aak
A
*****ат шо,вы,*****,хотели,вы же сами виноваты.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ат шо,вы,*****,хотели,вы же сами виноваты.....
кажется сам Захарченко ПРЕДУПРЕЖДАЛ об этом недели 1.5 назад своим заявлением что у него есть танковая бригада, которая вот-вот начнет наступление на Новоазовск
Теперь смотрите: после реформирования этих подразделений, артиллерийской бригады и танкового корпуса, будем так называть, в лижайшее время будет совершен ряд контратак, которые позволят, надеюсь, полностью перекрыть границу вплоть до Новоазовска. Эта линия, направление будет нами открыто. Еще могу сказать вам радостную вещь. На сегодняшний момент в направлении этого вот коридора находится – после реформирования армии были собраны резервы следующего плана: 150 единиц боевой техники, из них, правда, около 30 танков, всё остальное – БМП и БТРы. 1200 человек личного состава, которые проходили обучение в течение четырех месяцев на территории Российской Федерации. Они были сюда включены в самый ответственный момент.
Иногда бывают грустные мысли, что если бы ты да я там командовали, да прочие комрады с форума - было бы лучше. Ладно - без паникиА можно и мне в генштаб по командовать?
Уже давно нет, линии границы. Есть линия фронта.То что дядя и сказал - контроль границы вплоть до Новоазовска.
А в чём он не прав, или по твоему донбасяне не в чём не виноваты?
Да какая разница, как это называть? Линия фронта, ок. Ее и имеем. Он знал это и озвучил 12 дней назад - ему сообщил Генштаб ***лостана.Уже давно нет, линии границы. Есть линия фронта.
Объявляю всех вас виновными, что городом правит вор и сепаратист. И пусть вас ***рит мент за флаг государства, вы это заслужили. Такой подход понятее? Не дай Бог будет такое с Харьковом, то так же винить, но уже нас, будут киевляне.А в чём он не прав, или по твоему донбасяне не в чём не виноваты?
Объявляю всех вас виновными, что городом правит вор и сепаратист.И пусть вас ***рит мент за флаг государства, вы это заслужили. Такой подход понятее?
Объявляю всех вас виновными
Да я виновен
Серёга! Не переймайся. Время такое. Штампы ставят по дислокации. Забей.Ну вот и нашли виновных.
Выдал "обвинителю". Жалобу удалил.
Всё, вопрос закрыт.
В Ставропольском крае составили список из 400 убитых и раненых российских солдат
Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат. REUTERS REUTERS Об этом сообщает телеканал Дождь со ссылкой на председателя Комитета Людмилу Богатенкову. «У меня список около четырехсот человек. Там и раненые и погибшие», - рассказала она. Список был составлен из разных источников в вооруженных силах, раскрывать которые Комитет не может. По собранным солдатскими матерями данным, в списке «есть владикавказские-шумленские, шалинские, борзойские».
Речь идет о нескольких мотострелковых бригадах: 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской Краснознамённой орденов Суворова и Трудового Красного Знамени (Владикавказ, Северная Осетия), 17 отдельной гвардейской мотострелковая бригада в городе Шали (Чечня), 8 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня). По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.