Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
23b7d3151936.jpg

Источнику доверие есть.

Сообщение от bodyguard

Если бы найти такого диктора как Левитан, то можно и информбюро.
Голос просто сказка.

Они есть. Это выступающие пародисты на ток-шоу. Только голос нужен Левитана или другой не менее мощный ?
Нужен голос. Левитан это символ. Чтобы когда читал, было понятно что хотят донести. Послушай Левитана. Когда наступали и когда отступали.
Именно Левитана не будет и не нужно. Это будет пародия.

Сегодня на радио Вести, очередной "эксперт" сказал: Украине не нужен мир, Украине нужна победа

слушала Гриценко на громадском, он сказал ,что"мир получают двумя путями, путем капитуляции и путем победы"...

много чего нужно

слушала Гриценко на громадском, он сказал ,что"мир получают двумя путями, путем капитуляции и путем победы"...
он всегда говорил хорошо.
про его дела, я ничего не знаю.
зы он про войну СССР и Японии в 45 слыхал? и кто там победил, а в Карабахе, а вЧечне?

Не обязательно человека копирующего Левитана показывать. Засекретить.

о, Карл Бильд почти увидел что война идет между нами и РФ

так скоро они так озаботятся шо ваше

всем доброго утра, дня.
где наши корреспонденты? макеевец и краматорец. я переживаю за них.
краматорец вааще давно не выходил на связь.

По объективным причинам пока не могу сидеть в инете сутками. Не до этого. Сейчас дочитаю прочитаю последние посты и попытаюсь сформулировать все то, что я думаю про этот бардак.

По информации Госдепа США, российские войска переходят в прямую контратаку на Донбассе.

Государственный департамент США подтверждает активность регулярных войск России на востоке Украины. Об этом, как сообщила на своей странице в Facebook журналистка Мирослава Гонгадзе, заявила спикер Госдепа Джен Псаки.

"Госдеп подтверждает активность российских регулярных войск на Востоке Украины. По словам спикера Госдепа Джен Псаки, исходя из имеющейся у них информации, россияне переходят в прямую военную контратаку в Украине. Также спикер выразил обеспокоенность тем, что россияне не говорят правду о своих действиях в Украине, в том числе и собственным солдатам и их семьям", - написала Гонгадзе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выразят наивысшую степень озабоченности ?

а что США могут сделать? прислать свою армию к нам?

Х.й его знает, что они вообще нагарантировали нам в Будапеште в обмен на безъядерный статус. Они могли бы сделать так, чтобы с каждым своим шагом россия умывалась кровью своих *******ов - пушечным мясом по совместительству. И умывалась так, что вата ****инская таки зашевелилась бы, с криками "маю кровиначку убявают!". Пока ****а кровью не умоется, до ваты не допрут вопросы типа "А **** мы там делаем?". Зомбежка лечится только очень сильными, глубоко личными потрясениями.

Хуёвый Київ @tombreadley · 3 мин

Куплю калаш. Не старше 1989 г. Желательно с подствольником. Рожок обычный + пулеметный. Есть 400$. Киев.

Стану в очередь. Есть спрос - будет предложение.
Соглашусь на любой ствол от ППС до ПТР.

Кутейниково - не наше, Старобешево - не наше. Непонятно, что в такой ситуации наши еще делают в Амвросиевке. Если то, что написал Семен Сенченко - правда (О Кутейниково и Старобешево) то "выравнивая линию фронта" генералы от ВСУ натурально оставили на милость русских наших ребят в Иловайске и Амвросиевке. Вполне возможно что и на смерть, зная подлость и беспринципность современных орков из Мордора. Нам осталось только потерять цвет нации, состоящий в добровольческих батальонах. Какую помощь ждет Сенченко в таком случае мне тоже не понять, если Старобешево надежно занято русскими, и они там окапываются - вы верите, что ВСУ ударит по ним? Я вижу только полуфантастический вариант, как дерзкий прорыв ВСУ через Верхнюю Крынку или Макеевку на Харцызск и удар в тыл Иловайску. Но это уже из разряда фантастики, и если это не сделали в течении месяца.... Если верить сообщениям Сенченко - то они, по сути, обречены. Что понимать под этим конкретным словом я не могу сказать - не факт что смерть, но ничего хорошего, это точно. Но опять таки - если это правда, то это - война. Чего ждет Порох, мне тоже не совсем понятно.

И еще - судя по тому, как терры держали Иловайск, и по заявлениям Захарченко 15 августа - все это было уже тогда спланировано Генштабом ***ла. Весь этот котел. Ощущение бессильной злобы, что в Киеве щелкают клювом, не просчитывая или кладя *** на подобные варианты развития событий. Возможно поэтому и напихали туда добровольческих батальонов - чтобы ЕСЛИ ЧТО, то и не сильно жалко было, хотя мы все понимаем, что это самые высокомотивированные бойцы, и получи они в руки все то, что имеет ВСУ - мало бы никому не показалось.
Я хочу чтобы завтрашний день начался с маленького чуда - с каких то невероятных сообщений о том, что ВСУ опрокинув к *****м русских ****ов погнала их к границе, одновременно разблокировав Иловайск.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу