Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не ври, ничего она не мутит, ******* петин
но дело сейчас не в юльке, сдает страну порох,а не юля
Я не петин ******* - я украинец.Я не за него голосовал - за другого.:)Жена - да.за Петю.
И сейчас для Украины что-то делает Петя - а твоя юля воду мутит под себя.
Потому что ничего другого не умеет,только понты колотить,да людей друг с другом стравливать.
Юлька мутит всю свою карьеру.Если шо я за Гриценка голосовал.

Именно в ней.Ху@ло именно ее хотел видеть на троне после бегства Яныка.
Да.
Не только верить но и самому делать что-то для победы. Но закапывание головы в песок аки страус и нежелание видеть плохие новости это детская позиция.
Я не закапываю голову - я просто не люблю распространения любых негативных слухов.До их нормального фактического подтверждения.
Потому что большинство людей - программируемые.
И включают свой страх,который их хавает.
Инфа - это так.для сладывания с другими кубиками.
Для понимающих в складывании кубиков.....:)

Останнє редагування:
какой *** референдум?! тут блин страну надо защищать, а не болтовню очередную разводить! хватит того, что очередные выборы надумали проводить... снова не будет активных боевых действий с нашей стороны, чтобы Путлер не сорвал выборы... он за президентские фактически Донбасс успел ползучим способом захапать... теперь за парламентские что возьмет?

Совсем охуел ***ло. Дать им независимость и ещё и восстановить, не до *** ли? Может и пенсии ДыНыРы выплачивать?
Ху@ло уже записал себя в победители и предложил капитулировать с выплатой контрибуций.

Если на тебя едет танк,вторгшийся с вражеской территории,стреляет в тебя на твоей территории, на Украине, или экипаж в нем не успел выстрелить, никого *****, их раньше подбили, то они просто заблудились , невиноватые они ?
Ху@ло заявлял шо до этого украинские военные тоже оказывались на рос.территори.И сказал шо это такой же случай.Шо ему можно возразить?вот и обменяли на 63 наших задержанных на рос.территории.

Я так понял, что раньше времени начали говорить о государственности? Или Порох уже таки все порешал?

Я так понял, что раньше времени начали говорить о государственности? Или Порох уже таки все порешал?

все увидим. трехсторонняя "комиссия" с кучмой за Украину опять собирается.

Карта АТО на сегодня

Вкладення

• 31-08.webp
    31-08.webp
    132.7 КБ · Перегляди: 994
активные боевые действия - это именно активные, а не позиционные! вспомни, как перед президентскими выборами воевали? максимум зашли в поселок, покрутились и к концу дня ушли, чтобы не драконить Путлера! тогда сепары были намного слабее, чем сейчас, а наши почему-то освобождали в десяток раз медленнее территорию... потому что если бы мы быстро, по реальной расстановке сил, шли вперед, то путин уже тогда бы ввел свои войска и выборы не состоялись бы! теперь та же херня с парламентскими...

Ху@ло заявлял шо до этого украинские военные тоже оказывались на рос.территори.И сказал шо это такой же случай.Шо ему можно возразить?вот и обменяли на 63 наших задержанных на рос.территории.
В глубине территории Украины,в 70 км от границы,на боевых машинах, с задачами ******* украинцев .

Идет торг.Вскоре все узнаем.
С ***лом договариваться о чем-либо вообще глупо.
Он обязательно кинет. И будет делать Новороссию по самое ни хочу.
А Новороссия будет еще более ****утая страна, чем россия.
Потому как репрессии для ее существования нужны жесточайшие.

***ло:
Поддержание государственного переворота, вооруженный захват власти и подавление несогласных с помощью вооруженных сил. Это, что, современные европейские ценности? И мне кажется, что нашим коллегам нужно об этом напомнить. Об их собственных идеалах

ну что вернулись к тому с чего начали:
Хунта, вооруженный захват власти...скоро "я еще живой"(с) на экраны вылезет?
все тоже, только теперь не реконструкторы с кизяками а ****сткая армия

Из тех батальенов что вышли из Илловайска и находятся в подчинении МВД - создать орган с особыми полномочиями для контроля и за исполнением решений правительства в любых сферах, и предотвращения саботажа.

Все равно многие из выживших под Илловайском патриотов на фронте не будут доверять не единому слову и приказу. А в тылу от них будет максимальная польза и рвение, даже если зарплату не платить.
Гелетей и Муженко уже дают показания ?

не ври, ничего она не мутит, ******* петин
но дело сейчас не в юльке, сдает страну порох,а не юля
Спрашиваю, как долго это будет продолжаться, склонение Порошенко к переговорам.

«А нам спешить некуда. Это ему надо спешить. А то его девушка с косой съест как миленького. Это у Порошенко кресло под ******ей горит, а не у нас. Вообще в идеале все должно вернуться, как при Януковиче, но без Януковича», - ответил Лукин.

Спрашиваю: «То есть люди будут погибать все время?»

«Нет, теперь не будут. Это все из-за ложной уверенности украинцев, что они могут победить, они так активно АТО развернули. Теперь, когда всем очевидно - им не победить, пылу поубавится. Будут что-то изображать максимум до выборов. Электорат обманывать. Считай, что самый активный, в военном смысле, этап прошел».

Идет торг.Вскоре все узнаем.
Да.
Читаем здесь :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну что вернулись к тому с чего начали:
Хунта, вооруженный захват власти...скоро "я еще живой"(с) на экраны вылезет?
все тоже, только теперь не реконструкторы с кизяками а ****сткая армия
Значит таки очкует.

Война вбросов и фейков...
В России убеждены, что наших войск в Донецке Луганске нет, поскольку "этого не может быть". Процентов 90 из моих московских знакомых так считает. Фотки - фотошоп и грязные инсинуации / происки госдепа. Ссылки на то, что путин клятвенно отрицал присутствие войск в Крыму, а потом признался, уже всем забылось. Соответственно, потерь у нас тоже нет. Кстати, у вас почти тоже, если верить вашим официальным источникам.
Кто и что "победоносно взял" потрясает воображение с обеих сторон. Одни уже почти в Киеве, другие почти в Москве. Вчера даже адекватное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Понятно, что ни одна из сторон не долбит по городам из "Град", о чем на голубом глазу вещают своим зрителям / слушателям / читателям. Все разрушения списываются на зверства противоположной стороны, для чего следует вброс в исполнении "местного жителя / очевидца". То, что социальные сети доступны, и всё за пару кликов проверяется, в учет не берется.
Кстати, население очень снисходительно относится к противоположной стороне, которой "промыли мозги". Признавать себя *****ом, ведущимся на одностороннюю пропаганду никто не хочет.
Печально всё это, господа...

Назад
Зверху Знизу