Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да *****, а как скажи на милость ебашить по террорам, засевшим в жилых кварталах, не зацепив дома мирных жителей? Эти мудаки не выходят же в чистое поле воевать, а если их не ебашить они завтра в Харьков прийдут Новососсию строить.

Амбер, ответь пож на этот тезис.

garycpik Угу. И авиация не бомбит города? А те 8 или 9 военных самолетов, которые сбили над Донбассом были разведчиками?
Я приютил у себя в квартире под сдачу семью беженцев с Луганска. Они ненавидят ЛНР и путина. Не меньше они ненавидят Порошенко и вооруженные силы Украины. Разрушают город в бОльшей степени вооруженные силы Украины.

вай какая умничка и беженцев приютил и акк на ХФ под них зарегил)))

по самолётам обьясняю
1 был гражданский малазийский борт - даже не украинский, четыре были транспортники - они тоже бомбить не могут... это из того, что сбили ******цы...

во всяком случае еще не было ни одного видео авиа бомбёжек города...
а авиация накрывает дороги и блок посты за городом...

Та это всё как раз понятно! Народ на Донбассе уже давно всё прохавал и на 95% против ДНР, ЛНР и прочей ***ни. Но, ******, ***рят не сепаратистов, а мирных жителей! Вот в чём проблема.

Где четкие отличия сепара от мирянина? Это огробная прблема. И к сожалению время это уже прошло кричать подобные вещи, апрель-май еще актуально, в начале замеса. Сейчас война, церимонится сильно не будут. Неугадали мирные жители, думали как в крыму, а нет. Предателей не любят!
Слава Украине!

Угу. И авиация не бомбит города?
Точечно бомбят, то что надо.
К примеру, по Антрациту. Вражеский ЛайфНьюс пишет о последствиях обстрела:
В нескольких местах в районе станции Карахаш разрушено железнодорожное полотно. На кадрах видео – искорежённые рельсы и металлические опоры электропроводов, сломанные пополам железобетонные столбы. Контактная сеть железной дороги выведена из строя.
В интерпретации нагнетателя Амбера - украинская армия половину города сравняла с землей.

В реальности, вполне может быть, что по станции стреляли сами терроры. Или, там была их группировка, и наши нанесли точечный авиаудар.

Да *****, а как скажи на милость ебашить по террорам, засевшим в жилых кварталах, не зацепив дома мирных жителей? Эти мудаки не выходят же в чистое поле воевать, а если их не ебашить они завтра в Харьков прийдут Новососсию строить.

Я не военный эксперт, не специалист по боевым действиям и не дипломат. Короче, я не знаю. Но наши сми постоянно врут, что армия не стреляет по жилым кварталам. А это, к сожалению, враньё.

Кстати, если шо как вы звоните в Антрацит? С Красным Лучом связи нет (МТС).

Точечно бомбят, то что надо.

В Луганске за день были повреждены почти 200 домов. Уничтожены электроподстанции, насоcные станции. Я понимаю, пространство, с точки зрения математики, лишь совокупность точек...

Ну так по Луганску ездит открытая фура, и стреляет по городу из миномета. Куча местных ее видела.

Сегодня утром ... разнарядка?
Братела, неделю назад , из ПРоверенных источников узнал, что в Донецке сгорел Т\Ц "Маяк", "сровнян с землёй " Ж/Д вокзал, и ещё чего много в категориях "кабы не тысячи"...

Позавчера вернулся из Донецка.

Т\Ц "маяк" цел , мина влетела в склады, пожар был потушен, всё остальное ЦЕЛО.
Донецкий Ж/Д вокзал ЦЕЛ, работает, пару окон видно , что меняли...

В остальном такая же ТУФТА , как от твоих ПРоверенных ПРорашистских источников !!!
Хочеш ПРавды, - езжай в Донбасс , когда стреляют, - страшновато, но когда затишье, увидишь всё своими глазами, мамаш с колясками, бабушек у подъездов, бухариков под заборами,шакалов с автоматами, "берущих"бухло и сигареты в ларьках и магазинах , почти что ,за "спасибо"...

