Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Еще по поводу Обамы. 8 августа он сказал что Украине не нужны поставки оружия пока нет Российского вторжения и Украинская армия успешно бьет террористов. Если же будет Российское вторжение то мы пересмотрим ситуацию.
ИМХО, если в Минске ничего не решится, то пойдут поставки оружия из Америки.

Мне тоже так кажется.

Идут. Подтверждаю. Идут через наш город в том числе. Что и куда не скажу, простите, об этом мы договорились с друзьями и родственниками не говорить даже по телефону.

мне мои тоже не говорят... да я и не спрашиваю...
главное, что бы все были живы и здоровы и побыстрей домой вернулись...

наше дело маленькое верить, ждать, молиться и помогать по мере возможности

Я так понимаю, что дали добро на расконсервацию складов? По полной будут обеспечивать батальоны. Особое внимание противотанковым средствам.

от Арсена:
В 14.30 был экстренно созван Кабмин . Принято постановление "Вопросы изъятия и передачи вооружения, боевой техники и другого военного имущества". Прямой порядок получения оружия по заявке министра внутренних дел в числе прочего. Партия бюрократов на Кабмине была разгромлена на голову - Арсений не допустил возражений, ссылок на РНБО и прочее.. Спасибо поддержавшим министрам!
В 19.30 мы уже оформляли отгрузку танков для Нацгвардии в зону боевых действий на утро..
К 20- ти Антон Геращенко закончил формальности по передаче пушек ЗУ-23 в Мариуполе для Нацгвардии и "Азова"..
Вроде бы заработало.
Побороли сами себя, свою архаичность. Спросите почему тянули и только сейчас? Как уже и говорил - прочь деликатность - ничего личного - у нас там ребята с двумя рпг на 3 танка.. Потому, что у нас чудаков на букву М и перестраховщиков сидит в длинных коридорах власти больше, чем можно себе представить... Да только ли в структурах власти.
И ничего, поборем и прорвемся! Главное - делать то, что должен. Что б каждый делал!
Завтра - все внимание противотанковым средствам. Оформляем - забираем со складов -отправляем. До 48 часов.
Что б ни одна дрянь не сомневалась, что пересекая границу Украины на танке или бтре -получит плюху!..

В принципе, лично я ожидаю наступного результата:
или расия идет ***** со своими посипаками
или начинает полномасштабную войну, а там посмотрим кто кого...
пу выгодна эта тягомотина у нас на востоке, нам не очень
Пу не выгодно получать в большом количестве своих контрактников в гробах.
А так да, либо ВВП сдуется в скором времени, либо будет широкомасштабная война.

Я так понимаю, что дали добро на расконсервацию складов? По полной будут обеспечивать батальоны. Особое внимание противотанковым средствам.

Я так понимаю- ук армия еще чуть-чуть побуксует на месте и потом фффсе.. Будет **** для ваты, получит трындюдлей так же как и русский витязь

до зимы хотят успеть, 100%

На цензоре была статейка -интервью с бывшим директором завода им.Малышева. Дык он рассказал, что Нацгвардия на данный момент снабжается с намного меньшими бюрократическими проволочками нежели армия. В Минобороны же все по-старому.

Я так понимаю- ук армия еще чуть-чуть побуксует на месте и потом фффсе.. Будет **** для ваты, получит трындюдлей так же как и русский витязь
Когда признают официально ПС и выдадут им вооружение. Тогда точно все...

Помните ихнюю азЪбуку?

Bv9JnBsIIAE_U-P.webp

Китай не будет её делить, я так думаю. В нынешнее время глупо что-то захватывать, если можно это просто контролировать, иметь выгоду, но не нести ответственность за эту территорию.

На цензоре была статейка -интервью с бывшим директором завода им.Малышева. Дык он рассказал, что Нацгвардия на данный момент снабжается с намного меньшими бюрократическими проволочками нежели армия.
ну я думаю не раскрою большой тайны когда скажу что нацгвардию и бтальоны тяжелым вооружнием не снабжали, помните сколько радости у них было когда в Лисичанске (кажись) отжали склад с гранатометами...

