Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Далёкий знакомый служил в ополчении на ГРАДе. Не так давно написал рапорт и ушёл. По его словам - после того, как увидел результаты своей работы. Стреляли по 4 БТРам (по которым так и не попали в итоге), но расхренячили 24 дома какого-то посёлка. Надо было бы ему раньше результаты увидеть.
Группа донецких ополченцев во главе со Стрелковым проваливается в 1854 год в разгар Инкермоновского сражения решившего судьбу Крымской войны. Причем самая эффективная боевая мощь не танки и вертолеты, а четыре красивые девушки приобредшие в результате радиоактивной мутации сверхспособности. Ход истории изменился и это уже иная Российская империя.
ты у себя в конторе зарплату по ставке мазохиста получаешь?
тебя столько раз ***** отправляли,***ми обкладывали,а ты с трепетной улыбкой защекана возвращаешься снова и снова))))
они в паре работают!Привет, хунтяне!
Из сегодняшнего. Мой город нещадно фигачат миномётами. Такого не было даже летом. Каждый день обстрелы по разным районам. Через ночь - тоже. Объяснять про дальность миномёта и расстояние до позиций ВСУ в Авдеевке (24км) не буду.
Слушая,тупорыло-****утую донецкую вату,автостанцию "Центр" в Донецке, ВСУ обстреляли примерно так -
Зря они туда швейцарца - бухгалтера не взяли. Пуйло от него ссытся.Стрим из Минска
А во что верит местный народ по поводу того кто стреляет?
По прежнему думают что украинская хунта или начинают прозреватъ?
А ссылку можно?Достаточно послушать интервью комбрига 93 шоб мозги стали на место.Рекомендую.
Хоть на вкладыш Love is...Ну вы понЕли..
Как понимаю, видео от 10.02. Тогда, как объяснить обстрел днровцами Павлополя 06.02. (чей был Павлополь на 06.02. ?) (чей был Павлополь на 09.02. ?) опять же днровцами? Чего там азов брал все-таки?
Сами до сих пор привыкнуть к такому не можем. Может там столько рузького мира, что люди ориентацию в пространстве теряют, интоксикация у них.вася стесняется общаться с девушками, нуно подождать пока он пройдет тренинг по пикапуПусть Вася попросит Ярину подтвердить что он там бывал.
ясен. вероятно есть две части: для прессы и за закрытыми дверями... думаю разговоры будут жаркимиМне кажется, что реальные договорённости никогда не происходят перед камерами...