Бегство батальона "Прикарпатье", считаю несмываемым позором. Это те самые грозные бандеровцы, из всех бандеровцев.
Бросили позиции и уехали домой.
Они уже дома. Их дома встречают как героев. С цветами. Какого *** они герои?
Они оголили свой участок фронта и подставили тех, кто сейчас гибнет в Иловайске и под Амвросиевкой. Им доверили, на них надеялись.
На них танки шли и им нечем было с ними воевать? Не вопрос! Отойдите на запасные позиции туда, где есть противотанковые средства - в Мариуполь, в Днепропетровск, в Николаев.
Какого *** вы уже дома? Вы герои?
Десантники на Краматорском аэродроме отбивались два месяца. Батальон "Прикарпатье" отошел после первого артобстрела и танков на горизонте.
И не надо рассказывать, что противотанковых средств вообще не было. По словам этого не бритого неделю "комбата", с лицом двухнедельного запойца, было несколько гранатометов. При правильно организованной засаде это сила. Были ручные гранаты - делай связки и дерись. Был бензин в баках автобусов, на которых приехали. Забыли про коктейли молотова?
Желающий воевать ищет возможность. Не желающий воевать. Не уверен? Отведи батальон на ближайшие тыловые позиции и напиши рапорт об освобождении от должности.
З.ы. И эта его фраза - Вам было бы лучше, если бы я привез домой 200 трупов? НЕТ ***!!! Ты же на восток поехал, что бы видеомагнитофон панасоник жене привезти и шубу жене!!!
Мне было бы по ***, если бы сейчас под Иловайском не была бы ****. Езжайте куда хотите, не велика потеря, но... Те силы русских, которые прикарпатцы могли связать под Новоазовском, повернули на север и ушли к Иловайску, где еще туже стянули петлю на шее тех, кто продолжает сражаться в окружении.
Слава Украине!