Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Источник: знакомый с СБУ звонил однокурснику в москву по воен. училищ.тот сказал в ГРУ раскол. половина не хочет воевать с Украиной

:D можно подумать, их мнение кому-то интересно. что скажут, то и будут делать, еще скажи, что я не права

Террористы узнают о планах АТО благодаря телефонным разговорам украинских бойцов с родственниками

"На очереди стоит вывод и 72-й бригады в зону восстановления боеспособности. Надо только время. Я не могу об этом сейчас говорить, потому что это тайна. Когда мы доставили продукты и все СМИ об этом объявили, то уже на следующий день мы этого сделать уже не смогли. Потому что террористы поняли, в каком месте мы провели эту операцию по обеспечению личного состава продуктами и водой", - подчеркнул Пушняков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно подумать, их мнение кому-то интересно. что скажут, то и будут делать, еще скажи, что я не права
ФСБ и ГРУ разные училища готовят, но в любом случае есть слово : приказ

можно подумать, их мнение кому-то интересно. что скажут, то и будут делать, еще скажи, что я не права
права, только можно делать с огоньком и выдумкой, а можно формально.
Вот если ты поддерживаешь, то будешь делать с огоньком, а если не поддерживаешь, то да я сделала, как просили, отвяжитесь от меня.
А там разведка, там без фантазии долго не протянешь. Особенно если в полях. И вот тебе информацию передают не в течении 15 минут, а в течении 2-х часов, а за это время все поменялось...
Хотя врядли там раскол, всех собрали полит беседу провели, показательно парочку расстреляли, и работать... Этож рассея, а не демократия по украински.

lCmNzFlKcOc.jpg

Борислав Береза

Только что разговаривали с парнями из ПС в Одессе. Там менты Катеринчука совместно с охраной ночного клуба Ибица напали на активистов которые бойкотировали концерт пророссийской певички Ани Лорак. Происходит совместное нападение с использованием спецсредств на активистов митинга. Людей поливают газом и избивают. По свидетельству очевидцев и на материалах видеосъемки видно, что менты первыми напали на активистов.
Интересно, кто заказчик нападения на активистов и кто отдал противоправные приказы? Кому интересно "раскачать" Одессу?
Zoya Kazanzhy обещала разобраться. Но в любом случае это преступление обязывает нас требовать отставку начальника ГУ МВД Одесской области Ивана Катеренчука, который либо не управляет своими подчиненными, либо сам отдал преступный приказ. Люди прошедшие закалку в МВД в период кучмизма так и не смогли перестроиться. А значит должны быть отправны на свалку истории.
Интересна реакция министра МВД на эту ситуацию. Сначала Фучиджи, теперь Катеренчук... Сколько жертв Вам еще нужно, господин министр, чтобы понять что система правоохранительных органов гнила и по сути и по факту? Когда мы увидим реформы и изменения в МВД? Или при Вашей каденции об этом можно и не мечтать?
А пока мы ждем ответы на поставленные вопросы, мне сообщают, что в Одессе в Аркадии собираются толпы людей. И настроение у них уже не такое мирное, как у предыдущих активистов.

Террористы узнают о планах АТО благодаря телефонным разговорам украинских бойцов с родственниками

Почему АТО по таким же телефонным разговорам, не может отслеживать планы боевиков с террористами ?

Борислав Береза

Цитата:
Только что разговаривали с парнями из ПС в Одессе. Там менты Катеринчука совместно с охраной ночного клуба Ибица напали на активистов которые бойкотировали концерт пророссийской певички Ани Лорак. Происходит совместное нападение с использованием спецсредств на активистов митинга. Людей поливают газом и избивают.
Четко спланированная провокация . Две стороны в нее влезли. Не пошел бы народ на певичку, будучи предупрежденный о беспорядках и концерта бы не было. Потом запретить надо все концерты, только по разрешению министерства. Пусть там планируют во время войны концерты.
Пусть эта певичка в зону АТО поедет и там бойцов вдохновляет. Таким образом докажет свою патриотичность.

Странная реакция А. Геращенко.
Мягко говоря, не популярная.

0dc876232f3c.jpg

d5d341920189.jpg

Ща эта простая ситуация может боком вылезти для многих.

205fdaed7ce4.jpg

Будите Авакова и Наливайченко, ща буит вторая революция)

Останнє редагування:
Ща эта простая ситуация может боком вылезти для многих.
Будите Авакова и Наливайченко, ща буит вторая революция)
не цытируйте непонятно кого - посмотрите лучше стрим
там все в спокойном русле
завтра будут пикетировать милицию

не цытируйте непонятно кого - посмотрите лучше стрим
там все в спокойном русле
завтра будут пикетировать милицию

У людей накапливается вопросы к власти.
И всегда есть катализатор.
Вот Лорак сейчас он. Имхо.

План визволення Донецька стане несподіванкою для терористів, - Луценко

"Что знают двое, знает свинья." - цитата из 17 мгновений весны. В нашем случае она должна звучать так. "Что знает Луценко, знает путин".

Думаю, что Луценко знает ложный план. Настоящий он знать не может по определению.

"Что знают двое, знает свинья." - цитата из 17 мгновений весны. В нашем случае она должна звучать так. "Что знает Луценко, знает путин".

Думаю, что Луценко знает ложный план. Настоящий он знать не может по определению.
Это все инфовойна. А ВСУ удивлять умеют, как недавно выяснилось.
Всё будет хорошо.

Шыза косит *****ов в ДНР

Настоящий план в том, что американцы поставят на 19 млн. долларов 3Д-принтеры для печати боевых роботов-андроидов новейшей разработки. Рогозин уже получил средства для противодействия угрозе.

Рогозин: Фонд перспективных исследований приступил к созданию универсального андроида.
По словам вице-премьера, предстоит создать робототехнические образцы, превосходящие по ключевым параметрам аналогичные западные.
3754144.jpg

Останнє редагування:
Это уже похоже на (пи*дец) конец. :D
Особь в голубой футболке на особо тяжёлых препаратах.

те же мысли в голову пришли))
и конечно просто шокировала массовая поддержка местного населения... миллионного города.....
если это все кого они там защищают, так я бы даже сама смогла их вывести на территорию РФ, ну при условии, что защитнички туда же переместятся...

Назад
Зверху Знизу