Видать ******ись наемники.

И совесть. Окончательно.
Вместе с желанием хоть как-то попытаться скрыть своё участие в событиях на Донбассе.

Думаю, нужно рассчитывать только на собственные силы.

Это понятно. И всегда так нужно было делать.
Но сейчас бы помощь не помешала...

Anděl;46809813 сказав(ла):
мудаком этот запад оказался.

Ну я никогда и не был склонен идеализировать Европу или США. Ежу понятно, что их ******а их беспокоит больше всего.
Я как-то больше на США рассчитываю и, всё-таки, надеюсь на поддержку с их стороны.
С другой стороны, опять же: глупо ожидать, что США будут рвать ******у за нас, а мы ничего не будем давать в замен. ГТС бы отдали - я был бы спокойнее.

это будет фейл сплошной - авиация у них примерно как у нас (не считая пары десятков новья) а вот ПВО мы еще с марта марафетим...как говорится АТО то АТО а ЗРК должны быть в солидоле.
ничего им уже не поможет, расейке окончательно в пропасть скатилась... помните сегодняшние кадры из донецка с женщиной привязанной к столбу? расияне ответили мне что все ок, и они сами бы ей пару ударов дали...на вопрос кто ******ы? ответ ессно - мы ******ы.

Я бы не был столь оптимистичен по авиации и ПВО.
Я фанатичный вирпил и авиадрочер и, поверьте, знаю о чём говорю: по авиации у нас провал конкретный.
В ****е тоже авиация, мягко говоря, далеко не золотой век переживает, но ситуация несколько лучше, чем у нас. Как в качественном плане, так и в количественном (особенно).

Еще по поводу Обамы. 8 августа он сказал что Украине не нужны поставки оружия пока нет Российского вторжения и Украинская армия успешно бьет террористов. Если же будет Российское вторжение то мы пересмотрим ситуацию.

Всё верно. Вполне логичная позиция была. Посмотрим что будет дальше.

Жаль Маккейн не победил на выборах..

Тоже уже неоднократно об этом думал.

Вот, могу показать обоз месячной давности. Конец колонны. Уже, думаю, не актуальная инфа, а просто история.

А шо там такого особенного в конце колонны?

ну я думаю не раскрою большой тайны когда скажу что нацгвардию и бтальоны тяжелым вооружнием не снабжали, помните сколько радости у них было когда в Лисичанске (кажись) отжали склад с гранатометами...

Нацгвардию снабжали. Батальоны территориальной самообороны - нет.

Виктор Кевлюк

Сьогодні позвонив друзяка зі штабу ОК "Південь" і розповів, що два офіцери 51 бригади, обидва поранені, були оточені російськими десантниками. Але полону обрали смерть. І підірвали себе і окупантів гранатами. На наших очах народжуються герої. Ще один офіцер (в мирний час - "ні риба, ні м'со") сів за навідника ЗУ-23-2 і особисто розмітав на закльопки дві БМД ворога і зупинив, УВАГА, танк Т-72. Хлопчина створив таке море вогню, що знищів на танку всю оптику і сліпий монстр змушений був відповзти з поля бою. Ось такі хлопці і кують нашу перемогу. Слава героям!

• Це лайк!
Реакції: Guba
Борис Филатов

...Для меня остается загадкой почему хваленые псковские десантники-гвардейцы, про которых снимает сериалы РуссоТВ, умирают от инфарктов при встрече с несуществующей армией укров и обычными добровольцами...

Хватит вам уже хвалить МакКейна. Начнем с того что он участвовал на выборах в 2008, а не в 2012. Вот если в 2012 победил бы Ромни, тогда США бы уже наверное поствляло Украине ******.
А если бы в 2008 победил МакКейн, то ситуация могла бы быть намного хуже. Он мог бы сильно влезть в какую-нибудь войну в Сирии или Ливии или какой-нибудь другой Зимбабве, а после этого у Американского общества совсем отпадает желание куда-либо лезть в течении нескольких лет. Так что, наоборот, могло быть хуже. Да и вообще трудно прогнозировать различные "если бы".

Назад
Зверху Знизу