Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Русский мир..он такой теперь...к сожалению.ни морали,ни сожаления,ни человечности

ни совести, ни законов...

Гражданин РФ перевозил арсенал оружия на машине скорой помощи - Селезнев

Боевики используют для перемещения личного состава, перевозки оружия и боеприпасов автомобили «скорой помощи». У задержанных обнаружены документы РФ Об этом сообщает Владислав Селезнев, спикер АТО. "Военнослужащими, которые выполняют задачи в рамках АТО, на блокпосту в районе н.п. Тараны был задержан автомобиль скорой помощи марки «ПЕЖО». Водитель автомобиля не выполнил требования об остановке транспортного средства. Специальными средствами автомобиль был блокирован. В авто находилось 5 человек (3 мужчины и 2 женщины). В ходе осмотра были обнаружены 2 турпалатки, автомат Калашникова АК-5.45, подсумок с 2 магазинами и большое количество патронов россыпью. В личных вещах были обнаружены 3 гранаты (1 РГД-5 и 2 Ф-1)", - пишет Селезнев. Читайте такжеВ Донецкой области пограничники задержали 24-летнего шпиона из России Среди задержанных - гражданин РФ Камиль Валиуллин, житель города Уфа. Кроме указанной военной экипировки, у задержанных были обнаружены средства видеофиксации (видео регистратор, видеокамера, фотоаппарат). Также в ходе предварительного осмотра личных вещей обнаружена символика ДНР и ряд других документов, которые имеют отношение к деятельности ДНР.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боевики лупят из гранатомета АГС-17 по селу 31.07.

А почему это боевики?
Не, я не ******. Но я хочу отправить это сестре-ватнице, и мне нужны аргументы. Веские.

Хотя, боюсь, она в любом случае скажет, что это переодетый правый сектор, маскирующийся под боевиков, чтобы их скомпрометировать.

Вчера весь день потратила на то, чтобы убедить ее в том, что терры обстреливают наши города. Не смогла.

Ее главный аргумент: они ополченцы, т.е. местные жители. Зачем местным жителям стрелять по своим домам и своим соседям?

Я ей говорю, что они не местные жители. Она: ты неправильно понимаешь смысл слова "ополченцы".

Подскажите, чем аргументировать. Все ж таки родная сестра. Хочется хоть ее переубедить...

А почему это боевики?
Не, я не ******. Но я хочу отправить это сестре-ватнице, и мне нужны аргументы. Веские.

Хотя, боюсь, она в любом случае скажет, что это переодетый правый сектор, маскирующийся под боевиков, чтобы их скомпрометировать.

Вчера весь день потратила на то, чтобы убедить ее в том, что терры обстреливают наши города. Не смогла.

Ее главный аргумент: они ополченцы, т.е. местные жители. Зачем местным жителям стрелять по своим домам и своим соседям?

Я ей говорю, что они не местные жители. Она: ты неправильно понимаешь смысл слова "ополченцы".

Подскажите, чем аргументировать. Все ж таки родная сестра. Хочется хоть ее переубедить...

лечить нужно, а не переубеждать.

А почему это боевики?

Боевики не боевики. Война. Здания на войне это хорошее укрытие для обороняющихся. Может в этом коровники одна из сторон засела, вот другая и выкуривает.
ЗЫ: Кстати, если прислушаться, где-то с 2:00 слышно фразу: "То ты вправо слишком взял! Там мирные".

Танк бойовиків прямим влучанням знищив БТР-Д сил АТО

я шо-то не вижу бтр

почему они без пехоты?

Да, это БТР-Д (бронетранспортер десантный). Тот же самый БМД, только без башни.

В ВДВ используется как командирская, санитарная машина, или транспортер.

шо-то у меня чуйка шо это фейк.... не?

Видео тоже есть, не для слабонервных
im578x383-проьрпао.jpg

я шо-то не вижу бтр

Это и есть БТР-Д. Он на гусеницах.

Я же уже писал вроде:

Тысячи жителей Украины, пытающиеся в эти дни общаться со своими российскими родственниками, друзьями или просто собеседниками с Интернет-форумов, испытывают практически одинаковое ощущение: они говорят с зомби. С самыми настоящими зомби.

И, подобно героям многочисленных фильмов об этих чудных существах, украинцы поначалу отказываются принимать тот факт, что давно знакомый человек неожиданно изменился до неузнаваемости.

В любом фильме про зомби обязательно есть трезвомыслящий герой, который взывает: «Эй, парень! Это уже не твой сын/друг/сват! Ты его уже не спасешь!». И всегда он оказывается прав. Но будущие жертвы пытаются возражать: «Как так, не может же быть! Это временно, его зазомбировали! Это пройдет! Это лишь пропаганда! Он просто не знает правды! Его ещё можно вылечить!!!»

