Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
IPnews @IPnewsinua 7 мин.7 минут назад
В центре Запорожья проходят обыски в офисе фирмы Ахметова -…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а че там интересного... усе, ***лостан допекается, скоро можно будет трапезничатьodessa-ua
@uanews3
Китай и США начали переговоры о подписании военного кодекса поведения. Диалог между армиями возобновлен.
Интересно
а че там интересного... усе, ***лостан допекается, скоро можно будет трапезничать![]()
почему не так-началось....![]()
Быстрее бы уже![]()
почему не так-?
Я понимаю ситуацию проще.Поэтому правильно сегодня правительство ввело драконовские тарифы на газ. Чтобы принудить потребителей временно перейти на другие виды топлива и экономить газ.
началось....![]()
Харьков
![]()
![]()
Чего то на Отокара Яроша ничего не было слышно. я в это время там нахожусь с утра
"Слобожанщину не слышат!", "Харьков кормит всю Украину!", "Фашизм не пройдет!" - где-то что-то похожее я уже слышал***ло решил раскачать Харьков руками иностранных студентов? типа еще и подписать другие страны под это... а то что эти "мирные студенты" музон до утра в студгородке фигачат на всю и кладут на всех с прибором, а также наших девок внаглую шпилят без согласия - так то все фигня! они ж типа деньги платят, им все можно...