тупарь, но вы серьезно думаете, что он эти тексты и соглашения сочиняет ?Захарченко не тупарь? Да там мозги отбиты напрочь. И эти люди собрались тягаться с бронтозаврами такого уровня как Кучма.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тупарь, но вы серьезно думаете, что он эти тексты и соглашения сочиняет ?Захарченко не тупарь? Да там мозги отбиты напрочь. И эти люди собрались тягаться с бронтозаврами такого уровня как Кучма.
А мне кажется нужно сосредоточиться на действительных врагах Украины, а не грызться между собой. Завтра может в одном окопе придется сидеть.
Совершенно согласен!
Удивляет отсутствие реакции населения страны на разбазаривание территории.
Кемска фолость?
Разведка боем. А вдрух щаз свои гумконвои раненным бойцам предаст огласке.
Вы хоть ссылки прочтитеПавлополь и брал.. т.к. он относился к территории занятой впопулченцами. А обстрелы.. так у ентих жополченцев и спрашивайте: - **** они обстреливают поселки в которых ВСУ и Нацгвардии нет....
О ком тогда писал пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый?Оккупанты возобновили обстрел позиций украинских военных в поселке Павлополь под Мариуполем (Донецкая область). Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый.
В воскресенье. Ночь на тэц.А обратно когда? В смысле на работу в понедельник к 8 утра успеть реально?
это мне нууууу очень понравилось))крымняш,сибирь бай бай))
Автор анализирует принятый закон об учреждении на Дальнем Востоке специальных «территорий опережающего развития» (ТОР), в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам «в длительную аренду».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть вы ему еще оставляете шанс оказаться Штирлецом?
Ты еще не понял, что оргазм рашавоины получают убивая своих? Нет у русских больших врагов чем русские. Цифры приводить?Как понимаю, видео от 10.02. Тогда, как объяснитьобстрел днровцами Павлополя 06.02. (чей был Павлополь на 06.02. ?) и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(чей был Павлополь на 09.02. ?) опять же днровцами? Чего там азов брал все-таки?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да *** с ним с видео. Пусть Вася попросит Ярину подтвердить что он там бывал.Опять нет видео из госпиталя
странный увлечения
факт, что это вранье ни у кого не вызывает сомнения.
Ты себя сравниваешь с Петровым или Игорь 2, Пушариком? Так они делают, а не ****ят по поводу и без повода об этом. Судя по его мыслевыбросам, он болеет той же болезнью , что и всеобщий любимец Харькова Саша Ротор. Только Саша безвреден
Греція заявляє, що підтримує перегляд економічних санкцій, запроваджених Євросоюзом проти Росії через її причетність до конфлікту в Україні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та нет..Здесь пахнет не дуростью.а предательством и целенаправленной подрывной деятельностью.Я согласен полностью с Сенькой.сначала не читал, а потом просто в игнор... что тут сложного![]()
Не так.
***ло с большой буквы - имя собственное - нынче это всем известный персонаж.
***ло с малой буквы - это должность того персонажа, который с большой буквы.
Так что ни тот, ни другой вариант правописания ошибочным не является имхо.
Он один в эту ветку ****а приволок больше остальных ботов вместе взятых. А есть и другие, куда он строчит.
Вы думаете это детская наивность или искреннее заблуждение?
Меня возьми.Я сейчас бездельничаю.А тебе водила пригодится.Готов в субботу взять Васю с собой. Камерой обеспечу. Вечно руки заняты. Пусть снимает.

Не думаю.Та нет..Здесь пахнет не дуростью.а предательством и целенаправленной подрывной деятельностью.Я согласен полностью с Сенькой.

Стоп! Я уже почти набился! И права тоже имеются!Меня возьми.Я сейчас бездельничаю.А тебе водила пригодится.![]()
И навигатор есть!Такая подойдет?Ссылку можно поточней на статью? В главную выкидывает...
ты у себя в конторе зарплату по ставке мазохиста получаешь?Нет, конечно, картинку же надо было героическую с пастором сделать. Кстати, премиальные за взятие населенного пункта положены?
Извеняюсь ,но *** с большой , а ***ло для большой не дотягиваетс большой буквы!
Не так.
***ло с большой буквы - имя собственное - нынче это всем известный персонаж.
***ло с малой буквы - это должность того персонажа, который с большой буквы.
Так что ни тот, ни другой вариант правописания ошибочным не является имхо.

Это может быть личная неприязнь, месть, ненависть, расстройство психики, самореализация и еще пяток причин (просто работа такая, например). Или комбинация указанного
Ты еще не понял, что оргазм рашавоины получают убивая своих? Нет у русских больших врагов чем русские. Цифры приводить?