Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
тю, так Херсонэнерго уже месяц тянет линию для переключения, чтобы Крым не обеспечивать :) раньше не могли отключить, потому что линия была общая на Крым и Херсон... сейчас видать доделали и переключились :клас:

Украина начала готовиться к веерным отключениям света
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как вам такая новость?

Приучаемся меньше электричества использовать,авось пронесет:D

А как вам такая новость?

ну это вообще-то логично, учитывая что уголь нам обрезали, газ обрезали... остались только АЭС, но они всю нагрузку не вытянут, когда начнет холодать и больше топлива понадобится на отопление

А как вам такая новость?

Да вообще пофиг. Лично я жду только введения ВП и мобилизации меня в армию. Ибо чувствует моя пятая точка - ХНР, при попустительстве высших эшелонов власти, уже очень скоро расцветет новыми красками

А как вам такая новость?
Тем более Крым отключать надо, раз самим не хватает.

Я про это спрашивал десяток страниц назад. У нас тэцы поостанавливались из-за нехватки угля. А мы Крым снабжаем.

Из Фейсбука.https://www.facebook.com/IgorNOVAMIX?fref=photo

Людмила. Направьте,кто может лично это порошенко,у меня такое впечатление,что он ничего не знает ....................................Хто з лампасників відповість за це? ****Окомандуючий ПоROSHENко ти допустив таку ганьбу!

Пленные из карательных батальонов "Азов", "Кривбасс" и "Донбасс" под Иловайском (видео) |...
rusvesna.su
Несмотря на появившиеся в украинских СМИ сообщения о расстреле карателей из "добровольческих" батальонов, сдавшихся под Иловайском, армия ДНР демонстрирует видео с ними, хоть и в жалком состоянии, но живыми.

ну это вообще-то логично, учитывая что уголь нам обрезали, газ обрезали... остались только АЭС, но они всю нагрузку не вытянут, когда начнет холодать и больше топлива понадобится на отопление
Хреново что Чернобыльскую АЭС уже невозможно запустить. Если бы не *****ьное решение о закрытии станции в 2000 г, она могла бы работать дальше и сейчас бы нам очень пригодилась.

Останнє редагування:
Алексеевка возле окружной напротив заброшенного роддома наблюдается вот такая стрёмненькая машинка. Внутри сидят двое. В СБУ не звонил, потому, что факта сепаратизма нет.
Решил запостить сюда, тут умников много тусуется, может что то серьёзное.
Там чайная фабрика и склады - таких машин за сутки десяток.

Хреново что Чернобыльскую АЭС уже невозможно запустить. Если бы не *****ьное решение о закрытии станции в 2000 г, она могла бы работать дальше и сейчас бы нам очень пригодилась.
Запустить хотя бы один реактор уже невозможно? (не энергетик)

@Dbnmjr: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ МЕИЛ.РУ

wqvuhurwi97t.jpg

вы шутите?вся Украина можно сказать чуть не ушла...а вы запустить...

во во и я о том же, думал если газа не будет хоть электричеством обогревать свой частный домик зимой буду, а тут "нет", надо другой выход искать..

вы, что не знаете, что такое веерные отключения???
не паникуйте будет завод работать, а домик будете обогревать просто не 24 часа в сутки а 22 или 20 - ну какая схема в Харькове будет не знаю, но не больше 6 часов в сутки - это факт...
да, это не очень удобно, но и не сильно и страшно.. просто график))))

Обычных фур да полно, а это рефрежиратор прицеплен к уралу, причём судя по компрессору над правым колесом похож на военный.
Урал тот,с Камазовским движком.А над крылом воздухан.Не парься.Уже проверили..;)

@Sandy_mustache:
— Владимир Владимирович, а что со светом в Крыму?
— Он погас.

Назад
Зверху Знизу