Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ну вот один вчера и говорил как Вы
Немыря (вроде так фамилие)оспаривал
я лично эти все положения и законы не читал, потому и спорить не вижу смысла

не знаю, не смотрела...
но, то, что это выгодно путину и он этого добивается.. это факт, а если для него это хорошо, то значит для Украины это плохо...

самое первое и главное - выборов в ВР не будет.. наши депутаты так и будут всё саботировать и получать зарплату.. пока мальчишки будут гибнуть на Донбассе...
для тех, кто реально защищает нас на донбассе пофигу, как это называется, а вот для политиков это очередная лазейка посидеть в Раде подольше...
мобилизация и так идёт, но при ВП не возможно получать кредиты и много чего... если ВП затянется - то в Украине будет дефолт.... а оно вам нужно???
многие считают, что путину вообще ни чё не нужно, кроме, как поставить Украину на колени, когда будет подорвана экономика и произойдёт дефолт, произойдёт импичмент Порошенко, вот тут и выйдет на арену наша Рада.. во главе с другом путина Медведчуком и проголосут так как нужно путину и будем газ покупать по 600 дол и дальше кормить Россию...
поэтому многие движения войск не совсем понятны - у них нету цели захвата Украины - они только качают лодку и дают подпитку Новососии, что б та не здохла...
ведь не будь рос армии новососы уже отсосали бы по полной и были уже в районе Крым, россия...

так, что не лейте воду на мельницу врага.. не требуйте ВП
Если у нас будет дефолт, то рада может хоть по триллиону за куб заключать соглашения - денег все равно не будет. Поэтому из всех перечисленных доводов против ВП напрягает только отсутствия кредитов и последующий дефолт. Старые рожи в раде? Да пофиг - во время ВП они ниче не решают, всем рулит главнокомандующий Президент. Захочет - упразднит нардепам ЗП на время ВП, пусть сидят там хоть до посинения

;46878804 сказав(ла):
Обратите внимание что написано на БМП на 1-22 :(

видел, и шо?я танк с надписью "за донбас" в ростове видел,и шо?
я, вас тварей ******* буду,при первой возможности!

Останнє редагування:
Незамедлительная и по традиции жесткая реакция европы на неприкрытую агрессию путлера, как они *******...

Цитата:

"Все министры выразили глубокую обеспокоенность недавней агрессией против Украины регулярными российскими войсками", - сказала К. Эштон, выступая на пресс-конференции в Милане по окончанию неформального заседания министров иностранных дел стран-членов ЕС.

бесхребетные аморфные амебы. Лучше бы вообще завалили ****о, и молчали

Хаммер
; сказав(ла):
Обратите внимание что написано на БМП на 1-22 :(

видел, и шо?я танк с надписью "за донбас" в ростове видел,и шо?
я, вас тварей ******* буду,при первой возможности!

самое первое и главное - выборов в ВР не будет.. наши депутаты так и будут всё саботировать и получать зарплату.. пока мальчишки будут гибнуть на Донбассе...
для тех, кто реально защищает нас на донбассе пофигу, как это называется, а вот для политиков это очередная лазейка посидеть в Раде подольше...
мобилизация и так идёт, но при ВП не возможно получать кредиты и много чего... если ВП затянется - то в Украине будет дефолт.... а оно вам нужно???
многие считают, что путину вообще ни чё не нужно, кроме, как поставить Украину на колени, когда будет подорвана экономика и произойдёт дефолт, произойдёт импичмент Порошенко, вот тут и выйдет на арену наша Рада.. во главе с другом путина Медведчуком и проголосут так как нужно путину и будем газ покупать по 600 дол и дальше кормить Россию...
поэтому многие движения войск не совсем понятны - у них нету цели захвата Украины - они только качают лодку и дают подпитку Новососии, что б та не здохла...
ведь не будь рос армии новососы уже отсосали бы по полной и были уже в районе Крым, россия...

так, что не лейте воду на мельницу врага.. не требуйте ВП
Да с*ать на зп депутатов и дефолт. У нас в стране идет война, и гибнут тысячи ребят. Это не повод мобилизовать все мужское население и выгнать агрессора? Под соусом отмены выборов, у нас все началось. А то вовремя посрелять всех собак нельзя было, а то Петю не выберут. Вы думаете что ВР версии 2.0 будет отличатся от теперешней? Ну КПУ и ПР поменяют названия, немного потасуют составы и добавят парочку лиц новых для картинки. Хватит чего-то ждать. Выборов/помощи от Запада и прочего. Нужно действовать, а то зимой на Салтовке будут ездить ребята и из миномета стрелять по домам, а на Холодной Горе - батальон Харьков -27 будет пытаться закрепится на территории танкового училища.

Да с*ать на зп депутатов и дефолт. У нас в стране идет война, и гибнут тысячи ребят. Это не повод мобилизовать все мужское население и выгнать агрессора? Под соусом отмены выборов, у нас все началось. А то вовремя посрелять всех собак нельзя было, а то Петю не выберут. Вы думаете что ВР версии 2.0 будет отличатся от теперешней? Ну КПУ и ПР поменяют названия, немного потасуют составы и добавят парочку лиц новых для картинки. Хватит чего-то ждать. Выборов/помощи от Запада и прочего. Нужно действовать, а то зимой на Салтовке будут ездить ребята и из миномета стрелять по домам, а на Холодной Горе - батальон Харьков -27 будет пытаться закрепится на территории танкового училища.
По крайней мере у нас есть легитимный президент, что неоспоримый плюс, а если б еще тогда ввели ВП, то чтоб было, ИО?
А будем тянуть с выборами в ВР -недруг состряпает партию регионов vol.2 и подаст нашим неокрепшим умам под сладким соусом.

*******... Вы еще между собой пересритесь.
В Ольгино охуеют от восторга и сразу получат прибавку... к жалованью.

А Гиркин то цел оказался, в ****е тусит спокойно.
gi-7424-35905-big.webp

Назад
Зверху Знизу