Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что по новостям? Везде читаю про поражение ВСУ и больших потерях.
Позавчера убили пацана с моего дома под Луганском. Подробностей не знаю...
сегодня тьма вбросов на эту тему, там в главном даже вата одна вбросила))))но так по тупому....Везде читаю про поражение ВСУ и больших потерях.
Та в каментах к новостям кидают ссылки на видео о разбитой бригаде в Степановке.где читаешь? шо то я ничего не нахожу
Если Вы внимательно почитаете Ноту Германии, предъявленную 22 июня в 4 часа утра, то увидите договор не Гитлер нарушил.Вообще то СССР сначала договорился с Гитлером и провел границу посередине Польши, Финляндии и за пределами Прибалтики. Только потом Гитлер нарушил этот договор.
Если Вы внимательно почитаете Ноту Германии, предъявленную 22 июня в 4 часа утра, то увидите договор не Гитлер нарушил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та в каментах к новостям кидают ссылки на видео о разбитой бригаде в Степановке.
так дали ответ: почему в Харькове нет войны (как в Алчевске) ? или нет?
неужели у Гепы в Алчевске дача.почему в Харькове нет войны (как в Алчевске) ? или нет?
Хрен на эти коксовые печи. Отсталая технология. Давно предприятия переводят на выплавку стали в электропечах.#Макеевка #ЯКХЗ в результате боевых действий остановлен. Коксовые печи восстановлению не подлежат. Еще одно покращення от ДНР.
люля- 565.Твиты
Твиты
Твиты и ответы
INSIDER @theinsider_ua
·
30 с
Тимошенко відсудила півмільйона гривень за конфісковану у 2012 році квартиру…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понюхайте воздух возле Харьковского коксохима. Это Рак сразу или постепенно. Гадость еще та. Давно пора технологии олигархам сменить. Теперь есть повод вложить деньги в другие технологии,чем восстанавливать древние,вредные.Хрен на эти коксовые печи. Отсталая технология. Давно предприятия переводят на выплавку стали в электропечах.
Вижу война затягивается. РФ подбрасывает свежие силы,бронетехнику. РФ ничего не сдерживает, не мешает.Что по новостям? Везде читаю про поражение ВСУ и больших потерях.
Нужно вмешательство ЕС,США,ООН.
С Крымом получилось, конечно, не вполне юридически чисто, но там реально были предпосылки к отсоединению от Украины (автономия, референдум 1992 года). И воссоединение с РФ соответствует желаниям 95% крымчан. Тут уж, как говорится, обыдно, досадно, но ничего не поделаешь.
Референдум
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
Разместить наблюдателей ЕС,ОБСЕ,США,НАТО,ООН, любителей почтовых марок, на границу со стороны РФ примыкающую к ********у.ввести войска ООН?
Та в каментах к новостям кидают ссылки на видео о разбитой бригаде в Степановке.