Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это какая то херня. Прорыватся они пошли то же самостоятельно. Итог закономерен.
Отож, сейчас как обычно получат ****юлей и будут собирать очередной пикет под генштабом. У меня такое впечатление, что они именно для того и поперлись в Илловайск.

Очевидці запевняють, що три колони військової техніки з Росії зайшли до Луганська 29.08.2014 09:47 До Луганська зайшли три колони військової техніки з Російської Федерації. Про це повідомив глава громадської організації «Громадянська ініціатива «Права справа» Дмитро Снєгирьов, пише УНІАН. За його словами, цю інформацію йому надали місцеві жителі і члени його громадської організації. «Cьогодні до Луганська зайшли три колони з Російської Федерації через ВАУШ (Вище військове авіаційне училище штурманів), загалом 250-300 одиниць техніки», - сказав Снєгирьов.
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера говорил с местным ,потвержают чуть ли не каждодневный заход

Очевидці запевняють, що три колони військової техніки з Росії зайшли до Луганська 29.08.2014 09:47 До Луганська зайшли три колони військової техніки з Російської Федерації.

Об этом еще где то вчера писали. Похоже на очередной вброс.

Я вот не пойму, а на каких военнопленных собирается менять Пудель своих десантников, если россия "не воюет" с Украиной?

Чего вы к человеку *********. Высказывает своё видение ситуации, или забыли как кличко на пару с тягнибоком после переговоров с овощем приезжали бухие в **** и пытались что-то там вякать со сцены?

Намекаешь, что он тоже бухой?

Отож, сейчас как обычно получат ****юлей и будут собирать очередной пикет под генштабом. У меня такое впечатление, что они именно для того и поперлись в Илловайск.

причем мне сдается что в Илловайск они пошли тоже "самостоятельно"

Скорее всего. А семенченко ****ит, как путин. То у них не было противотанкового вооружения, они в Илловайске, подбивали танки как коммунисты, кирпичами. А когда пошло упоминание о *****ском вторжении, так у него сразу ПТУРы нашлись. Мол создали группы, которые будут находить и уничтожать росияйские танки. Людей с этих батальонов жалко, тут ничего не скажешь.

Семен Семенченко
Командир батальона у Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" · 144 656 читачів · 1 год · Відредаговане ·

При попытке выхода из окружении колонна наших братьев (все батальоны и усиление ВСУ) попала в засаду. Сейчас заняли круговую оборону и ведут бой. Нужна срочная помощь. Все данные мною сообщены командующему НГ и министру ВД, местонахождение колонны им известно, возможности для оказания помощи есть. Я на этой чертовой койке ничего сделать не могу, только обрывать телефоны и молится чтобы лучшие сыны Украины выжили в этой кровавой карусели...
P.s. Для *****ов которые пишут что я мол сообщаю через фб об этом факте ******ам. Если они сделали засаду то наверное об этом знают и без фб? Сейчас нужна максимальная публичность,чтобы на это быстро отреагировали. Иначе завтра на улице будет уже не 2000 а миллионы.
P.s.2 операция как по освобождению Иловайска так и действия по отходу принимались по прямому приказу руководства АТО. Командующий сектором Б непосредственно руководил всеми операциями. Так что не тратьте время на отмазки господа генералы- занимайтесь своим прямым делом.

Арсен Аваков: Про Семена:

Семен Семенченко
Командир батальона у Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" · 144 656 читачів · 1 год · Відредаговане ·
...

та там хер разберешься, в твитах и фейсбуках...
BwL5gIPCUAAWWSz.webp

от туда же:
Кто что знает по Семёну? Как у них? Семен отредактировал сообщение: убрал "самостоятельно" и добавил "по прямому приказу руководства АТО"

странно это все. чувак слишком эмоционален.

Цитата:
Сообщение от CAXAP
Семен Семенченко

Цитата:
При попытке выхода из окружении колонна наших братьев (все батальоны и усиление ВСУ) попала в засаду. Сейчас заняли круговую оборону и ведут бой. Нужна срочная помощь. Все данные мною сообщены командующему НГ и министру ВД, местонахождение колонны им известно, возможности для оказания помощи есть. Я на этой чертовой койке ничего сделать не могу, только обрывать телефоны и молится чтобы лучшие сыны Украины выжили в этой кровавой карусели...
P.s. Для *****ов которые пишут что я мол сообщаю через фб об этом факте ******ам. Если они сделали засаду то наверное об этом знают и без фб? Сейчас нужна максимальная публичность,чтобы на это быстро отреагировали. Иначе завтра на улице будет уже не 2000 а миллионы.
P.s.2 операция как по освобождению Иловайска так и действия по отходу принимались по прямому приказу руководства АТО. Командующий сектором Б непосредственно руководил всеми операциями. Так что не тратьте время на отмазки господа генералы- занимайтесь своим прямым делом.
Арсен Аваков: Про Семена:
Глупость сделанная даже с благими намерениями, будет всего лишь глупостью. Войны выигрываются прежде всего дисциплиной, и планированием а не героизмом отдельных личностей.

Очевидці запевняють, що три колони військової техніки з Росії зайшли до Луганська 29.08.2014 09:47 До Луганська зайшли три колони військової техніки з Російської Федерації. Про це повідомив глава громадської організації «Громадянська ініціатива «Права справа» Дмитро Снєгирьов, пише УНІАН. За його словами, цю інформацію йому надали місцеві жителі і члени його громадської організації. «Cьогодні до Луганська зайшли три колони з Російської Федерації через ВАУШ (Вище військове авіаційне училище штурманів), загалом 250-300 одиниць техніки», - сказав Снєгирьов.
Читайте більше тут:

вчера говорил с местным ,потвержают чуть ли не каждодневный заход

Об этом еще где то вчера писали. Похоже на очередной вброс.
Вброс или нет, но на радио Вести повторили , ссылаясь на информцентр АТО. 300 единиц техники это как бы дохрена. В Сильно столько не продают. Я так понимаю что диверсанты и радиоуправляемые фугасы у украинской армии это только из области кинематографа?

собственно закрывая тему про твиты. первоначальное и отредактированное:
BwMKrWxCEAEWfPF.webp

ну и че я думать должен??

.
ЗЫ сайт тупой, у меня долго грузился, но текст любопытный, коменты еще лучше

А если не нравится пусть строять мост. Или ещё лучше туннель.
согласен. Но лучше Крым вернуть Украине, вывести базы и гнить в пределах своей страны. К нам не нужно лезть.
Осознание что к нам не нужно лезть, придет после кучи 200 (быстрое отрезвление), а еще лучше тяжелых 300 (калеки) (долговременное закрепление).

Назад
Зверху Знизу