Бла-бла-бла!.. Зомби вылечить невозможно.

С этим фактом нужно смириться и вести себя с зомби как с зомби. А зомби нельзя уговорить, его невозможно переубедить, научить, раскрыть глаза, окунуть в сияющий мир разума, общечеловеческих ценностей и прочих милых человеческих изобретений.

В «общении» с зомби эффективны лишь две варианта действий: 1) ***** зомби; 2) убежать от зомби и спрятаться в надежном убежище, например, в НАТО или ЕС.

Первый вариант мы рассматривать не будем, ибо пока наш мозг все еще продолжает твердить: «Но как же так! Он должен понять! Он еще станет обычным человеком!!! Вот-вот станет, нужно лишь объяснить ему все подоходчивей!»

Но пока зомби людьми почему-то не становятся, а напротив, рычат все сильнее и розовая пена из их ртов лезет все интенсивнее и гуще. Поэтому остановимся на варианте №2....

Мое мнение (не претендую на знание, просто так думаю) - думаю, что в 99,9 случаях из 100 специально по домам и людям никто не стреляет (ни сепаратисты, ни нацгвардия). Думаю, что в основном это следствие либо промашек при стрельбе, или стрельба в ответку (с дома кто-то стрельнул, ну и получил в ответ в предположении что нет мирных людей в здравом уме находящихся при этом рядом). Думаю, что специально никто в людей не стреляет, а в основном люди гибнут в перекрестном огне.
Сопутствующие жертвы стороны стараются списать на злую волю противоположной стороны.

При этом терроссистов (особенно тем что не местные) как мне кажется меньше заботит точность стрельбы. Попадут в людей или дом - ЛайНьюз покажет как "жертвы катателей" (и русская пропаганда активно это испольует).

Я же уже писал вроде:
ужасы про зомби
Да знаю, читала...
Так что теперь - от сестры и мамы отказываться? Роднее-то родственников нет... (((

Или ждать, пока РФ развалится, им перестанут полоскать мозги телевизором, пройдет ломка и все наладится? :(

Да знаю, читала...
Так что теперь - от сестры и мамы отказываться? Роднее-то родственников нет... (((

Или ждать, пока РФ развалится, им перестанут полоскать мозги телевизором, пройдет ломка и все наладится? :(

Сестра и мама пойдут кого-то *******? Не говорите с ними о политике! Договоритесь что это тема - табу.
А время рассудит кто был прав, а кто виноват.

Это уже не родственники. Т.е., с виду как бы они, а реально, совсем другие люди. Сдохнет, например, Путлер, пройдёт лет 10, тогда может быть...

если поработать извилинами- зачем они вперёд паровоза? а?

Не факт, что впереди. Танк мог появится где угодно. Это война.

БТР-Д не предназначен для борьбы с танками. У него два курсовых пулемета в том месте, где у обычной машины фары расположены.

Это уже не родственники. Т.е., с виду как бы они, а реально, совсем другие люди. Сдохнет, например, Путлер, пройдёт лет 10, тогда может быть...

Подозреваю, что тебя на заводе государство собрало, а не мама папа родили и вырастили.

Подозреваю, что тебя на заводе государство собрало, а не мама папа родили и вырастили.

Смотри, я медленно начинаю идти *****, а ты, начинаешь догонять и обгоняешь, обгоняешь, обгоняешь...

Танк мог появится где угодно. Это война.
это понятно. сам на танке гонял. ну сами-то? без пехоты, без танков. поребрики не сидели после этого, а лежали. вааще непонятка...
если танк гнал, его услышать невозможно. вариант засада? и расстрелял в упор. в движуху трудно с первого раза попасть

В целом, я с тобой согласен: Финляндия показала, что даже такая маленькая страна, несмотря на отсутствие помощи соседям, достаточно доходчиво показала, что может дать достойный отпор орде советских ******ов.
в целом согласен, но не забываем сколько лет они готовились и о линии Маннергейма. У нас со стороны РФ, проходной двор

это понятно. сам на танке гонял. ну сами-то? без пехоты, без танков. поребрики не сидели после этого, а лежали. вааще непонятка...

Однозначно лупанули из засады в том месте, где не ожидали.

Судя по фото, попадание в область левого курсового пулемета. Там броня алюминиевая, много не надо. Сорвало верхнюю плиту. Пацанов из машины выбросило уже мертвыми. Смерть наступила мгновенно.

Назад
Зверху Знизу