Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что по новостям? Везде читаю про поражение ВСУ и больших потерях.
Позавчера убили пацана с моего дома под Луганском. Подробностей не знаю...

Финальное сражение, пока без изменений.

где читаешь? шо то я ничего не нахожу

По-моему ****е предложили согласится с: "(Крым) или (НАТО) в Украине". Что-то одно - вычеркнуть. Совместить оба у Украины шансов нет, объективно, и, ****ки тут не при чем.
гэбня решила, что - ни того ни другого. Тогда возник Донбасс, чтобы обменять его в ходе переговоров на НАТО. Крым вернуть не смогут в ближайшие 2-3 года, даже если захотят сами ****ки. Сильно уже промыли мозги пенсам, да и денег на Крым Украина не найдет теперь.
Требование педерализации - пук, который будет актуален только в случае глобальной катастрофы в ВСУ на фронте.
Беды сейчас надо ждать не от фронта, а от Европы. там товарисчи будут наклонять из всех сил заморозить войну. Включая остановку кредитов. А приостановка боевых действий сейчас - медленная смерть страны.

Вообще то СССР сначала договорился с Гитлером и провел границу посередине Польши, Финляндии и за пределами Прибалтики. Только потом Гитлер нарушил этот договор.
Если Вы внимательно почитаете Ноту Германии, предъявленную 22 июня в 4 часа утра, то увидите договор не Гитлер нарушил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так дали ответ: почему в Харькове нет войны (как в Алчевске) ? или нет?

по ходу нам писда!пишу в полёте на стене дома,хряяяяяяяяяяяяяяяяяя:D

Если Вы внимательно почитаете Ноту Германии, предъявленную 22 июня в 4 часа утра, то увидите договор не Гитлер нарушил.

вот с тобою я б....не одну литру ...:yahoo:

Та в каментах к новостям кидают ссылки на видео о разбитой бригаде в Степановке.

меньше верь всякой фигне, много вбросов, а сегодня очень много

так дали ответ: почему в Харькове нет войны (как в Алчевске) ? или нет?

нет.... все ждем.... хотя ему давно пора в баню)

Правда или нет?

#Макеевка #ЯКХЗ в результате боевых действий остановлен. Коксовые печи восстановлению не подлежат. Еще одно покращення от ДНР.

где россия приложит руку всегда разруха, русяя себя уже показала

#Макеевка #ЯКХЗ в результате боевых действий остановлен. Коксовые печи восстановлению не подлежат. Еще одно покращення от ДНР.
Хрен на эти коксовые печи. Отсталая технология. Давно предприятия переводят на выплавку стали в электропечах.

Твиты
Твиты
Твиты и ответы
INSIDER @theinsider_ua
·
30 с

Тимошенко відсудила півмільйона гривень за конфісковану у 2012 році квартиру
люля- 565.

Хрен на эти коксовые печи. Отсталая технология. Давно предприятия переводят на выплавку стали в электропечах.
Понюхайте воздух возле Харьковского коксохима. Это Рак сразу или постепенно. Гадость еще та. Давно пора технологии олигархам сменить. Теперь есть повод вложить деньги в другие технологии,чем восстанавливать древние,вредные.

Вижу война затягивается. РФ подбрасывает свежие силы,бронетехнику. РФ ничего не сдерживает, не мешает.
Надо политикам решить как помешать им это делать. Нужно вмешательство ЕС,США,ООН.

С Крымом получилось, конечно, не вполне юридически чисто, но там реально были предпосылки к отсоединению от Украины (автономия, референдум 1992 года). И воссоединение с РФ соответствует желаниям 95% крымчан. Тут уж, как говорится, обыдно, досадно, но ничего не поделаешь.
:D
На почитай и вали с ХФ в бан. Твои знания по методичке , даже не соответствуют данным подаваемым Президенту РФ! :іржач:
Совет при Президенте РФ

Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

ввести войска ООН?
Разместить наблюдателей ЕС,ОБСЕ,США,НАТО,ООН, любителей почтовых марок, на границу со стороны РФ примыкающую к ********у.

Останнє редагування:
Так а шо по ситуации? Дайте ссылку на картинку?
Где-то можно почитать о списках погибших?

Назад
Зверху Знизу