Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сейчас идём в больничку, вне графика, раненых - море. Есть немного времени, пока варится картошка и тушатся куриные бедра (да, ***, говядину уже стало дорого брать). Что будет стоящего расскажу, да, рожи моей в мед.учреждении не увидите, чтобы не гавкали тут про пиар-***р.

Блеадь, почесу в нашем ГШ такие эльфы и пони? Почему не могли отсечь Горловку? Почему не могли деблокировать Логвиново? Минские договеренности мешали?
Потому, что в ГШ такая же херня как и везде в гос. структурах. Начальниками становятся по признакам (личной преданности, умению занести бабло, и т.п.). Ничего не поменялось

Т.е. все остальные при делах, а он так ******** вышел.

хорошо, давайте введем должность министра обороны на сменной основе, месяц один, потом другой и т.д. При Полтораке хоть что то в армии меняться стало, снабжение появилось, реформы начались. Есть кандидат получше?

Petroff

Дай Бог тебе здоровья. Не переживай - всё будет хорошо.

Сейчас идём в больничку, вне графика, раненых - море. Есть немного времени, пока варится картошка и тушатся куриные бедра (да, ***, говядину уже стало дорого брать). Что будет стоящего расскажу, да, рожи моей в мед.учреждении не увидите, чтобы не гавкали тут про пиар-***р.

спасибо!

Петрович-респект. Как здоровьицо, попустило?:D

Блеадь, почесу в нашем ГШ такие эльфы и пони? Почему не могли отсечь Горловку? Почему не могли деблокировать Логвиново? Минские договеренности мешали?
Потому шо тебя не хватает в штурмовой роте шоб знамя победы водрузить над Горловкой.Когда ждать на передовой.?

Блеадь, я ведь могу и Сомали вспомнить, которое в его нынешнем видео создали именно мы по итогам сомалийско-эфиопского конфликта. И буду свто утверждать, что любое государство, которое поведется на сотрудничество с СССР, типа ГДР или Болгарии, обечена на судьбу Сомали.
ГДР и Болгария неплохо при СССР жили.
Сомалийский президент напал на Эфиопию, союзника СССР и огреб по щам от нее. Как раз США и пытались демократию привить Сомали. Кино - "Падение черного ястреба оттуда".
Да и СССР империя зла же. США - силы света. Только вот где силы света устанавливают демократию последние 20 лет - "********" нарисовывается. Тенденция однако.

Если бы мой совет кто-нибудъ спросил ;), то я бы предложил назначитъ какого-нибудъ отставного генерала НАТО на должностъ началъника (или хотя бы зама) Украинского ГШ.

Президент Порошенко присвоил звание "Герой" Украины" командиру 128-й Мукачевской горно-пехотной бригады, защищавшей Дебальцево, полковнику Сергею Шаптале.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж разве поддавки? Отступление это один из видов маневров. Если не можешь удержать - отступи, восстанови боеспособность, сконцентрируй силы, ударь в неожиданном месте/времени. Мы же не хотим закидывать трупами, как россияне? Да и наше общество не готово к такому подходу.

Это хорошо если ,мы мало знаем и именно сегодня наступил день Х этого отступления ,а не вчера или неделю назад,а вот именно сегодня . И всё идёт по плану,только по плану не тому ,что курят.

Терористи відкрили вогонь по Пісках, ситуація складна

Станом на 15:40 заступник командира батальйону “ОУН” Борис Гуменюк повідомив про те, що село Піски знову перебуває під прицільним обстрілом. За словами військового, бої в Пісках точаться вже понад годину. По бійцях стріляють з ворожих мінометів. Наразі українським військовим не дали дозволу відстрілюватися, повідомив у своєму ФБ Гуменюк, як інформують Патріоти України. Він також зазначив, що зараз у Пісках гостюють польські журналісти, котрі планували висвітлити тему перемир`я на шпальтах своїх періодичних видань. Вони привезли бійцям джип.

Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Petroff низкий поклон.Все буде добре!

Если бы мой совет кто-нибудъ спросил ;), то я бы предложил назначитъ какого-нибудъ отставного генерала НАТО на должностъ началъника (или хотя бы зама) Украинского ГШ.

кстати, а в Канаде есть герералы из Украинской диаспоры? Я бы выписал. Все лучше чем грузин всяких брать. Если выписывать из-за рубежа, так канадских украинцев

Если бы мой совет кто-нибудъ спросил , то я бы предложил назначитъ какого-нибудъ отставного генерала НАТО на должностъ началъника (или хотя бы зама) Украинского ГШ.
НАТОвский генерал знает как планировать операции без поддержки с воздуха и техникой от царя Панька которая еще на 50% неисправная?

Одного боевого знаю Шварцкопф ,но умер дядька.

Назад
Зверху Знизу