Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А если подумать, в первою очередь они кинули бывалых, с опытом, и где они?! Да, их уже доедают черви.
Судя по всему ввх пошел в ва-банк, и кинул контрактников но с современной техникой. Одно дело по мишеням на учениях стрелять, другое дело когда стреляют в тебя. Эти ребята быстрее казаков побежат

Пока ноет Яся ...

моя бабушка рассказывала, как немцы ей цветные карандаши подарили...такие случаи характеризуют конкретных людей.
был добрый немец, сидел себе дома. ***к призвали, ну поехал поевать, приехал - детвора бегает перепуганная, а ну-ка шо там в распорядке дня?приказа сжечь ***** всю детвору в деревенской бане нет! значит можно побыть человеком...

Мою бабушку шоколадом немецкие солдаты угощали

? вроде ж шуберты 826е...нет? я как видео и фото не посмотрю почти все в них бегают

Я раньше американские возил по 400 - 500 грн получалось, в зависимости от размера, а теперь все... Лавочку прикрыли

Почему наш вояка в коротких штанишках и шлепках? Стыдно смотреть. Или не доходит амуниция?Все разворовывают? Я знаю у нас в Харькове торгуют тушенкой ,сахаром,макаронами и всяким другим длительного хранения хавчиком.Из АТО.

Работают.

Авиация уничтожила две колонны российской бронетехники, - пресс-офицер АТО. ВИДЕО

Украинская авиация уничтожила колонну российской техники которая двигалась от Кутейниково на Металлист (Луганская область).

Об этом сообщил спикер АТО Леонид Матюхин передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛБ.

Также уничтожена на этапе формирования колонна техники, которая вытягивалась из Зугрэса на Иловайск (Донецкая область).Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

Где видео? Почему это не крутят по Интеру с утра до вечера ? Каждая Росс мать должна понимать в каком виде приедет ее чадо ...- и ее ли вообще ...

Почему наш вояка в коротких штанишках и шлепках? Стыдно смотреть. Или не доходит амуниция?Все разворовывают? Я знаю у нас в Харькове торгуют тушенкой ,сахаром,макаронами и всяким другим длительного хранения хавчиком.Из АТО.
Мой одноклассник говорил, что их командир за броники купил жене шубу. А из 2-х машин обеспечения одна потерялась по дороге.

свежачек - разбираем по полочкам где ****еж а где правдой похоже

Где видео? Почему это не крутят по Интеру с утра до вечера ? Каждая Росс мать должна понимать в каком виде приедет ее чадо ...- и ее ли вообще ...
А почему не дают летчикам камеры на шлем?

А почему не дают летчикам камеры на шлем?

на шлем не нужно - я из грузинского конфликта видях пересмотрел, на носу где то закреплена - видно все *******, почему не выкладывают наши дело темное

моя бабушка рассказывала, как немцы ей цветные карандаши подарили...такие случаи характеризуют конкретных людей.
был добрый немец, сидел себе дома. ***к призвали, ну поехал поевать, приехал - детвора бегает перепуганная, а ну-ка шо там в распорядке дня?приказа сжечь ***** всю детвору в деревенской бане нет! значит можно побыть человеком...

А мне дед рассказывал - как у них в хате немец жил - тоже добрый , консервы давал , шоколад - а потом в соседней деревне девок мучали и местных палили .....
Все они добрые ...

Голова громадської ініціативи "Права справа" Дмитро Снєгирьов повідомив про російську техніку у Луганську

"Сьогодні в Луганськ зайшли 3 колони з РФ через ВВАУШ. Всього 250-300 одиниць техніки",- поінформував він, передає Еспресо.TV.

Я знаю у нас в Харькове торгуют тушенкой ,сахаром,макаронами и всяким другим длительного хранения хавчиком.Из АТО.
если знаешь - позвони в СБУ. поступишь правильно. ибо нехуй.

Убери нелетай в ссылке, впрочем там мягко, вата короче

Так написано же для русских баранов, чтобы не кипишевали что их пацанов сюда на убой шлют. Стиль изложения аля "партия вам сейчас все объяснит"

Назад
Зверху Знизу