Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В России на Роговцеву и Зеленского завели уголовные дела
06 февраля 2015 | 19:01

В России против украинской актрисы театра и кино, народной артистки СССР, Героя Украины Ады Роговцевой и украинского шоумена, актера, художественного руководителя студии "Квартал-95" Владимира Зеленского завели уголовное дело.

Также, в немилость российских депутатов попал артист цирка "Дю Солей" Виктор Ки.

Артистов обвинили в том, что они зарабатывали в России, а деньги переводили на нужды украинских военных на Донбассе, сообщает "Комсомольская правда".

Инициатива назвать артистов преступниками принадлежит депутату Совета депутатов района Якиманка города Москвы Дмитрию Захарову.

По подсчётам Захарова, Владимир Зеленский пожертвовал украинской армии 1 млн. грн, Ада Роговцева - 52000 гривен, в Виктор Ки – 60 тыс. долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подробней:

3da8004e62719ddadbf0e2c865d3ccf34e8911205905125.jpg

Владимир Варфоломеев

Почти одновременно с ЧП с пожилой женщиной в питерском магазине "Магнит", схожая история произошла в одном американском супермаркете.

В магазине городка Лондон в штате Кентукки мужчина пытался украсть детское питание. Вызванный на место происшествия полицейский Джастин Роби выяснил, что правонарушитель - одинокий отец, воспитывающий полугодовалого сына, вместе с которым и пришёл в супермаркет; оказалось, что эта семья сейчас переживает тяжёлые времена.
Менеджер магазина решил не выдвигать против мужчины никаких обвинений; полицейский согласился с таким подходом. Позднее в интервью Джастин Роби пояснил: "Если бы я возбудил дело, ничем хорошим это бы не ******ось. У него и так нет денег, и если я отправлю его в суд, у него средств не прибавится. Я поставил себя на его место. Что если я попал бы в ситуацию, когда мне было бы нечем кормить сына?”
Офицер из своего кармана оплатил детское питание и отпустил совершившего кражу мужчину, подсказав тому координаты организаций, которые могли бы помочь его семье.
"Мы не роботы, за полицейским значком - тоже человек".
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 270&type=1
... handcuffs/

Сам удалишь - или будем САХАРа ждать,чтобы он удалил ?
Во-первых - оффтоп,а во-вторых - ты провокатор с тонкой организацией....

Я уже пожаловался на этого резинового! У него большинство постов вонючие!

B9Ldl1NCIAEPkF_.webp

Десантник из Николаева до и после волонтеров.

B9LY2K_CIAA4yYE.webp

Юрий Касьянов
51 мин. · отредактировано ·
Старуха на заднем сидении облезлого "москвича" укрыта выцветшими занавесками, штопаными простынями и другим ветхим тряпьем, которое идентифицировать невозможно. По ее впалым щекам текут слезы. Она причитает безостановочно: 'Когда же это закончится! Господи! Ну, когда же это закончится!.." Старуха когда-то была девочкой; когда шла большая война. Жизнь на исходе, и снова взрывы, вооруженные люди, холод и голод.
Старик спокоен. Его крючковатые желтые пальцы еще сохранили остатки былой силы. Он ловко открывает ржавый багажник, аккуратно укладывает в него армейский мешок с сухарями; туда же ставит ящик тушенки. "Смотри, отец, вот тебе мед и сухофрукты", - разведчики, перекинув автоматы за спину, передают старику гречку, рис, хлеб...
Люди живут на хуторе. Хутор на ничейной земле. Бандиты в камуфляже обобрали их до нитки, забрали все припасы. Вчера разведка задержала их внука на поле перед нашими позициями. Думали, что корректировщик. Оказалось, тридцатилетний мужчина просто искал еду, выкапывал клубни, какие-то корни... Накормили сухпайком, спросили, за кого он. "Ни за кого. Я против войны". Работал на копанке. Хотел жениться, и съездить в Крым. Увидеть море. А тут такое... Парня отпустили. Договорились, что приедет на блок-пост за продуктами. Приехали старики.
Обстрел усиливается. Старуха всхлипывает, причитая. Старик открывает заднюю дверь машины, наклоняется к жене и вытирает ей слезы мятым платком. "Давай, отец, давай - поезжай! Накроет!.. И скажи внуку - пусть определяется, с кем он. Взрослый уже..."
Отживший свой век москвич, гремя железными костями, медленно катится к горизонту. От канонады закладывает уши. Но сквозь залпы и разрывы слышатся причитания старухи, которая была когда-то девочкой, когда шла большая война: "Господи, ну когда же это закончится?.. Господи!.."

