Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Макеевке боевики массово похищают людей и требуют выкуп - по 3 тысячи за каждого

А зачем им там деньги сейчас? У них же там коммунизм сейчас - за деньги всё равно ничего не купишь, т.к. в магазинах ***** нет. А то что есть - можно приходить и так брать.

писдел с Луганском по зелло-ВАТА

Тоже мне открытие сделал.... :D

Самолеты, бомбившие Донецк, летели с базы НАТО в Румынии
Канадский журналист, Geoffrey West, работая с группами информаторов социальных сетей отметил, что «несколько военных самолетов», летевших над воздушным пространством Украины, взлетели с баз НАТО и других объектов.

***** какая.

В Донецке нет продовольственного кризиса

Как сообщил депутат Верховного Совета ДНР, **** комитета сельского хозяйства и продовольствия Александр Костенко, по состоянию на 12.08. 2014 вопросов по продовольствию и его производству на территории ДНР нет. К сожалению, есть искусственно создаваемый дефицит в торговых сетях.

Сегодня в Республике работают почти все мясокомбинаты, работает завод «Геркулес». Донецкий пивзавод производство своего продукта не снижал, но, тем не менее, дефицит местного пива в крупных торговых точках заметен.

Вот и хорошо. Значит нехуй там делать российской гуманитарке.

радостная весть
Сили АТО знищили групу спецназу Збройних сил РФ та близько 30 терористів, - РНБО

ОБС от местных. Привезли пленных в российское консульство в Харькове. Вышел консул. Ему предложили принять по описи пленных российских граждан (несколько человек). Он сказал, что это провокация, российские граждане на стороне ополчения не воюют и ушел. Пленные охренели от такого расклада. Говорят -- офигеть мороз! как сюда ехали, рассказывали про ******ов и хунту, а оказалось воюют с русскими, еще и отказались от своих людей.

t2MKFFLxPBk.jpg

Длинный, сучка, на Гиркина похож :D

***ть, какие же всё-таки эти ******и реально тупорылые.
Автобус с Правым Сектором... удостоверения Правого Сектора.... визиток Яроша только не хватает.
Вот ведь реально не жалко ни одного человека, который в такую ***ню может верит. Можно смело стрелять их даже в случае, если они в плен сдадутся - только одолжение услугу человечеству окажем.

Жена звонила отцу в Красный Луч.
Есть такой район, в простонародье "самолёт". Там парк между домами, мы как то там гуляли.
В этом парке была точка сборки на эвакуацию населения.
Тёща выехать успела... Вечером подтянулись защитники женщин и детей, этих самых женщин и детей выезжающих разогнали. В центре парка между домами развернули артбатарею. И ебашат.
Вангую завтра по роств расскажут, как хунта обстреляла мирный парк.

но она всё равно едет...

Да пусть едет. Писали уже по этому поводу.
Только через коридор, который им укажет и при полном досмотре.
А если ещё, как Вася Хренов написал, "найти" в каждом 3м грузовике контрабанду военного назначения (достаточно одного патрона от "Макарова") - ещё и пользу извлечь из этого можно будет.

ОБС от местных. Привезли пленных в российское консульство в Харькове. Вышел консул. Ему предложили принять по описи пленных российских граждан (несколько человек). Он сказал, что это провокация, российские граждане на стороне ополчения не воюют и ушел. Пленные охренели от такого расклада. Говорят -- офигеть мороз! как сюда ехали, рассказывали про ******ов и хунту, а оказалось воюют с русскими, еще и отказались от своих людей.

А кто-то другого ожидал? Понятное дело, что отморозится.

Да, вышли местные, священник из церкви. Попросили уёбков уйти, мол, люди жить хотят.
Были посланы ***** ибо "без Новороссии" жизни нет.

но она всё равно едет...
там вроде бензовые генераторы везут
1. чем заправлять будут?
2. сразу"наши мальчики" отожмут, как и все остальное?

А кто-то другого ожидал?
в лагерях их складировать, а потом как немцев на восстановление....
но билят из них восстановители, как из Гирькина Деникин

...
Автобус с Правым Сектором... удостоверения Правого Сектора.... визиток Яроша только не хватает.
...

я во Львове пару визиток купил, так что если меня колорады вдруг словят и начнут бумажник потрошить то их кондратий точно схватит :D

Самолеты, бомбившие Донецк, летели с базы НАТО в Румынии
Канадский журналист, Geoffrey West, работая с группами информаторов социальных сетей отметил
тьфу ты. Теперь сбор бреда в интернете так по-научному называется?
то он ХФ не читал.
дайте ему ссыль на разделы Политика, Эзотерика и Главный.
Он ещё и не такое расскажет после "работы с информаторами соцсетей"

Вот ещё фото этой вундерфавли:

Bu2yBHGIYAAlhFh.webp

Bu2x_-2IcAEa4Dk.webp

Bu2yAHQIgAIXyy4.webp

Надеюсь когда-нибудь все старые БТР оборудуют современными боевыми модулями, а пока военным самим приходится модернезировать свою технику.

не моя ли это малая Родина на залнем плане? Изюм?

я во Львове пару визиток купил, так что если меня колорады вдруг словят и начнут бумажник потрошить то их кондратий точно схватит

****огично. И тоже во Львове (думаю, что купленные во Львове должны лечить рак).
Купил несколько штук - одну себе оставил, а остальные раздал. Всегда в правах лежит.

в лагерях их складировать, а потом как немцев на восстановление....
но билят из них восстановители, как из Гирькина Деникин

Лагеря нельзя, ибо завтра расскажут про то, что ******ы в Украине строят концлагеря. Надо добиваться, на камеру, в присутствии корреспондентов, что бы они забирали своих граждан. И показать по всему миру, что бы люди знали правду. А то в России до сих пор верят в то, что здесь народное восстание русскоязычных новоросов, которых хунта убивает.

Да пусть едет. Писали уже по этому поводу.
Только через коридор, который им укажет и при полном досмотре.

Если впустить эту колонну, то через неконтролируемый участок границы могут спокойно завезти 100500 таких же белых Камазов. *** это нам?

я вот подумал, а может в этих камазах триллион кеша едет, в качестве извинения за крым? :D

Если впустить эту колонну, то через неконтролируемый участок границы могут спокойно завезти 100500 таких же белых Камазов. *** это нам?

+1

Или будет спровоцировано нападение на колону (мы/терры, не важно) - это повод для вторжения.

Назад
Зверху Знизу