Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В окружении президента России Владимира путина заговорили о возможности выхода России из конфликта в Украине.

Об этом пишет австрийское издание Kurier, отмечая, что об этом, в частности, начал говорить приближенный к путину журналист Андрей Колесников, обозреватель называет "рупором российского президента", - сообщает "ТСН"

Издание обращает внимание на то, что Андрей Колесников недавно в своей статье написал о возможности прекращения поддержки террористов на Донбассе со стороны Кремля, если окажется, что они сбили малайзийский Boeing 777.

"Если в какой-то момент станет понятно, что боевики имеют отношение к уничтожению самолета, это в корне изменит отношение путина к ним. Даже если речь будет идти о роковой ошибке. Дети, которые погибли ни за что, а также взрослые и пожилые люди - это "красная линия", которую путин не переступит. Глава Кремля не будет прикрывать тех, кто ответственен за это, если он будет уверен, что это сделали они. Он не возьмет грех на душу. Оно того не стоит", - написал Колесников.

Издание отмечает, что именно Колесников в 2010-м году "предсказал" путину третий срок в 2012 году. Поэтому он располагает благосклонностью в Кремле. Российские СМИ сегодня гадают: является ли публикация Колесникова попыткой Кремля выйти из конфликта в Украине, или это политический пробный шаг?

"Ясно одно: при всех вопросах о связи России с сепаратистами в Украине, перспективы боевиков какие угодно, но не радужные. После нескольких недель оживленных боев они постоянно обороняются", - говорится в статье. По мнению обозревателя, именно поэтому боевики согласились возобновить диалог в Минске в рамках Контактной группы с участием ЕС, Украины, ОБСЕ и России. Как сообщалось ранее, по данным Wall Street Journal, США уговаривают страны Азии ******* по России санкциями. Госдепартамент ведет переговоры с Китаем, Японией, Южной Кореей и Сингапуром. А уже сегодня россия почувствовала на себе новую волну европейских санкций.

Не хотели меня слушать-пару дней потратили на колобка. Ладно проехали, ведь вижу его забаняли. :)
Вчера за мою Одессу вспомнили, так я вам скажу не все так просто. Хотя 2 мая гидру придушили и прижгли головы (как нибудь по-пьяне расскажу , я хоть в процессе не участвовал, но в конце таки не выдержал, поборол свою лень и приехал тогда на Куликово поле, имел что видеть ;) )
Сейчас у нас новоизбранный пророссийский мэр , :( хоть и типа перекрасился, но от него можно ждать любой подляны. Много населения полуватники-такие пассивные совки. Вчера в офисе с такими "старушками" разругался. Они хоть и не против Украины, но в голове " так на майдане тоже ****** брали"- типа оттуда началось.
Кроме того даже молодые есть недалёкие . В общем вся надежда на прогрессивную часть населения.

Издание отмечает, что именно Колесников в 2010-м году "предсказал" путину третий срок в 2012 году. Поэтому он располагает благосклонностью в Кремле

только ***** этого не предсказывал

Война на Донбассе, сделать плохо Украине и заставить ее упасть на колени перед Россией.
Это все идеи. Других у организаторов нет.

а упала росия,причём ****** в ******!
п.с.*****-мне не брат!дякую боже що я не *******!!!

Слава Україні!

Не хотели меня слушать-пару дней потратили на колобка. Ладно проехали, ведь вижу его забаняли. :)
Вчера за мою Одессу вспомнили, так я вам скажу не все так просто. Хотя 2 мая гидру придушили и прижгли головы (как нибудь по-пьяне расскажу , я хоть в процессе не участвовал, но в конце таки не выдержал, поборол свою лень и приехал тогда на Куликово поле, имел что видеть ;) )
Сейчас у нас новоизбранный пророссийский мэр , :( хоть и типа перекрасился, но от него можно ждать любой подляны. Много населения полуватники-такие пассивные совки. Вчера в офисе с такими "старушками" разругался. Они хоть и не против Украины, но в голове " так на майдане тоже ****** брали"- типа оттуда началось.
Кроме того даже молодые есть недалёкие . В общем вся надежда на прогрессивную часть населения.

в Харькове тоже самое, как у вас с туристами?

Как работает батальон "Днепр".

Разведгруппы наших парней уже в Донецке. Десять минут назад они привезли в Днепропетровск экипаж "полиции ДНР"

У нечисти горит земля под ногами. Даже под охраной Гиркина на осадном положении они не могут чувствовать себя спокойно.

Смотрите сюжет на ТСН.

А сейчас пару фоток из гаража Днепропетровской ОГА:)

936083_693610987387468_3904617290527468834_n.jpg

1623609_693611014054132_1297071336239922369_n.jpg

парням респект:yahoo:
но теперь этих ****ов пожизненно кто кормить будет?

