Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Среди моего окружения я оставался один, который не верил, что путлер вторгнется.
Теперь я практически уверен, что ***ло будет открыто с нами воевать.
Эм... Стесняюсь спросить дату.
Тут как бы говорят, что слухи спецом пускают ибо выгодно, а в Харькове ******и ведутся больше всего...
Некоторые бабушки обсасывают любые слухи с жаждой сообщая об этом всем и всяк. Скоро по дворам начнут ходить. Статейки выпускают с интервью неизвестно кого (который пожелал не называть себя) и все это массой льется уже неделю.
Я так понимаю, что кольцо сужается? Вопрос только - ГДЕ?

Тут как бы говорят, что слухи спецом пускают ибо выгодно, а в Харькове ******и ведутся больше всего...

На этот раз без даты))
Окружение очень в адеквате.)

Типичный пример из контакта - вырвал у кого-то в каментах.

qt_theItqMs.jpg

Кстати, Наливайченко вчера говорил, что планируемое нападение 18.07 должно было быть с Ростовской и Белгородской областей.

Харьков то хоть готов к отражению?

ну сами посудите кому выгодно мутить воду по всей Украине чтобы меньше внимания было уделено АТО. Как только в ********е начинают прижимать "хвост" - сразу же появляются подобные вбросы и паники
На счет ввода войск - х-з, могут обстрелять или разбомбить что-то, но блин обстреливают уже давно, и залетают тоже.

У меня тесть до последнего дня ездил в Славянск на работу, уже под обстрелами.
И вышел один из первых после бегства терров.
Ответственность высокой степени.) на грани безрассудства.

У меня тесть до последнего дня ездил в Славянск на работу, уже под обстрелами.
И вышел один из первых.
ну макеевка харцызск там относительно спокойно (тьфу-тьфу)
ну стреляют, что то взрывается

Про Ясиновку нигде инфы нет? А то знакомый утверждает, что разворотили там здорово, но не знает-почему. Там по его словам никого не было.

Вы не стесняйтесь, спрашивайте.

Сколько предсказывали дат нападения Германии на СССР?

Никто Вам дату не скажет. Поэтому, булки расслаблять не надо. Это не паника. Это трезвый расчет. Самонадеянность еще никогда не помогала. Надо готовиться к самому худшему. Не наступит самое худшее? Хорошо. А если наступит, мы будем к нему готовы, хотя бы морально.

путин психопат и параноик. И вот из этого и надо исходит.

Не стоит его оценивать с точки зрения элементарной логики. Он действует напролом и не логично. Во главу угла ставит свои интересы и им движет чрезвычайно гипертрофированное самолюбие. У меня месяц назад было одно мнение по этому вопросу. Сейчас немного другое.

Вы Гитлера и Сталина видели? Так вот, они дети по сравнению с ним в плане импульсивности.

То что он еще не вошел в Украину не говорит о том, что он никогда не войдет. Его эго выше чувства самосохранения. Новороссия это его детище. Нет, не так - это его ребенок. Он пойдет на крайние меры, он сдохнет, но потомство свое спасет. Что бы помнили,

Пока новоросы живут и отбиваются, он будет им помогать из под тишка и бомбочки из за границы по ВСУ кидать. Если новороссия выдохнится и новороссов прижмут к границе, он ударит в открытую, мотивируя старой бакланской отмазкой - почему маленьких обижаешь?

Поэтому, расслабляться не надо. Готовьтесь к худшему, не будет сюрпризов. И на Запад особо надеяться не стоит. У каждого свои интересы, а Украина должна жить.

Вспомните УНР. Кто помог? Да никто. Польшу вспомните. Кто помог? Да никто. И Украине реально никто не поможет, пока Украина сама не покажет зубы. С Россией по другому нельзя. Она как та собака - пока ты ее боишься, она может тебя укусить. Стоит только взять палку, камень и пойти в нападение, как она поджимает хвост и съёбывается. Посмотрите историю.

Поэтому, расслабляться не надо. Готовьтесь к худшему, не будет сюрпризов. И на Запад особо надеяться не стоит. У каждого свои интересы, а Украина должна жить.
вот это самое правильное!!!

хорошая новость ( правда с вражеского ресурса) - но тем более правда

Ополченцы ведут бои с украинскими силовиками в пригороде Красного Луча в поселке Новопавловка, передает «Интерфакс» со ссылкой на штаб ополчения города.

«Бои с применением тяжелого оружия идут в Новопавловке. Также по Красному Лучу отрабатывают артиллерией со стороны поселка Фащевка», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в городе крайне тяжелая обстановка, есколько сотен горожан прячутся от обстрела украинской армии в бомбоубежище Дворца культуры имени Ленина.

По данным ополченцев, в городе работают диверсионные группы украинской армии, передвигающиеся на автомобилях.

«Они стреляют в воздух, пытаясь посеять панику среди населения», — заявили в штабе ЛНР.

Ранее ополченцы заявили, что Красный Луч очищен от сил украинской армии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** на все новости: Красный Луч - це українська земля.

Назад
Зверху Знизу