Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это экономия медикаментов, которые можно потратить на своих. Не оставлять же врагов корчится это же жестоко.

да - это жестоко
да - Украина не ******ы
да - сэкономив в малом - потеряем своё человеческое лицо и чем тогда мы будем отличатся от Мордора???

все помнят, как **** добивала мальчишку у входа в метро ногами? и всех это возмущало, это не правильно это не человечно, так почему тогда звучат призывы добивать раненых ******щев??? только потому, что они по ту сторону баррикады? или они козлы расстреливают наших мальчишек, ну тогда и мы козлами будем не будем им оказывать первую помощь, пленных расстреляем???
я не хочу жить в такой кровожадной стране.. я за закон и его выполнение...

Странно, если город полностью пророссийский, по результатом референдума, то откуда там столько вышиванок, вместо косовороток?

У меня знакомая родом от туда. На выходных ездила туда.
Говорит побывав под руководством "Республики", нюхнувши республиканского воздуха и оккупации, народ сменил свое мнение о Украине. Не все но изменения есть.
И еще много интересного, как говорится - сводки сводками, а реальное положение дел это не на форме сидеть :(

да - это жестоко

все помнят, как **** добивала мальчишку у входа в метро ногами? и всех это возмущало, это не правильно это не человечно, так почему тогда звучат призывы добивать раненых ******щев??? только потому, что они по ту сторону баррикады? или они козлы расстреливают наших мальчишек, ну тогда и мы козлами будем не будем им оказывать первую помощь, пленных расстреляем???
я не хочу жить в такой кровожадной стране.. я за закон и его выполнение...

+1

не могу сказать, что меня радует горе соседей, но тот факт, что это приближает нашу победу очень уж поднимает настроение... как то вот так...

Мuд Роисси @Fake_MIDRF · 20 с

Зима приближается: “@ru_rbc: россияне побили рекорд 2009 года по просроченным кредитам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
…”
#затокрымнаш

Мuд Роисси @Fake_MIDRF · 2 мин

В 2014 году российская армия несет невиданные для "мирного времени" потери. В Кремле недоумевают, почему?

Мuд Роисси @Fake_MIDRF · 22 с

Псков: похороны "погибших в неизвестных обстоятельствах" десантников:
… Совсем как в СССР.

На референдум ходили одни, а это ходят другие. А кто-то "наряд меняет" в зависимости от того, "чья власть" пришла.

люди шли на референдум ради - федерализам региона, подразумевая под этим - чтоб финансы заработанные областью оседали в области, надеясь на поднятия уровня жизни и...

А те кто организовывал это все, имели чуток другое понятие - педерализации региона.

В итоге имеем что имеем :(. Легко манипулировать людьми, когда они привыкли, что за них решаю и что жизнь легка если сильно не думаешь.

А еще, очень большое упущение, это информационая война, в который, увы но мы конкретно проиграли на период весны-лета.
Но государство было слабо и правильно понимать что и как делать было сложно. Не малая роль в этом - отсутствие подачи информации на русском языке, для тех регионов которы слабо владеют укр- языком (это я о Крыме)

Украинская авиация нанесла точный удар по колонне боевиков в Краснодоне Луганской области.

Как сообщили Цензор.НЕТ в Информационно-аналитическом Центре Совета национальной безопасности и обороны Украины, колонна была остановлена, а террористы понесли большие потери.

Относительно ситуации на направлении Новоазовск-Мариуполь в СНБО сообщили, что остатки колонны, которая сегодня утром пыталась выйти на трассу, ведущую в Мариуполь, были остановлены и атакованы сводной боевой группой сил АТО.

В результате подбито 2 танка и захвачено нескольких членов диверсионно-разведывательной группы. После этого никаких боев в направлении Мариуполя не было. Сейчас этот район заблокирован украинскими военными.

А еще, очень большое упущение, это информационая война, в который, увы но мы конкретно проиграли на период весны-лета.
Но государство было слабо и правильно понимать что и как делать было сложно. Не малая роль в этом - отсутствие подачи информации на русском языке, для тех регионов которы слабо владеют укр- языком (это я о Крыме)

к сожалению мы её и сейчас проигрываем...
кремль создал целую армию инернет бойцов, а у нас нету даже государственной информационно-пропагандистской политики..

журналисты в погоне за сенсациями льют воду на вражеские мельницы...
печалька...

конечно, есть кучка патриотов типа Ледокаина, но она не спасает ситуацию в целом....

Чтобы дуры в метро не появлялись надо мстить.
Не выдали возмездие - такие будут только множится от безнаказанности.

Вообще спор затягивается, хотите придерживаться принципов чести, ваше право, но есть и более реалистичные взгляды на войну.

