Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть. Я сегодня смотрел, как чечены шарашили длиннющими очередями из автоматов. Здесь кто то выкладывал. Вечером чеченам понадобятся новые автоматы.
Земан официально не призналAnděl;51799428 сказав(ла):Кто их официально признал террористами?
Anděl;51799340 сказав(ла):Как бы, для мира лнр и днр это не террористы. Террористами их признала только Украина.
салобоны...Я тоже в пехоте и тоже в 80-е.
Что то такое уже не раз я слышал и читал сразу после Марьинки, а до этого после Дебальцево, а до Этого когда давили аэрапорт донецка.
Все с точностью наоборот. Надо создавать новые службы, которые постепенно перетянут на себя функции старых. Потом старые потихоньку распускают за ненадобностью. Гнилую стену бес толку чинить хоть сверху, хоть снизу...
bamr @bamr69 · 20 мин.20 минут назад
бойцы 8 роты "Аратта" ДУК ПС и Батальон Шейха Мансура во время операции в Широкино задержали российского наемника
![]()
Земан официально не признал
ООН с нашей подачи уже приняла резолюцию о их статусе...возможно формулировка не четкая,но в случае наступления лугандийцев акценты будут очень быстро конкретизированы...
Я служил в пехоте в 80-е. И уже тогда все запасные стволы были списаны. Говорили что охотники их сильно любили, делали винтовки на их базе.
Ibrahim @privvovetCE 37 мин.37 минут назад
Чеченский батальон имени Шейха Мансура задержал русского наемника, приехавшего «воевать против ******ов-бандеровцев»
g[/IMG]![]()
Это безусловно так, но лично мне видится некоторое преимущество в этой приспособе. Рукам явно легче держать пулемет на ходу, на руки не давит вес полного магазина. Да, есть вес рукава с патронами, но думаю он много легче чем полный магазин. Второе преимущество мне видиться так - высота оружия стала меньше, легче действовать из-за окна, бруствера итд. Это ****** для активного бойца(или Рэмбо), который постоянно передвигается, а не для позиционной стрелянины. Бойцу не обязательно перегревать ствол, но у него нет нужды думать о перезарядке, значит он не будет отвлекаться от обстановки.Абсолютно в дырочку. Во времена моей молодости у пулеметчика был второй номер, который таскал за ним коробки с патронами и два сменных ствола. В бою второй номер или направлял ленту, или рядом вел огонь из автомата. По мере нагревания ствола, по команде пулеметчика, он его менял (имеется в виду ствол). Пока один ствол работает, два охлаждаются.
.. Бойцу не обязательно перегревать ствол, но у него нет нужды думать о перезарядке, значит он не будет отвлекаться от обстановки.
Это плацебо. Показушное успокоительное.А как же ссаное антиконрупционное бюро?
Проще теорему Ферма решить, чем на этот вопрос ответить.Anděl;51799437 сказав(ла):Если так все легко, че ж коалиция в Раде тянет?