Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Санкции лучший метод, другого не видим
Из раойна Миллеров возможен удар по окружению Северной группировки ВСУ.Свежая карта вторжения расии
![]()
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ сайт тупой, у меня долго грузился, но текст любопытный, коменты еще лучше
А в какую сторону им прорываться ?Всем доброго утра! Кто-нибудь что-то слышал, вроде ребята из под Илловайска пошли на прорыв?
3 котла вырисовываются.Я конечно не Гудериан, но как бы видно, что если не отступить выравнивая фронт риски окружения во многих местах мягко говоря велики.
Да да да, говорят сразу дают квартиру с видом на кремль + пособие много много рублей, быстрее друзья,а то появились москвичи аферисты которые косят под беженцев.Ты не правильно куришь.
Правильно это: все переселенцы получают по бентли, ежемесячную выплату в 1500$ и квартиру в пределах мкад.
Единственое условие для этого отказ от Украинского гражданства, выезд на территорию россии, и не возвращение в Украину в течении 45 лет, отказ от звонков в Украину. В случае вьезда или проезда через Украину, звонков в Украину преференция автоматически снимается.
Как они воюют не имеет значения. Основные потери на сегодняшней войне от артиллерии , до 80%.Мне одному кажется, что присланные 4-5 тысяч российских "отпускников" воюют хуже, чем сами терры-добровольцы.
Давайте предположим дают и много.Да да да, говорят сразу дают квартиру с видом на кремль + пособие много много рублей, быстрее друзья,а то появились москвичи аферисты которые косят под беженцев.
...
Давайте предположим дают и много.
Это повод Родину Украину предать ?
если знаешь - позвони в СБУ. поступишь правильно. ибо нехуй.
Тогда им надо идти продаваться Китаю. Он первый покупатель ваты.для ваты да. причем какую угодно родину и кому угодно.
Я конечно не Гудериан, но как бы видно, что если не отступить выравнивая фронт риски окружения во многих местах мягко говоря велики.
дело в том, что это тактика нашего командования....они специально людей загоняют в ****, в эти тонкие языки, которые эти же солдаты и делают, двигаясь вперед. Толи командование на сепаров работает, толи пытается так окружить, но это бред с окружением, так как эти прорывы делают немногочисленные группы. Имхо сепары специально запускают так наших, после отрезают, и берут в котлы
Я конечно не Гудериан, но как бы видно, что если не отступить выравнивая фронт риски окружения во многих местах мягко говоря велики.
у противника все веселее: "солдатские матери" начали волноваться так их сразу в реестр агентов запада внесли. все верно. нормальные "солдатские матери" должны у пу узнавать сколько им нарожать и перевыполнять план по мясу, а не шум поднимать
Не хочу советовать, ситуации на месте не знаю, но может вам тогда объеденить командование батальонов и принимать решения исходя из тактической ситуации по месту? Вплоть до саботирования *****ских приказов - приказ получен, испоняем, продвигаться не можем.
4-й возможно будет на севере, россия имеет группировку в Милерово. Вполне могут обнаглеть и нанести удар.А я вижу 3, южнее Луганска и под Краснодоном. Про Моспино вообще пц.
А я вижу 3, южнее Луганска и под Краснодоном. Про Моспино вообще пц.
У России хватит войск для нанесения ударов где хотят.так основная война идет не на востоке а на западе.
если на западе проиграем пойдет навала и эти "котлы" уже до одного места будут, когда начнут десятки тысяч войск бодатся друг с другом.
если на западе додавим, то все ****о свалит на родину...