Ни хрена себе, старшина. Петрфич, ты говорил, что простые бойцы - все святые, а только начальство - ******и ? Старшина - это уже руководство, или ещё боец ?
Вброс. Типичная подача видимости работы.
Все ждут, когда он самолеты сдаст.

CILODHjVEAAkalm.jpg

CILVx-CUAAARmO5.webp

Назад
Зверху Знизу