Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Они как бы гаранты нашей независимости по Будапештскому меморандому. Но в самом меморандуме не раскрывается, что значит "гарант" и что они должны делать если кто-нибудь посягает на независимость Украины. Вобшем Кучма подписал бумажку которой можно подтерется.
+100
Anděl;46776600 сказав(ла):
их задача - что бы Украина оставалась в граница 94 - го года когда подписывался между ними договор. Украина свою часть договора выполнила, теперь очередь за ними

С СССР они тоже подписали,что НАТО не будет двигаться на восток и что?Бумажка просто бумажка.Капитализм рулет!

Наши вроде на Первомайск пошли.

2YbwZNA-DQo.jpg

С СССР они тоже подписали,что НАТО не будет двигаться на восток и что?Бумажка просто бумажка.Капитализм рулет!

На сколько я знаю (но могу ошибаться) - никакой бумажки они не подписывали. Это всё на словах было.

Поживем - посмотрим.
Куда поехала техника с парада?

Могу и сам карту составить - нужно?

У сепаров карты ещё те. А ещё у них есть привычка обозначать своими населенные пункты, в которых нет ни украинских войск, ни сепаратов, хотя, по идее, их нужно обозначать как наши.
Я уже тут писал много раз: задача Украины не разместить в каждом населенном пункте войска, а выбить сепаратов оттуда, где они есть.
Иначе, по логике сепаратов Бабаи и Люботин тоже должны обозначаться как населенные пункты, под контролем ДНР/ЛНР. Там же украинских войск тоже нету...

не знаю, может я истеричка.
Меркель и Олланд - реально основа всего евросоюза.
такое ощущение, что они путлеру в карты что-то проиграли.
ложатся под него, как я не знаю что.
европейская проституция. у меня других слов нет.
заколебали.

ЕС не хочет влезать в войну с Россией и их желание понятно.
США поддерживает пока всеми доступными способами, за исключением поставок военной техники. В общем-то, наверное, вполне логично и правильно делают, как бы нам не хотелось обратного.

Семен Семенченко
2 мин. назад
Знаю что все празднуют.. Я коротко. С завтрашнего дня начнет работать наш колцентр объединенного общественного комитета партизанского движения ( структура создается в колес, название рабочее). Думаю в течение нескольких дней выйдем на общее собрание лидеров с разных областей. Я предоставляю под это дело инструкторов и тренировочный лагерь. Остальные внесут взносы самостоятельно. Понятно этого недостаточно но путь в тысячу ли начинается первого шага. Подробности в прессконфереции после формирования учредительной группы лидеров. Надеется на поддержку Президента Украины и знаем что есть поддержка Народа Украины.

По Донбассу. Сейчас формируем второй состав в тренировочном лагере в зоне АТО. Часть из нас на ротацию не пойдет, поэтому нужен второй состав. Плюс нас расширили одной танковой ротой. Обзваниваем людей по анкетам. Критерии:

1) Кандидат хочет участвовать в построении Украинского государства
2) Кандидат воспринимает присягу буквально и готов, если нет другого выхода отдать жизнь за Украину
3) Кандидат служил в армии или имеет хорошую вне армейскую военную подготовку

Особенности :
1) Мародеров без церемоний передаем в военную прокуратуру
2) Тех кто пьет - примерно со второго раза - пинком под зад
3) Отказ в выполнении приказа - пинком под зад
4) бросил товарища в бою, ****** в бою, совершил другой поступок несовместимый с званием гвардейца- суд чести и дальше велика вероятность пинка под зад или похуже.
5) тех для кого война контрстрайк, излишне жестоких и глумящихся над пленными - пинком под зад
6) у нас есть наряды, гауптвахта и прочие прелести
7) Мы штурмовое подразделение и этим все сказано

Тех кого интересуют статусы - мы не ждем, хотя ордена, ****** и звания для их кто доблестно сражается я обещаю. Тех у кого это на первом месте мы не ждем. О своих раненных и погибших мы заботимся. Обучать будем - как мясо не кинем

Кого устраивает - начинайте собирать вещи

1) камуфляж мультикам или зеленке если есть. На первое время
2) Броник и каска есть? Берите, нет - обеспечим
3) каремат
4) сменка одежды
5) средства гигиены
6) можно с своим автотранспортом

На глупые вопросы не отвечаю. Тем кто не чувствует : отечество в опасности. Те кто ангелы заполнял - вам перезвонит. Те кто нет- можете выезжать в курахово Донецкой области и по приезду позвонить

И Я НЕ ГАРАНТИРУЮ ЧТО ВЫ ПОДОЙДЕТЕ. Будет отбор. Возраст с 20 до 60. Поехали
https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=tl_fr_box

У сепаров карты ещё те. А ещё у них есть привычка обозначать своими населенные пункты, в которых нет ни украинских войск, ни сепаратов, хотя, по идее, их нужно обозначать как наши.
Я уже тут писал много раз: задача Украины не разместить в каждом населенном пункте войска, а выбить сепаратов оттуда, где они есть.
Иначе, по логике сепаратов Бабаи и Люботин тоже должны обозначаться как населенные пункты, под контролем ДНР/ЛНР. Там же украинских войск тоже нету...
По этой охуенной логике у них ВСЯ Украина (не везде же части ВСУ есть).

заколебали.
Просто творится та же херня, что и в 1939 - Европа любыми способами пытается задобрить агрессора, мир любой ценой, в нашем случае ценой Украины.
Ничему история не учит.

заколебали.
россия страна хапнувшая и удерживающая 1/6 часть суши Земли,огромные богатства, при населении всего в 140 млн.
В мире растет Китай. Китай зарится на Сибирь. ЕС,США надо сделать так ,чтобы Китай не усилился за счет РФ.
Если они влезут за Украину, это ослабит РФ, и Китай может забрать Сибирь.
Как помочь Украине , не ослабить РФ, не отдать Китаю Сибирь ?

Anděl;46776904 сказав(ла):
я, так понимаю, что никакого договора и не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё как с крымом - самим захватить рф, пока китай не напал. И во всём обвинить китай. И референдум провести - кто за американский уровень зп и пенсий?

И сколько же там народа ,для 1 миллионного города,3-5 тысяч ? Это всего кто пришли ?
А сколько их там осталось?Да и на майдане в Киеве не миллионы были при 45 мил. жителях.

Anděl;46775963 сказав(ла):
Мне не понятно чего выжидают ополченцы Дагестана, Чечни, Ингушетии и др. республик? Чего выжидают вежливые люди из Китая и Японии? Сейчас для них самое удачное время для старта
Они ждут когда РФ ослабнет и не сможет ответить. Сейчас РФ сильна. Она остановит конфликт на Украине и даст отпор.
Хотят ли Япония,Китай получить по шее ?
Поэтому и выжидают,копят силы,разрабатывают планы. Влезут тогда,когда явно будут побеждать.

Назад
Зверху Знизу