Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Потому что в россии все дороже. Они хотят жить в Украине с нашими ценами, а пенсию получать как в россии. Им же причинно-следственные связи чужды - понять что россияне толкались толпами тут на рынках и супермаркетах, скупая шмоток и еды полные машины не потому что у них много денег,а потому что лишних денег покупать у себя задорого - нету.

без коментариев
В районе 9:40 во время вывода беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка боевиками был нанесен массированный огневой удар по этой колонне из минометов и реактивной артиллерии "Град"
В результате есть большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их вывозили. Люди просто не успели покинуть транспортные средства, которыми их вывозили.
руководитель пресс-центра ОК "Север" Анатолий Прошин.

Так ведь не хотят же...
странный ,непоследовательный у нас народ.вместо того чтобы собраться коллективом,пойти к начальнику и потребовать достойную зарплату,сидят годами на форумах и проклинают власти,как будто они цены(со своими надбавками ) ставят,и кассиру/грузчику класса зп платят.шахтеры побастовали три дня,им сказали куй вам,к пороху идите и они разошлись с виноватыми лицами))но зато теперь некоторые готовы ******* невиновных людей чтобы расия им денег *****ла.ну правда быдлячье мышление.

Так ведь не хотят же...

Я тут уже писал как-то: мой кум-****** недавно приехал Росссии (к бате в гости ездил) и все уши мне прожужжал как там классно. Такое впечатление, что он из Монте-Карло приехал, а был он, шоб ты понимал, в каком-то сраном селе курской области.
Рассказывал, что получившим сейчас статус беженца с Украины там чуть ли не путин лично выдаёт паспорт, много денег, жильё, участок земли, седло большое, ковер и телевизор. Я даже не стал смеяться над ним, а просто предлагаю ему не терять шанс и ехать.
Проблема в том, что ведь действительно никто никуда не уедет. Будет ещё тут 10 лет сидеть и рассказывать как в России хорошо всё.

много денег, жильё, участок земли, седло большое, ковер и телевизор. Я даже не стал смеяться над ним, а просто предлагаю ему не терять шанс и ехать.
Ковер-самолет,скатерть-самобранка ?
Так это они сказок Афанасьева всей деревней начитались. :D

Я даже не стал смеяться над ним, а просто предлагаю ему не терять шанс и ехать.

Уговаривайте рьяно! Скажите, что это его шанс и другого уже не будет. А то через месяц Украина границы перекроет, всех русских в концлагеря загонит. :)

Тымчук объяснил, почему наша авиация не бомбит российские "Грады" на границе
15 августа, 13:40
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и на кого эта лапша рассчитана? от границы до ближайшего города, где идут бои - не менее 100 км... это ж танки, не самолеты, они 100км за 5 минут не проезжают! разведка работает? работает, знает о точке перехода... погранцы знают? знают, инфу дают вовремя... за 2-3 часа, пока колонна идет в чистом поле, нельзя авиацию пригнать и расфигачить ее? ну что за маразм! не хотите авиацией рисковать - делайте засады на земле... маршруты почти всегда одни и те же движения! да, будут потери, но они заведомо будут меньше, чем когда вся эта техника будет бить по нашим войскам с хорошо подготовленных позиций

17.08.14 22:54
Террористы колоннами вывозят награбленное в Россию, - СМИ
В частности, по сообщениям жителей Свердловска, через город постоянно курсируют в направлении российской границы колонны с награбленным.
Об этом пишет intvua, передает Цензор.НЕТ.

Жители Свердловская сообщают об ограблении местных предпринимателей и складов с товарами.

На днях "ополченцы" зашли на склад с мототехникой и похитили инструменты. В частности, забрали бензопилы, перфораторы, "болгарки" и прочее. Также "защитники" Донбасса ограбили склад с компьютерной техникой. Информированный источник сообщает, что владельцы склада поддерживали боевиков и даже оказывали финансовую помощь.

Очевидцы отмечают, что через Свердловск по направлению к границе с Россией постоянно курсируют "караваны" с "отжатыми" вещами. По сообщениям местных жителей, вывозят машины, технику и другие ценные вещи.

Ковер-самолет,скатерть-самобранка ?
Так это они сказок Афанасьева всей деревней начитались.

Там хоть на диктофон записывай и в И-нет выкладывай.
Я ж говорю: впечатление, что в Монте-Карло побывал.