Останнє редагування:
Я не военный эксперт, не специалист по боевым действиям и не дипломат. Короче, я не знаю. Но наши сми постоянно врут, что армия не стреляет по жилым кварталам. А это, к сожалению, враньё.
Не надо переворачивать факты так как вам это удобнее. Наша армия стреляет не по жилым кварталам, а по позициям жополченцев, засевших в жилых кварталах.

garycpik Я не военный эксперт, не специалист по боевым действиям и не дипломат. Короче, я не знаю. Но наши сми постоянно врут, что армия не стреляет по жилым кварталам. А это, к сожалению, враньё.

посмотрите на фотки Грозного и Славянска и сразу становится понятно, что Славянск не бомбили..
и для этого не нужно быть экспертом...

выложите фото Грозного, после бомбёжек России, тут у кого то есть, плиз.

В Луганске за день были повреждены почти 200 домов. Уничтожены электроподстанции, насоcные станции. Я понимаю, пространство, с точки зрения математики, лишь совокупность точек...
как вы предлагаете убрать террористов из города?послать туда срочников чтобы их убили ,******.или лучше пожертвовать ватой или отмороженными(которые "не имели возможности" уехать)?или договорится с гиркиным ,отдать ему княжество донецкое 5 тыщ холопов и 10 тыщ рублей золотых?почему вы не вякали когда чеченцев бомбили и осетию??

Кстати, если шо как вы звоните в Антрацит? С Красным Лучом связи нет (МТС).
МТС пробивается очень редко.
Донцк с ПРигородом, Луганск , Алчевск, (куда звонил) , нет связи , или "связь перегружена"...
Отправил с оказией , десяток пакетов Киевстар , родне.
С получившими установил связь.
Пополняшки на Лайф, там тоже в дефиците...

то инопланетяне млять с марса гондошили а не сепары. Если вата такая умная, то почему ***ть Грозный из вас ушлепков не вспоминает? привет ***лу. А тут прям ВСУ весь Дамбас разрушили.Так возьмите с ахметкой подудите. Кормильцы всей Украины, итьть. Нехер было ***ла звать, вот позвали, теперь ***ня и пришла. Вместо того чтобы выгнать всех "поребриков" за черту своего города все сразу начали ныть как крута, там же пенсия больше на 200 грн, да нас всех угнетали и заставляли мову учить, а мы на язике хатим базарить. А теперь вах а почему мне снаряд в хату *****нул? Ато что родной сепар вхату с града ебонул, то ничего, он же с нами на язике говорит. Всекто не доволен "хунтой" милости просим в СИбирь или на Дальний Восток, вас всех там давно ждут.а мы будем под "хунтой " чахнуть да на портрет Бандеры смотреть и завасрадоваться, что хоть вам там хорошо житься будет в отличие от вас новоросов. Мы - УКРАИНЦЫ тут лучше в ярме будем и будем на МОВЕ разговаривать. СЛАВА УКРАИНЕ -СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!

В Славянске за все время разрушено 3% зданий.

юморист из питера: джавелины захвачены под изюмом

XhhOyLL.jpg

ты утверждаешь, что просто так стреляет по жилым кварталам. Не по Градам, минометам или танкам стоящих во дворах домов, церквей, а по жилым кварталам? А для чего?

Я утверждаю, что ВСУ стреляет по жилым кварталам. Просто так\сложно так\по засевшим в домах сеператам - я не знаю. Не даю даже личной оценки этим фактам.
Но_это_так.

В Славянске за все время разрушено 3% зданий.

Это мало? Т.е. около 4000 человек потеряли дома. А как пострадала инфраструктура?

Ну так по Луганску ездит открытая фура, и стреляет по городу из миномета. Куча местных ее видела.

И,конечно, даже засняла? ;)

Назад
Зверху Знизу