Статус: Офлайн
Повідом.: 213
Повідом.: 213
Путлер понимает, что разрушенные ЛНР и ДНР с наступлением холодов не смогут воевать. Люди оттуда или уедут или померзнут *****. Без населения ЛНР и ДНР - легкие мишени. Костры/дрова - тоже мишени. Наши могут набегами там всех передавить. Тянуть газопровод из ****и и поднимать инфраструктуру путлер не будет, ДНР не сможет, а Украина для них не будет.
Так что ему путь или на Киев, или договариваться.
Так что ему путь или на Киев, или договариваться.
Война вбросов и фейков...
В России убеждены, что наших войск в Донецке Луганске нет, поскольку "этого не может быть". Процентов 90 из моих московских знакомых так считает.
Да что там в ****е.Я сего все в один голос кричат ,что русских военных на дня была в парикмахерской (Салтовка р-н Медкомплекса),так весь персонал уже отдохнул в Крыму и еще в бархатный сезон туда собирается.И кричат , что военных из России нет! Воюют местные сявки ополченцы.****** покупают за деньги и все ,а россиков там нет и никогда не было! Вот в чем ПЕЗДЕЦ !!!Бабы от50 до 20 лет в один голос орут.Как быть с этими *****ами? Они живут рядом с нами.
Не нужно их переубеждать - это ошибка. Нужно заниматься развалом их общества изнутри: деза, вбросы, мягкое подмешивание нужной инфы к общему информационному потоку. Они должны жить в страхе перед возможной войной, они должны ненавидеть свою власть, они должны видеть всю грязь их повелителей. У них должно сформироваться отвращение к путлеровскому режиму - тогда они сами начнуть жадно рыть инфу, которую сегодня не могут принять.
Потому я и писал ранее, что необходима командная работа с среднесрочными и дальними целями, с правильной стратегией. Пока такого не нарыл - возможно придется строить самому. Не у верен, что потяну.
Останнє редагування: