Не хер было всяким Тягныбокам и прочим уродцам вообще трогать эту "вечную" тему с языком после майдана (будто вопросов и проблем больше нет)
Какой нахер язык? Вы действительно считаете, что всё это из-за языка?
На всякий случай, напоминаю, что ещё до того, как всё это дело начиналось на Донбассе - языковой закон вернули взад и вежливо извинились.
Ну и ещё рекомендую посмотреть вот это, если не видели:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обратите внимание на даты.
Всё гораздо проще: если бы не было зелёных пидарасов xуйла в Крыму - Крым бы не откололся и просидел бы пронаблюдал всё это со стороны, как это было в "оранжевую революцию". А если бы не было Крыма - не было бы и Донбасса, т.к. тот, в свою очередь, хотел сдрыстнуть так же тихо и без шума (я хорошо помню вопли колорадов в Зелло, которые постоянно орали, что надо подниматься, иначе их последний шанс уйти вслед за Крымом будет проёбан безвозвратно).
А по факту Крым, скорей всего, был тупо слит Януковичем xуйлу заранее по договоренности. А вот с "Новороссией" не срослось.
не говоря уже о резких и порой радикальных высказываниях на тему "в тюрьму за русский язык" и прочий мерзкий пиздеж, так не пришлось бы и "защищать" xуйлу своих русских и просто русскоговорящих людей в Крыму.
Вы несёте хуйню. Лично я ничего про "тюрьму за русский язык" не слышал. Чё-то мне подсказывает, что у этой байки корни оттуда же растут, откуда и про "поезда дружбы Правого Сектора".
Скажите мне, пожалуйста: почему я, будучи ещё год назад пророссийским ватником, не испугался подобных баек, а кучка имбецилов на Донбассе внезапно поверила, что все области, кроме самого Донбасса, вдруг стали фашистскими?
Зы. Пошел бы погибать в Крым на войну, если бы пришлось воевать за Крым в то время? (а то причитают тут некоторые - "без выстрелов- без выстрелов")....
При чём тут конкретно я? Я, к сожалению, и на Донбассе воевать сейчас не могу.
Тем не менее, на Донбассе люди сейчас гибнут и куда больше, чем погибло бы в Крыму.
Luchik777
спекуляции были всегда - это позволяло делить электорат и ВСЕ партии этим пользовались на протяжении 23 лет - особенно перед выборами...
Насчёт все - не знаю, но ПР и коммуняки - факт. Из года в год исправно собирая голоса от быдлоэлектората.
При этом самим "русский - второй государственный" мог присниться, разве что, в страшном сне, т.к. быдло перестало бы за них голосовать.
а в этом году Тягнибок инициировал отмену закона дающего право руускому статуса регионального языка... Рада проголосовала ( подмахнула)..
Фарион растрынделась - если говорит на русском то,або ворог, або зраднык.. не помню.. но как то так - в инете есть видео..
А с каких херов нужно обращать внимание на Фарион? У некоторых людей есть привычка брать одного фрика и приравнивать его слова к официальной политике государства.
Почему никто не обращает внимание на клоуна Жириновского в россии, но, при этом, многих интересует что скажет Фарион?
но Турчинов как ио президента отмену неподписал.... так, что все разговоры про отмену языкового закона ЛОЖЬ...
но кто об этом помнит... и было принято решение разработать новый языковой закон.. но он по моему до сих пор не разработан.. ( не отслеживала, но вроде так)... видать оставили до выборов - что бы опять спекулировать и собирать электорат...
Просто этот вопрос перестал сейчас кого-либо интересовать.
Gorodskaya_Laska
Если бы Аваков не прислал милицию то ли из Винницы, то ли из Полтавы, я так до сих пор и не поняла точно, то было бы то же самое.
Не думаю. Вероятней всего выгнали бы на мороз через день-два из ОДА сами же евромайдановцы.
В крайнем случае, сожгли бы нахуй как в Одессе.
Впрочем, хорошо, что до этого не дошло.