Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Климкину стоило бы встретиться тет-а-тет с Лавровым, а ещё лучше с Путиным. Тогда из этого был бы толк.

Так вроде ж следующий номер программы - встреча путина и Порошенко в МИнске, или отменили уже?

А ты узнай, почему до поры до времени не трогали Алчевск - и поймёшь.
Вот я и задаю вопрос владеющему сокровенным знанием:ги:.А ты опять на морозе как и в вопросе о личной помощи в восстановлении Донбасса.Скучен и уныл становишься.:нудно:Я думал ты бойцовский петух, а на поверку вышло шо петушок ты ватный.Дальше без меня распускай хвост и перья.Может кто оценит как давече Бабая кадыровцы.Адью.

Останнє редагування:
Вот я и задаю вопрос владеющему сокровенным знанием.А ты опять на морозе как и в вопросе и личной помощи в восстановлении Донбасса.Скучен и уныл становишься.Я думал ты бойцовский петух, а но поверку вышло шо петушок ты ватный.Дальше без меня распускай хвост и перья.Может кто оценит как давече Бабая кадыровцы.Адью.
не цитируйте эту вату с ником... он бабки получает за это...

Всё, чего хотел Донбасс, - это федерализации. И это требование вполне понятно.

50 % жителей Донбасса затруднятся объяснить смысл этого слова. Это требование понятно для Ефремова и Ахметова.

Но новая власть предпочла обозвать жителей террористами и сепаратистами и начать войну.

Мирные жители захватывали здания СБУ, милиции и облсоветов?

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku
·
4 мин

В Макеевке спецназ ночью зачистил блокпост террористов без единого выстрела - ножами. Девять минус

сцука...я ему верю!

В Макеевке спецназ ночью зачистил блокпост террористов без единого выстрела - ножами. Девять минус
:клас:

не цитируйте эту вату с ником... он бабки получает за это...

Для общего развития.
Просто цитата без ника-мимо кассы?
:пиво:

50% жителей Донбасса не могут его выговорить с первого раза. Лично знаю.

Оно им надо, если честно?

Здание профсоюзов, обладминистраций, управлений СБУ в западных областях. Забыли уже?

Уже все всё забыли, а вы все роетесь в этой свалке.

50% жителей Донбасса не могут его выговорить с первого раза. Лично знаю.

Федел..федлераз..передел..зация..ай ***..РАССЕЯ!
Это бывшие друзья-знакомые с севера луганской области говорили еще в марте месяце. А что это за овощ и как его есть..никто не сказал..как и определение слов "фашизм","******","национализм". Но на вопрос сколько человек лично убил Бандера бандеря в лесах отвечали: "человек 100 наверное")))

Так вроде ж следующий номер программы - встреча путина и Порошенко в МИнске, или отменили уже?

После отказа России от встреч в рамках Будапештского меморандума, провала встреч в Женеве и недавней в Германии, от минской уже никто ничего не ждет. Да и как п-ло может даже пообещать вывести войска, если он не признает факта их засылки на Донбасс?

После отказа России от встреч в рамках Будапештского меморандума, провала встреч в Женеве и недавней в Германии, от минской уже никто ничего не ждет. Да и как п-ло может даже пообещать вывести войска, если он не признает факта их засылки на Донбасс?

Кулуарно разве что. Но это можно было делать до донбаса, а теперь уже нет

Сегодня Косово - это одна большая американская военная база. Вот только едва ли его жители имеют от этого какие-то дивиденды.

А я думал Украинская.

Вот официальные данные:

Количество иностранных солдат в Косово (по странам):
США - 739
Германия - 675
Италия - 612
...
Украина - 144

Каким боком - это Американская база?

Source:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Равно как и 50% на майдане не понимали смысл евроассоциации.

Ты там был?

Здание профсоюзов, обладминистраций, управлений СБУ в западных областях. Забыли уже?

Там сейчас есть военные действия?

С Крымом получилось, конечно, не вполне юридически чисто, но там реально были предпосылки к отсоединению от Украины (автономия, референдум 1992 года). И воссоединение с РФ соответствует желаниям 95% крымчан. Тут уж, как говорится, обыдно, досадно, но ничего не поделаешь.

Не, ну ахуеть теперь...

Это примерно как в 1991 году распался СССР. Тогда тоже юридически всё было не совсем чисто, но, поскольку это соответствовало желаниям "всего прогрессивного человечества", то самопровозглашённые государства быстренько все признали.

Ваще ***** не как в 91м. У вас не просто вата в голове, а стекловата, которая ещё чешет и раздражает изнутри башку, не давая даже элементарной логике включиться.
При распаде СССР все образовавшиеся государства признали друг-друга, а Крым не признал никто. И, в первую очередь, мы.

А договариваться можно было в любое время. Всё, чего хотел Донбасс, - это федерализации. И это требование вполне понятно. Но новая власть предпочла обозвать жителей террористами и сепаратистами и начать войну. Почитай интервью у меня в подписи. Это мнение человека, которое я практически полностью разделяю.

Даже если допустить, что Донбасс хотел федерализации (хотя мы все прекрасно знаем чего именно хотел Донбасс) и даже если допустить, что в полном его составе - не сильно ли дохуя чести одному региону, чтобы по его желанию менять строй в государстве?

Правильно! Официальная позиция Кремля ориентирована исключительно на запад - мы мол не воюем. Реальность, как известно, немного отличается. И именно для того, чтобы исправить реальность, нужно было договариваться с Пу. Та же Меркель не рискует делать резких движений в адрес Москвы, а наши горе-правители решили, что разговаривать с ним ниже их достоинства (ну или просто обосрались), вот и имеем...

Ну да. С Гитлером тоже можно было договориться и провести границу между СССР и Третьим Рейхом по Уралу.
Нормально, чо.

Можно ссылку? А то я этот момент как-то пропустил. Но, по крайней мере, радует, что наконец-то стало доходить, что договариваться всё равно придётся.

А можно ссылку на тысячи трупов и наполовину разрушенный Антрацит, наконец?

Есть один очень показательный пример - Косово. Крым оттяпали по аналогичному сценарию.

Ваще ***** не по такому сценарию. Учите историю, а не читайте ватные статьи.

Пришёл к выводу, что вас можно смело отправлять в бан. Интереса от вас никакого.

Ну да. С Гитлером тоже можно было договориться и провести границу между СССР и Третьим Рейхом по Уралу.

Вообще то СССР сначала договорился с Гитлером и провел границу посередине Польши, Финляндии и за пределами Прибалтики. Только потом Гитлер нарушил этот договор.

Назад
Зверху Знизу