А, эта **** в метро появилась из-за чего ? из-затого чтоона насмотрелась и начиталась "вбросов". Ане из-за того что до этого кто то где то кого то избил.

Эти дуры и *****и- жертвы инфо-войны. И жестокость, применяемая в реальной борьбе, не в меру необходимых обстоятельств- недопустима.

Идет- активные боевым действия - каждый поступает по совести- кто то выводит бойца из-з строя и получает пленного, от которого можно получить информацию. А кто то бъет на порождение.
Но если, человек ране- зачем его добивать или оставлять мучатся - он же человек, какие бы он поступки не сделал перед этим.
я не говрю что надо ромашками распылятся. Но добивать раненых ил пленных это не наша война. у нас тут не война с неверными
И данные призывы к жестокому отношению как бы не уместны. Мы цевилизованное и должны поступать цевилизованно. иначе мы все же будем ******ами

выше сказанное имхо.

Сегоднешнее молчание об Иловайске на фоне вчерашних успехов и фигни под Мариуполем вызывает некоторый напряг.
Получается ****ки нанесли отвлекающий удар на Мариуполь который вызвал панику, наделал много шума, но был обречен из-за мизерного количества техники и живой силы, явно не предназначеной для атаки крупного населенного пункта.
А вот похоже основной удар - был все-таки под Иловайск и цель его - добиться отвода войск из Иловайска и Саур-могилы. И вот что-то внятное о том направлении оооччень бы хотелось увидеть на доступных ресурсах.

Не знаешь, не ври. Шли с целью отделиться от Украины.

я говорю, на основе той информации, которую получит от человека который побывал дам. Да это информация о 100% населения. это инфа о тех кто способен немного рассуждать и попался на удочку неправильных понятий.
Хотя, да я не знаю. я там не был.

Я был в Крыму 16 марта и был свидетем референдума и то чем дышал один небольшой городок. Но это совершенно другая история

Чтобы дуры в метро не появлялись надо мстить.
Не выдали возмездие - такие будут только множится от безнаказанности.

у этой дуры есть два сына и тогда они по вашей логике должны мстить за мать... и так далее.. и этому не будет конца.. до полного истребления человечества...

есть закон, есть суд, а месть.. это не правильно...

а на войне как на войне.. там бывает по разному.. и спорить с вами сидя на диване.. оно того не стоит...
надеюсь только, что наши воины придут с этой войны живыми и героями, а не бандитами добивавшими больных и раненых ногами....

нет - не надеюсь - я это знаю и верю в наших ребят!!!
Слава Героям!!!
Смерть ****ям!

Затем, что он подлечится и пойдёт ДэНээРить дальше, убивая наших солдат. Дохлый АпАлченец - живой боец ВСУ.

тут ты не прав, уже очень много ДНровцев перешло на нашу сторону и инфу льют и своих здают, а многие насмотревшись на прелести ДНР работают сейчас в наших ДРГ в самом пекле... некоторые сознательно лезут в пекло, что бы смыть свой стыд ипозор.. свою глупую веру в Новососию...

их имена сейчас ты ни где не увидишь и инфи о них почти нет.. многому удивишься после победы

Немного.

Ukrainian Forces @kozakmamai · 7 с
На сейчас по линии Новоазовск-Мариуполь локальные бои.
Большинство русских интервентов сгорело в своей броне, остальные пытаются отступать.

Ukrainian Forces @kozakmamai · 26 с
Ещё сегодня в окрестностях Луганска уничтожены 2 РДГ рф. матерые ГРУшники были там.Они же координируют действия "боевиков".И лагерь накрыли.

Ukrainian Forces @kozakmamai · 40 с
Передают соратники с Юга.Большинство тех кто ворвался с оружием на территорию Украины из России ликвидированы.По остаткам:seek and destroy

Забелин @PaulKnorr2008 · 5 мин
В Пскове хоронят срочников, прибывших рефрижераторами из Украины. ГРУшники закончились. Перебиты. ****ец. @schultz177 @Evro_hohol @Praporec

Qxa6FEZEBM4.webp

Перший танк російських окупантів з колони яка наступала на Маріуполь знищений бійцями батальйону "Азов".Батальйон "Азов" за допомогою керованого фугасу знищив один з танків терористів під Новоазовськом Донецької області.Про це на своїй сторінці в Facebook написав радник глави МВС Антон Геращенко.

Вы же их раненых лечить хотите.

у них есть два выбора или сдаться и пойти под суд или амнистию ( каждому по делам его)
или быть убитыми, ну или ранеными и тогда уже точно только под суд...

по ходу получается у них целых три варианта - амнистия третий - но это не для всех)))

Назад
Зверху Знизу