Уговаривайте рьяно! Скажите, что это его шанс и другого уже не будет. А то через месяц Украина границы перекроет, всех русских в концлагеря загонит.

Я примерно так и объясняю. Насчёт концлагерей ничего не говорю, ибо поймёт, что я его троллю, а так - да. Уговариваю всеми возможными аргументами. Говорю, мол, чего ты тут сидишь? Что тебе терять? У тебя тут всё равно жильё съёмное, а там, вон, и землю даже дадут.
Проблема в том, что ведь действительно никуда не уедет. Будет ****еть ещё лет 10 о том, что там так охуенно, что надо переезжать - и так и останется.

Здесь, мне кажется, причина, прежде всего, в неком подобии советского менталитета, когда человек склонен к так называемой "стабильности", где идеальная жизнь - это просидеть 20 лет на одном рабочем месте, никуда не переезжая, в ожидании того, что за них всё должно (даже не должно, а ОБЯЗАНО) порешать государство. А ведь, казалось бы: жильё ты снимаешь - что тебе мешает дёрнуть в тот же Киев и попробовать свои силы там?

ну что за маразм! не хотите авиацией рисковать - делайте засады на земле... маршруты почти всегда одни и те же движения! да, будут потери, но они заведомо будут меньше, чем когда вся эта техника будет бить по нашим войскам с хорошо подготовленных позиций
Я не спец по войне. Знаю только, что спецов у нас практически в любой отрасли можно по пальцам пересчитать, в военной, думаю, ситуация такая же.
Но все таки, как бы там ни было, а сепараторов потихоньку выдавливают с захваченных ими территорий. Будем надеяться, что так будет и дальше (с меньшим количеством жертв с нашей стороны)

Список трофейной бронетехники

в гражданской войне на Украине. Только на основании фото, видеосвидетельств.

Я не спец по войне. Знаю только, что спецов у нас практически в любой отрасли можно по пальцам пересчитать, в военной, думаю, ситуация такая же.

да только свистни - сразу пара дивизий наберется! вопрос в том, что не дают им стать в строй... максимум переписали в военкомате и все, типа ждите своего часа...

Поговаривают, что это колорадский ресурс.

если седло дают,то ннада срочно ехать...)

Также "защитники" Донбасса ограбили склад с компьютерной техникой. Информированный источник сообщает, что владельцы склада поддерживали боевиков и даже оказывали финансовую помощь.

А почему сразу ограбили?
Владельцы ведь поддерживали.
Значит не ограбили а получили в качестве помощи.

да только свистни - сразу пара дивизий наберется! вопрос в том, что не дают им стать в строй... максимум переписали в военкомате и все, типа ждите своего часа...
Может быть. В адекватности и патриотизме нынешнего руководства страны, конечно же, есть сомнения. Но других пока нет, а воевать все равно нужно (Сталин тоже был не ангел и не гений, но люди все равно за свою страну воевали). Может, эти спецы, о которых вы говорите, будут нужны в стране в более серьезной ситуации, чем в бою с несколькими тысячами шифрующихся наемников и местных *****ов с оружием.

ага, трофейная, как же... особенно если учесть, что 99% показанных на сайте без маркировочных линий наших войск! если данные по апрелю-маю, то еще можно верить, тогда каша была еще та, мог быть "отжим"... но чтоб 12-18 августа целую технику у нас захватывали - фейк чистой воды!

как ни печально фэйк скоро всплывет у нас на телевизорах в сми
Страшна правда про справжню ситуацію в зоні АТО від командира добровольчого батальйону. ФОТО

Группировка сил АТО окружена под Амвросиевкой

шо дальше ждать,каких приказов, от кремлевских резидентов в ато,бл..дь?

про фейк писал о трофейной технике... сейчас ее уже не сдают - она банально сгорает в боях! про окружение и тяжелые бои - верю, с приходом новой техники и живой силы из РФ расклад сильно изменился... если пробили коридор в РФ, то тут 2 варианта: либо хотят туда уйти, либо для подкрепления... если уйти - пусть валят! если для подмоги - накрывать весь коридор плотным огнем круглые сутки... вроде обещали за выходные много артиллерии подтянуть - вот и флаг в руки! профессиональных корректировщиков и вперед из всех стволов

Назад
Зверху Знизу