Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так и есть. Я сегодня смотрел, как чечены шарашили длиннющими очередями из автоматов. Здесь кто то выкладывал. Вечером чеченам понадобятся новые автоматы.

Могли с трофейного ебенить. Не жалко.

Anděl;51799340 сказав(ла):
Как бы, для мира лнр и днр это не террористы. Террористами их признала только Украина.

ООН с нашей подачи уже приняла резолюцию о их статусе...возможно формулировка не четкая,но в случае наступления лугандийцев акценты будут очень быстро конкретизированы...

Что то такое уже не раз я слышал и читал сразу после Марьинки, а до этого после Дебальцево, а до Этого когда давили аэрапорт донецка.

советую вспомнить историю,как и сколько готовили "Бурю в пустыне"...так там проще было,за спиной Хусейна не стояла армия России! так что всему свое время...западный мир очень долго запрягает,но зато потом очень быстро едет! петля должна быть хорошо смазана,чтобы кабанчик не соскочил

знаю некторые читают ПиМ, можно посмотреть.

23f609b5e24a.jpg

Нам пишут из России:
Я не экономист, и по этому возможно не понимаю очевидных и элементарных вещей. Но всё же немного меня удивляет одно: как можно годами торговать нефтью и в результате остаться в страшных долгах? Ни беляшами на вокзале барыжить, ни картошкой гнилой на базаре, ни даже моднейшими тряпками, пошитыми итальянскими гомосексуалистами. Нет! Настоящей русской православной нефтью. За свободно конвертируемую валюту её, матушку продавать - и вдруг в долгах все. И вроде ж хорошо работали, тут вон по радио давеча говорили - президент наградил мальчонку там одного из этой отрасли за добросовестный труд орденом. Мол, вот тебе, пострел, заслуженная награда. До того уж труд твой добросовестен и долголетен!
А раз так - значит, добросовестно трудились, все, от самого главного начальника до последнего мальчонки, президент ошибиться не мог, я президенту верю. Качали, насосами гремели, чуткое ухо к земелюшке прикладывали слушать - идёт ли, напирает ли из нутра земельного золотишко чёрное. И вдруг вот так…
Вот, допустим, в Афганистане героином торгуют. В Колумбии - кокаином. В Пакистане - гашишем. И все с этим борются страшно, кого бомбят, кого арестовывают, кого анафеме придают. Поля с посевами сжигают, курьеров убивают, облавы устраивают. Однако ж ни разу не слышал я по радио, да и по телевизору тоже, что бы какой-нибудь наркобарон вдруг в голос бы заголосил-запричитал да на судьбинушку свою, горемычную бы пожаловался. Мол, дайте люди добрые денег на пропитание, а то вишь как прижали ироды - концов с концами не свести. Кто сколько может, на лечение малых детей да на краюху черствую.
А тут вроде никто не бомбит, облав на нефтяников нет, за хранение и распространение нефти не прессуют - а на тебе! Нищие! Как так? (с)

bamr @bamr69 · 20 мин.20 минут назад

бойцы 8 роты "Аратта" ДУК ПС и Батальон Шейха Мансура во время операции в Широкино задержали российского наемника
CHeQFE-WEAIQt6f.webp

Все с точностью наоборот. Надо создавать новые службы, которые постепенно перетянут на себя функции старых. Потом старые потихоньку распускают за ненадобностью. Гнилую стену бес толку чинить хоть сверху, хоть снизу...

Так людей же будут перетягивать со старых служб

bamr @bamr69 · 20 мин.20 минут назад

бойцы 8 роты "Аратта" ДУК ПС и Батальон Шейха Мансура во время операции в Широкино задержали российского наемника
CHeQFE-WEAIQt6f.webp

ну вот сразу видно,что "борец с фашизмом", даже на спине себе наколку сделал,чтобы не забыть...

Земан официально не признал

А по теме? Так кто же признал?

ООН с нашей подачи уже приняла резолюцию о их статусе...возможно формулировка не четкая,но в случае наступления лугандийцев акценты будут очень быстро конкретизированы...

Формулировка может стать четкой, после расследования по боингу, а наступлений лугандийцев уже было немало

Я служил в пехоте в 80-е. И уже тогда все запасные стволы были списаны. Говорили что охотники их сильно любили, делали винтовки на их базе.

:клас::D:D:іржач::іржач::іржач: Ресурс ствола ПК 20тыщ выстрелов, и я сомневаюсь что за время службы вы сделали столько;)и после вас другой солдат. Поэтому стволы были сданы на склады РАВ, или лежали отдельно в ящике , шоб солдат не проепал))) охотнику он в хер не стал)) этот ствол... покажите винтовки сделанные охотниками))))на базе ствола ПК

Ibrahim @privvovetCE 37 мин.37 минут назад
Чеченский батальон имени Шейха Мансура задержал русского наемника, приехавшего «воевать против ******ов-бандеровцев»
CHeAXUMVEAAiiAI.jpg
g[/IMG]

Это ампистированный путлером зэк!Зарплата у него в ВС РФ аж 15 кусков рубасов!:фак:

Irina @Irina16135931 12 мин.12 минут назад
Боевики организовали торговлю людьми. Наших девушек уже находят в Китае,- Наливайченко

Абсолютно в дырочку. Во времена моей молодости у пулеметчика был второй номер, который таскал за ним коробки с патронами и два сменных ствола. В бою второй номер или направлял ленту, или рядом вел огонь из автомата. По мере нагревания ствола, по команде пулеметчика, он его менял (имеется в виду ствол). Пока один ствол работает, два охлаждаются.
Это безусловно так, но лично мне видится некоторое преимущество в этой приспособе. Рукам явно легче держать пулемет на ходу, на руки не давит вес полного магазина. Да, есть вес рукава с патронами, но думаю он много легче чем полный магазин. Второе преимущество мне видиться так - высота оружия стала меньше, легче действовать из-за окна, бруствера итд. Это ****** для активного бойца(или Рэмбо), который постоянно передвигается, а не для позиционной стрелянины. Бойцу не обязательно перегревать ствол, но у него нет нужды думать о перезарядке, значит он не будет отвлекаться от обстановки.

.. Бойцу не обязательно перегревать ствол, но у него нет нужды думать о перезарядке, значит он не будет отвлекаться от обстановки.

не хотел в споры о отожженой проволоке вступать, но собственно вы правы. все почему то упирают раз лента на тыщщу патронов то он будет гасить без остановки пока ствол не стечет на землю...
тут весь прикол в том что все насимые пульки готовы к употреблению. для рейдов и штурмов самое то, считайте у вас пулеметчик с "бесконечными патронами" а не в разгар боя новую коробку подпихивать.
а стрелять можно очередями и по 2-3 выстрела ;)

А как же ссаное антиконрупционное бюро?
Это плацебо. Показушное успокоительное.
С коррупцией эфективно может бороться только скрупулезный следственный аппарат. Буковка к буковке, циферка к циферке. Тогда будет доказательная база и в суде никого не выпустят.

Назад
Зверху Знизу