Статус: Офлайн
Повідом.: 2523
Повідом.: 2523
На правах версии:
Скока это в людЯх?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На правах версии:
У нас есть свойство после каждой плохой новости сразу паниковать, что все, пипец, завтра Харьков захватят.
Дохуя. Но не так, что бы очень. Вопрос в том, каких людей.Скока это в людЯх?
Винтовка такая 9-мм винтовка снайперская специальнаяшо значит винторезы?
******, в данном случае винтовка.шо значит винторезы?
шо значит винторезы?
Любопытно - ради интереса опрашиваю друзей, что они думают по поводу этой ситуации. Ответы получаю предсказуемые: во вторжение России верят только друзья с яркими проукраинскими настроениями. Те, кто просто хочет, чтобы все это побыстрее закончилась, не верят и советуют поменьше смотреть телевизор и читать новости в Интернете.
Ясно. И десантники из РФии проукраинцам приснились....во вторжение России верят только друзья с яркими проукраинскими настроениями.
Ясно. И десантники из РФии проукраинцам приснились....
Для меня это обобщенное название винтовки. Винторез, винтарь, винт (тогда наркотика небло) я знаю где-то с средины 80-х Типа как ксерокс.******, в данном случае винтовка.
определенная модель винтовки, росийская
во вторжение России верят...
Прошлый раз, когда казалось, что ситуация в зоне АТО ухудшается по минутам - когда обстреливали бригаду в Изварино, когда сбили Боинг, когда все уже были уверены, что ДНР пошла в контрнаступление и сейчас обратно припрется в Славянск - буквально на следующий день обстановка поменялась и боевики были вытеснены из массы городов и поселков.
Я к чему - просто не паникуйте. Сегодня тревожно, а завтра может все обернуться в противоположную сторону.
Ага. На 20 км. С закрашенными бортовыми номерами. Внезапно...Они заблудились
контрнаступление и сейчас обратно припрется в Славянск - буквально на следующий день обстановка поменялась и боевики были вытеснены из массы городов и поселков.
Ага. На 20 км. С закрашенными бортовыми номерами. Внезапно...