Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1481299.webp

Шозанах? Может, газ рванул?

Ага, и газовщики вон уже приехали на заднем плане. :D

Все-таки, скорее всего, крупный калибр с замедлением. Асфальт подорвало, значит снаряд успел глубоко закопаться.

Щойно бійці батальону Айдар на блокпосту затримали мера Луганська регіонала-сепаратиста Кравченка, перевдягненого у біженця. Кричить, що йому страшно і він ні в чому не винний.
прокуратура опять отпустит как и Моргуна

Бойцы Айдара только что схватили упыря Кравченко (этот ****юк мэр Луганска, если кто не помнит). Ребят сейчас пробуют прессонуть типа, чтобы отпустили "законноизбранного ****юка". Айдаровцы говорят хера. Сидеть будет падло в подвале с остальными вонючими ******ами, которых там около ста уже. Вот это я понимаю, хлопцы працюють

Бородай лыжи вазелином намазал

dbd395bf1c3f.jpg

что б карты спутать да и у некоторых орлов паника появилась... что б понимали что их ебнуть могут в любой момент...

:клас: в такой ситуации можно всех поставить в стрёмную ситуацию и доверие друг к другу будет исчезать.

Сидеть будет падло в подвале с остальными вонючими ******ами, которых там около ста уже. Вот это я понимаю, хлопцы працюють

Вот тут и могут задать вопросы с точки зрения законности.

Все законно, неприкосновенности у мэра нет. И, не только луганского.

Не слышал. Думаю вряд ли. Уже кто-нибудь позвонил бы, поделился новостью. Хотя, хрен его знает. До Артемовска по прямой недалеко от Горловки. Могли какие то диверсанты и совершить рейд по тылам ВСУ.

1481299.webp

Шозанах? Может, газ рванул? 250-кг авиабомба такую воронку сделает и истребитель 1-2 понесет, но нашим вроде запретили применять авиацию и артиль в Донецке.

Или это артиллерия особой мощности, из числа тех, которые в нормальных условиях фигачат ТЯО. Вроде корпусного 240-мм миномета "Тюльпан".

Мысль про закопаный фугас - дельная.

На воронку не похоже. Заложили фугас в коллекторе, а оно возьми и сработай буй знает чего, может рука дернулась

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Будет продолжать обличать пендосов на РТ

Назад
Зверху Знизу