Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Урок истории ДНР. Похоже на 100% правду:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А каким образом военнослужащий превращается в наёмника? Получается он сначала дезертирует из армии и потом валит в Украину. Получается что он предатель Родины и уголовник. Капитальная подстава, а по возвращению срок.
ПТН ***!!!
Кремлю главное свои жопы прикрыть(они же не кого не посылают),что бы визжать по миру,о не присутствии регулярной армии.А внутри страны какой не будь бред раскрутят про отпуска.

Информация о перемещении украинских войск в зоне АТО будет закрыта

Об этом заявил первый заместитель главы администрации президента (АП) Геннадий Зубко, который вышел пообщаться с пикетчиками под зданием АП, передает радио "Свобода". «Сегодня вся информация о передвижении военных сил Украины не будет публичной, потому что вчера после сообщений о том, что войска двинулись в Старобешево, они были накрыты «Градом». Позиция руководителя Генштаба - вся информация будет закрытой», - подчеркнул Геннадий Зубко. По его словам, на сегодняшний день руководство Украины делает все для того, чтобы украинские войска двигались в том направлении, чтобы помочь всем силам, которые оказались в окружении. «Сегодня существует прямая военная агрессия, поэтому я хотел бы призвать всех, кто сегодня делает истерику в стране, прекратить, успокоиться, и выезжать, кто хочет брать ******, на фронт», - добавил он.
Подробности читайте на УНИАН:

давно пора перестать всё освещать в СМИ, вообще то есть понятие военная тайна и его не просто так придумали...

Бегло проглядел - впечатления непонятные, есть у вас ссылка на видео с матерями

Тут есть ссылки

Но матери срочников им не верят (или говорят, что не верят)...

ЯЦЕНЮК. СКАЗАЛ ВСЕ.

Для тех - кто еще не понял. Единственное - чего не хватает у этого ПОЛНОЦЕННОГО вторжения - это российского триколора над их техникой. До тех пор, пока они не поднимут свой флаг - они будут ****еть и требовать доказательств. Естественно, они его не поднимут, т.к все мы знаем что ***ло - подлец и ****ь.

Единственное, что я могу добавить - если ситуация сложится тяжелая, и тут будут оккупанты - повылазит всякая ****ь с триколорами. Так вот пора уже это понять - это не граждане Украины, и у них не свое ОСОБЕННОЕ мнение - это сволочи и предатели, ****сты = ******ы, которые несут своими действиями горе в наши семьи.
Если у кого есть ****** - отстреливайте их как бешенных собак по подворотням, не смотря на возраст и пол.

не будет праздного шатания бухих быков на гражданке. Или на фронт, или ********. Хват ит панькаться и управлять армией политиканам. И лично мне это даст +5 к характеристикам. А пока мне в лицо улыбается тыловое официрье, и говорит "у нас нет войны". Знаете, так я может дома останусь тогда, раз войны нет? Пол года жизни в ****у. Ради того, чтобы ходило кучу народу в обеспеченной нами мирной жизни, и говорило ухмыляясь "у нас нет войны"? Знаете, нас не так чтобы и дохуя осталось. Седня вот видел списки погибших соседнего бата после седнешней ночи. Да и у нас от взвода осталось человек 10. Включая меня, дурачка. А в стране нет войны. Так может пора признать, что идет полномасштабная война на гос.уровне? Полгода прошло, потеряна территория, тысячи людей, развалена инфраструктура, а вы тут вальяжно рассуждаете в тишине на тему "есть ли у нас война". Ну так пусть оно к вам домой придет, тогда может однозначно ответите на данный вопрос, будете называть вещи своими именами, и не будете искать припезденных хитровыебанных формулировок.

Мы требуем, чтобы на гос.уровне было признано, что идет война. НАтуральная такая. Как в фильме Чистилище, если кто смотрел. Да, ***ть, именно такая. Даже круче. У чеченцев столько градов и тюльпанов не было.
100500

Смотрел только что по ящику интервью с деятелями СCМ. Сейчас расследуют первые смерти ВС РФ. Так вот, та колонна зашла в ночь с 12 на 13 августа. Солдат переодели в комбинезоны, закрасили номера на машинах, отобрали все документы и сказали, что выдвигаются на боевое задание. Кто откажется - заведут уголовные дела. Выдали боевое ******, каждый расписался в получении. Пригнали колонну техники в Снежное на какой-то завод, где и разместили кучно всю технику с полным комплектом боеприпасов. Потом их накрыл залп из Градов. Из 1000 чел. 100 трупов и 300 раненых.

Театр получается? А зачем?

конечно... вернуть под свою власть..

можно про ваше понимание круговорота денег узнать поподробнее?
вот тут напишите, плиз..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3832830&page=17

Какую свою власть? Где он властвовал на Украине и когда?
про экономику не хоч)))) плиз.

Театр получается? А зачем?

А зачем в ноябре 1941 под Москвой Жуков на танковые клинья кавалерию бросал, а зачем под Ржевом солдаты в атаку с саперными лопатами шли...

Это только Евпатий Коловрат с отрядом в 1700 человек в 1238 году смог закошмарить 20 000 войско татаро-монгол - тактика у *******тов регрессирует, понимаешь.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 2 мин

Мы вчера сделали в твиттере невозможное, Уверен, что и наши парни способны делать невозможное и на фронте. Мы на своей Земле И Бог с нами...

Мuд Роисси @Fake_MIDRF · 26 с

Был #Крымнаш - будет #намкрыш #RussiainvadedUkraine

помните вбросы ваты про "переход ВСУ на сторону терроров вместе с техникой"?
BwIdKLECcAEIWui.webp

Где он властвовал на Украине и когда?
условиями экономических договоров, всегда.. с уходом Украины в ЕС.. эти его возможности прекратятся, он теряет власть, этого он и не хочет.. на последней встрече так и говорил (ну в смысле если между строк читать).. ..

помните вбросы ваты про "переход ВСУ на сторону терроров вместе с техникой"?
BwIdKLECcAEIWui.webp

Правда это или неправда - НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ НИКАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, какой бы наивной она не казалась!
Порох должен заявить, что любой российский солдат, перешедший на сторону Украины, отказавшись с ней воевать будет радушно принят нашей стороной, ему будет предоставлена гарантия безопасности, и, в дальнейшем, право на проживание. Я понимаю, что это не покажут росс. солдатам, но сейчас информационный век. Если это станет массовым явлением, путинская пропаганда усрется доказывать, что это все предатели.

IMG_1152.webp
не знаю было или нет, но эта пять :клас::D

НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ НИКАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, какой бы наивной она не казалась!
Порох должен заявить, что любой российский солдат, перешедший на сторону Украины, отказавшись с ней воевать будет радушно принят нашей стороной, ему будет предоставлена гарантия безопасности, и, в дальнейшем, право на проживание. Я понимаю, что это не покажут росс. солдатам, но сейчас информационный век. Если это станет массовым явлением, путинская пропаганда усрется доказывать, что это все предатели.

:клас::клас::клас:

ну мы позаботимся, что бы как можно больше было ретвитов на рос сайтах - кто то да прочтёт, сможем донести информация - вместе - мы сила
Слава Украине!

Назад
Зверху Знизу