Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Харьковский народный мэр или губернатор просит уже харьковчан вступать в ряды ДНР, видать у них боевики кончаются

Какой-то ******* ***ть. Проморолик на фоне обшарпанных обоев бабушкиной коммуналки. Зиц-председатель недоХНР.

Какой-то ******* ***ть. Проморолик на фоне обшарпанных обоев бабушкиной коммуналки. Зиц-председатель недоХНР.
Вон Мавроди в таких же очках, на подобном фоне народ на кучу лямов развел. Вот и этот решил попробовать. :)

ну вот не поняла я Ходаковского... он и объяснил...

Ходаковский о единой пророссийской Украине

ну вот не поняла я Ходаковского... он и объяснил...

Не любит он сладкое,)
Януковощ его идеал.)

c99d1668f507.jpg

«Долго тянули спецификации. Красный Крест получил только общую информацию. Среди груза назван 700 тонн воды, 30 тонн соли - много вещей, которые есть в Украине», - сказал заместитель Главы АП.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот действительно - а нафига тянуть 700 тонн воды?? на Украине вроде её валом... я ж говорила - пусть бы лучше в Крым отправили....

долго молчал, но блин, как не начинать! в смысле войну, весь донбасс получил олигархов только с дотаций страны, при яныке в Харькове только по скромному отжимали до 70% бизнеса, а как донбасу стало строашно что надо возвращать, то сразу "независимость"??? страна должна быть целой!!!!

Вброшу ещё слушок -
Накануне в СМИ появилась информация о том, что "министр обороны" самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) тяжело ранен. В Российских СМИ сразу появилось якобы опровержение ополченцев. RT сообщили, что информационный корпус "министерства обороны" ДНР заявил, что у них нет информации о ранении Игоря Стрелкова.

Корреспонденту MIGnews.com.ua источник, который называет себя приблеженным к руководству ДНР сообщил, что Стрелков действительно получил ранение. По его словам, Стрелок якобы выехал в Москву. Куда ранили и насколько серьезное ранение не рассказал.

"В ДНР вздохнули с облегчением, Стрелок особой пользы не приносил. Поехал якобы на лечение. Между собой ополченцы говорят, что это был лишь повод выехать в Москву. Его жизни опасность не угрожает", - отметил источник.

может и не новость, но российские ребята пишут
уважаю, читаю давно, их лозунг "птн ***ло"

а "гуманитарку" рюсси почему то повезут через Изварино ))

Харьковский народный мэр или губернатор просит уже харьковчан вступать в ряды ДНР, видать у них боевики кончаются

Чем виртуальнее образование тем больше у него начальников. В ХНР их наверно с десяток уже самых главных и народных.

какая в ж вода, себестоимость если везти камазами)))

задрал уже этот хмырь куда СБУ смотрит/смотрело? я его "веду" еще с марта месяца

Назад
Зверху Знизу