Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Здесь уже всем миром надо действовать филигранно. Всё получится. Надо построить хорошую Украину в которой будет комфортно и престижно жить. Посмотрите на "громадськом" выступление журналиста Б.Буткевича. Для чего разжигать? Один Сашко Билый сделал для запугивания Крыма больше, чем всё движение Степана Бандеры.

Здесь уже всем миром надо действовать филигранно. Всё получится. Надо построить хорошую Украину в которой будет комфортно и престижно жить.
Оно то так. Но это ж процесс взаимный. А то "будем любить Украину, когда здесь будет заебца", сильно ***дством попахивает.
И не ждать пока кто-то сделает хорошую Украину, а самим в этом участвовать.

Я тоже так думал месяц назад. Но теперь мне ******ь на них. После роликов где эти *****ы радуются сбитым нашим самолетам они заслужили свою участь.
А то что "они начинают по другому относиться" толку. Через год им опять напоют в уши и опять будет заворуха.
Нужны ли Украине такие граждане, которые готовы продать страну за более длинный рубль?

+1, а шо делать токо? а Харькове тоже таких 30% наберется, просто они пассивные, а чуть толкни ...

Мой муж пришёл с работы и стал рассказывать что у его коллеги мать живёт в Донецке и она говорит что сепаратов там уже нет, а ходят только пьяные нацгвардия и ВСУ насилуют и мародёрствуют. И никакими доводами его не пробьёшь, вот мол это же очевидец.

А то что мои знакомые из Красного Луча Луганской области рассказывают
для него тоже не аргумент. А говорят они что сепаратисты нагнали 20 единиц градов в город и разместили в жилых кварталах и местными жителями как щитом прикрываются.

Так и живём: он меня ***обендеровкой называет(хотя я из Красного Луча родом), а я его ****стом.
С мужем вообще предпочитаю не общаться на эти темы. Я уже рассказывала, как он, шагая по квартире, скандировал: :hollering: путин, ура! и тпх....В ополчение, правда, идти что-то не хочет.

Этот ****ий инфантилизм населения задолбал, Одни надеются, что путин им поможет, другие, что Европа. Пора понять, что в мире никто нам не должен и у всех свои интересы. Мы можем только, работать над тем, чтобы эти интересы совпадали.

И не ждать пока кто-то сделает хорошую Украину, а самим в этом участвовать.
Тут я двумя руками ЗА!

Нам всем ещё предстоит процесс переосмысления своей жизни. У нас многие ругают правительство. Причём - абсолютно любое при любом президенте. Начинаешь расспрашивать - на выборы никогда не ходили. А шо ж вы хотите - без вас избрали хуёвых! Никто не разделяет ни на грамм ответственности за дела правительства. Самоуправление в зачаточном состоянии. ОСМД ещё понимают, а чуть дальше не видят.

+1, а шо делать токо? а Харькове тоже таких 30% наберется, просто они пассивные, а чуть толкни ...
Достаточно 5% перевести в активные - и ****ец!
Благо гавнопоток русских журнаблядского ****ежа для большинства местных *******ов перекрыт.
Но есть и другие способы воздействия. Всякие слухи, непосредственная вербовка. Плюс скрутне становище. Только *******ы не догоняют, что начав войну они это становище только усугубят.

+1, а шо делать токо?

ХЗ. Думаю нужна политика какую проводят прибалтийские страны, но толк будет через поколение, а эти русские скоты опять будут сюда рыло сунуть. Это же просто раковая опухоль с метастазами в Осетии, Абхазии, Калининградской области, Приднестровье, а теперь и с попытками влезть к нам. Плюс какието замесы в Сирии и Ираке, там я особо не в курсе, но и туда путлер харю сунет. И везде это падло натыкивает свои сраные базы.

С мужем вообще предпочитаю не общаться на эти темы. Я уже рассказывала, как он, шагая по квартире, скандировал: :hollering: путин, ура! и тпх....В ополчение, правда, идти что-то не хочет.

Мда, тяжело вам. Слав богу у меня все родичи на одной волне, иначе была бы беда.

Неизвестные расстреляли агитационную палатку партии «Новороссия» в центре Донецка, как минимум один человек погиб, сообщили в штабе ополчения.
«Нашу палатку по адресу Горная, 11 (район железнодорожного вокзала - ред.), в которой собирали пожертвования на партию и вели запись в народное ополчение, а также раздавали агитацию, расстреляли неизвестные. Как минимум один агитатор погиб на месте», - сообщили в ополчении.
с краматорского форума, так что может и ОБС

Я гляжу - пожертвований в этих палатках вряд-ли хватает на зп агитатора. 50-70 грн за день накидывают. Кассу забрали или нет? Если забрали - совсем печалька.

Назад
Зверху Знизу