Их (Донбасс) еще и из телевидения массово "атакуют". россия постоянно запугивает (говорит "правду") то про фосфорные бомбы, то об экологической катастрофе, то про насильников из нацгвардии, то просто разжигание ненависти, то про то, что их всех хотят там просто уничтожить, то про лагеря, куда будут отсылать несогласных....
Я звоню узнать, как прошла ночь, живы ли (уезжать они никуда не хотят), а на меня обрушивается вся ненависть и тпх, я чуть ли не виноватой себя чувствую, потому что я поддерживала изначально "единую страну", приходится быстро прощаться так они еще и обижаются, что я не хочу все это слушать...
***** отключить телевидение их *****ьное, мозги им капитально ******и, они там уже все больные психически.....

Мой муж пришёл с работы и стал рассказывать что у его коллеги мать живёт в Донецке и она говорит что сепаратов там уже нет, а ходят только пьяные нацгвардия и ВСУ насилуют и мародёрствуют. И никакими доводами его не пробьёшь, вот мол это же очевидец.

А то что мои знакомые из Красного Луча Луганской области рассказывают
для него тоже не аргумент. А говорят они что сепаратисты нагнали 20 единиц градов в город и разместили в жилых кварталах и местными жителями как щитом прикрываются.

Так и живём: он меня ***обендеровкой называет(хотя я из Красного Луча родом), а я его ****стом.

под границей стоят осы.
что наши спецы скажут?
ночью перейдут сюда?

Anděl;46425963 сказав(ла):
только ***** этого не предсказывал

Ничего, вот скорешатся они с КНДР и вуаля, будет посмертно путлер у руля. Примеры то рядом - Беларусь, Казахстан, чучхе. Готовьтесь рузкие.

Мой муж пришёл с работы и стал рассказывать что у его коллеги мать живёт в Донецке и она говорит что сепаратов там уже нет, а ходят только пьяные нацгвардия и ВСУ насилуют и мародёрствуют. И никакими доводами его не пробьёшь, вот мол это же очевидец.

А то что мои знакомые из Красного Луча Луганской области рассказывают
для него тоже не аргумент. А говорят они что сепаратисты нагнали 20 единиц градов в город и разместили в жилых кварталах и местными жителями как щитом прикрываются.

Так и живём: он меня ***обендеровкой называет(хотя я из Красного Луча родом), а я его ****стом.

Нехай тот красный луч разнесут в хлам. Там сепаров как ****а, хай хлебнут горя.

под границей стоят осы.
что наши спецы скажут?
ночью перейдут сюда?

Та нихто никуда не перейдет. Там пара пендосских спуников полюбе мониторят.

а вааще на шо они эти осы сгодятся?
а шо вааще спостергачи обсе так долго спостеригают? на кой они там есть? наверное их там нет

Моя ровеньковская родня уже определилась - как только будет возможность, уезжать из Донбасса нахрен и навсегда. Ипанутых там большинство. Хотя часть малая перековалась.
Из знакомых - у одной тетки чуть сына не пристрелили, просветлела, сосед-шахтёр неск. раз сходил дежурить на блок-пост сказал шо там ***** конченое. перестал.
Знакомая к границе нашим пожрать возила(у нее свой магазинчик). Приходили к ней, пообещали *****.

КРАСНОГОРІВКА- ЦЕ УКРАЇНА!!!
Новость от Ледокоина.
И Яроша. :)

Вы ипанулись. В чем логика? Зачем тогда отвоевывать, территорию, где Украину ненавидят?
Те кто попал в эту заваруху, совсем по-другому начинают относиться к ДНР/ЛНР. Многие, по крайней мере. Самые завзятые сторонники этой ***ни, где еще не началось. Они боятся карателей из нацгвардии и верят в силу своих казачков (которые не будут прикрываться мирными жителями).

Вы ипанулись. В чем логика? Зачем тогда отвоевывать, территорию, где Украину ненавидят?
Те кто попал в эту заваруху, совсем по-другому начинают относиться к ДНР/ЛНР. Многие, по крайней мере. Самые завзятые сторонники этой ***ни, где еще не началось. Они боятся карателей из нацгвардии и верят в силу своих казачков (которые не будут прикрываться мирными жителями).

Я тоже так думал месяц назад. Но теперь мне ******ь на них. После роликов где эти *****ы радуются сбитым нашим самолетам они заслужили свою участь.
А то что "они начинают по другому относиться" толку. Через год им опять напоют в уши и опять будет заворуха.
Нужны ли Украине такие граждане, которые готовы продать страну за более длинный рубль?

Зачем нам граждане которые радуются пленным и убитым десантникам.
Пора уже строить фильтрационные лагеря.
Перезимуют в палатках в чистом поле, может поймут как было заебца получать пенсии,пособия и субсидии от Украины.

Зачем нам граждане которые радуются пленным и убитым десантникам.
Пора уже строить фильтрационные лагеря.

Отож.
Я на 100% уверен что война закончится и через год-другой снова начнется триппер "дамбаснислышат, янукевичвернись".

Назад
Зверху Знизу