Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так если РФ не вторгалась, она "няшка" невинная, чего с ней переговоры проводить ?
-ВВедение военного положения в ВОСТОЧНЫХ областях Украины.
- Суд, и ПРевселюдная КАЗНЬ путлеровских оккупантов УКРАИНЫ.
-передача видеозаписей Суда , и исполнения ПРиговора, останков тел ПРиговорённых, родственикам ПРиговорённой стороны...

Как ещё можно лечить , "горбатого " ???

Норм.

1ed43245438c.jpg
Весь отключить. Война идет на уничтожение Украины.

Аааа - ну так логично... Хорошо - а то в каком виде все это сегодня ? - это ж тоже патовая ситуация ...
***ло со своим проектом Новороссии обосрался.Не патовая ситуация, а ***ловская дизурия из 44 струй не считая мелких.

-ВВедение военного положения в ВОСТОЧНЫХ областях Украины.
- Суд, и ПРевселюдная КАЗНЬ путлеровских оккупантов УКРАИНЫ.
-передача видеозаписей Суда , и исполнения ПРиговора, останков тел ПРиговорённых, родственикам ПРиговорённой стороны...

Как ещё можно лечить , "горбатого " ???
Разжуй, кого казнить собрался ?

***ло со своим проектом Новороссии обосрался.Не патовая ситуация, а ***ловская дизурия из 44 струй не считая мелких.

Да! Согласен! А нам легче стало? Ну вогнали в Новоазовск кадровиков ... Новороссия - это игра слов не более- все это понимают...

А что ему остается? Не могут они сходу и нахрапом наехать на Мордор.
Санкции ввели и ждут пока Мордор по тихому накроется медным тазом.

Блокировка всех их счетов, как сказал Сеня. Выкинуть ***** из SWIFT. Вариантов масса при желании.

Да тут развилка,как не скажи все против пороха играет, вот Мальцев на первых минутах об этом четко сказал.

Отключение электроэнергии в Крыму считает слабым .
Почему ?
Конечно отключать надо было в сезон. Тем не менее, это ход.

Цензор пишет, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так то оно так - но слабо вериться .. вообще другое- вот если б Мак Кейн к власти пришел- тогда б все было по другому.
Моя твоя не понимает.Попробуй писать по-русски и членораздельнее.

Вторжения и не будет - полноценного. Не та цель и Киев ***ло брать не собирается. Цель - это бесконечная, изматывающая война на Донбассе. Когда террам плохо - ***ло подкинет, создав кипиш, как те чуток оклемаются - он отойдет. ***ло **** тот Донбасс в хвост и гриву - пусть они хоть все там передохнут. Он прекрасно понимает - пока там будет литься кровь, он будет сидеть на троне показывая своим одураченным лохам что бывает когда "НА ВЛАСТЬ ЗАЛУПАЮТСЯ!". Одновременно с этим эта война будет ослаблять Украину, забирая огромное количество ресурсов. План прост, и он, я думаю, именно такой.
Цель ?
Санкции будут истощать РФ.
Война так же будет истощать РФ. На войне без убитых не бывает.
Политическое падение рейтингов РФ в мире.
Бизнес падение рейтингов на самое дно.

Моя твоя не понимает.Попробуй писать по-русски и членораздельнее.

Как же мне отдельно от члена писать то?
Хорошо.... - не придавал этому значения- тапал и тапал....

В том сообщении имелось в виду, что- если бы в США у власти были более решительные и более анти российские силы - нам ( здесь в Украине ) было бы сейчас гораздо проще ...

1392390533_dd1de4aa3081f03a692bdec7ae79e228.jpg

Маккейн бы не дал Европе ******ь на меморандум Будапештский....

Я тоже не грубил.Чичи-это очки.А ты шо подумал?

Я в общем про феню...

Назад
Зверху Знизу