писец, теперь *****а самолётами будут перебрасывать своих ****овАеродром Луганська теж залишений.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
писец, теперь *****а самолётами будут перебрасывать своих ****овАеродром Луганська теж залишений.
Украина уже ИЛ-76 пыталась перебросить своих десантников.писец, теперь *****а самолётами будут перебрасывать своих ****ов
а еще Дебальцево оставят. аэродром был в языке - потенциальный Илловайск2. теперь война не с группами терроров а с регулярной армией, позволить себе такие узкие выступы мы не можем.
ЗЫ и карту пережимайте, а то монитор рвет
Я так розумію, що багато населених пунктів, що були відвойовані треба буде здати
((((Мда, не гарна ситуація. Але як довго наші сили будуть відступати? Звичайно "котли" не потрібні, але ж наші війська не здатні взагалі протистояти мордору у відкритій боротьбі (приклад Новоазовська, де "котлів" не було)Я так розумію, що багато населених пунктів, що були відвойовані треба буде здати
((((
PS.: за карту перепрошую.
Стратегическое, активное, решительное отступление. Враг ********ский бежит,аж пятки сверкают. Еще немного нажмем на Даунбабвийцев и к вечеру победа.Поясніть мені як людині далекій від стратегії та тактики ведення бойових дій: наш наступ повністю змінений відступом? Чи там де зявляється армія *****асії краще в бій не втспуати?
Отступать иногда тоже нужно.Не упав,не поднимешься.Стратегическое, активное, решительное отступление. Враг бежит,аж пятки сверкают. Еще немного нажмем и к вечеру победа.
Отступать иногда тоже нужно.Не упав,не поднимешься.
Майнштейна с его теорией маневренной войны еще никто не опроверг.
писец, теперь *****а самолётами будут перебрасывать своих ****ов
Да,Дебальцево нужно оставить.И побыстрее.
Отступать иногда тоже нужно.Не упав,не поднимешься.
как то так. со многим согласен, у нас не война а игра на нервах.
Ось такі думки...Все равно под кого т надо ложиться. Ес - импотенты - это понятно, США - мы не сильно нужны - им в Ираке проблем хватает. Или есть у кото то мысли еще пару тысячт укр. содатиков положить...?
...
хорошо, если фейк и просто как затравка для паники.![]()
помяните наших ВОИНОВ!...Наша паника - основное ****** ***ла
Оновлена мапа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аеродром Луганська теж залишений.
Поясніть мені як людині далекій від стратегії та тактики ведення бойових дій: наш наступ повністю змінений відступом? Чи там де зявляється армія *****асії краще в бій не втспуати?