Borys Filatov
1 ч. ·
Я видел много разных людей.
Эмоционально уплощенных и болезненно реагирующих на критику. Бессовестно лживых и мило обманывающих. Уверенных в своей правоте и постоянно сомневающихся. Совестливых и не очень. Циничных и наивных. Искренне заблуждающихся и лгущих самих себе. Обманутых и обманывающихся.
Уверен, что с ТОЙ стороны люди тоже все разные. Увы, даже, убийцы.
Единственный феномен для меня - это Царев.
Он даже не животное.

Кепко.

1911799_707173899394036_2436110142350309070_n.jpg

Все, удалил во избежание срача.

Ну что вы за люди, ей-богу? Даже вата нормально воспринимает

Продолжение темы вчерашнего релоада.

10982393_439437139547768_5299342440486470703_n.jpg

Дмитро Снєгирьов
38 мин. · отредактировано ·
Я вибачаюсь, може я чогось не розумію, тому звертаюся за допомогою до товариства.Поясніть мені , будь ласка, для чого потрібні фейкові перемоги?Ну, я розумію, коли "партизани" завалили "російського генерала", який, ну, м"яко кажучи, не зовсім генерал. Але, я не розумію, п.Іванов, для чого писати про дві(!!) тисячі бурятів, яких знищила наша артилерія в с.Жолобок?Яким це чином може допомогти навіть в інформаційному протистоянні ?До речі, я чув, мені про це два джерела сказали, яких я вам не назву, що буквально годину тому наш підводний човен сплив в річці Неглінка і наразі загін морської піхоти готується до штурму Кремля.Що Ви кажете?Річка Неглінка,довжиною 7,5 км, майже на всьому протязі укладена в трубу? Та, тю на Вас.Ви, шановний, ні тепер вже не шановний, москальський шпигун і запроданець.

10982298_944229325590084_1866590892575150493_n.jpg

Червь -зампотех леса @CherviqueUA · 8 ч 8 часов назад
*****ы уже срутся от укропов. На нашем направлении 6 расчетов козоомордых отказались выполнять приказ. Скорее всего их отправят в тюрьму

Червь -зампотех леса @CherviqueUA · 1 ч. 1 час назад
Дикий лесной кот постоянно сбивает наш "интернет" с дерева. Не нра ему, как огонёк блымает. Ну не сепар, а?

Червь -зампотех леса @CherviqueUA · 8 ч. 8 часов назад
Тупо факт
Пошла амнистия сепаров. Мес в АТО за год отсидки. След ***** колонну (известно какую) уже будет встр пушечное мясо

B9LNC9TCQAA5DFE.webp

Останнє редагування:
Злоебучие Ровеньки @ZlbRvnk · 3 ч. 3 часа назад
Вот и в #Ровеньки повезли трупячков-2 десятка точно:7долбойобов говрят отпевали прямо на центр.площади п.Ясенвоского,остальных в городе

B9Lk8HuIEAA6yk9.jpg

А я верю что Алчевский райотдел резко подняли и отправили в окопы. А откуда у них автоматы в райотделе? Ну есть десяток АКСУ и пару мелкашек. Что было, с тем и поехали. В расчете что на месте дадут. А на месте не до них. Так и сидят в окопах с чем приехали. Их то задача завязать бой пока не подтянутся боеспособные подразделения.
Менты предатели никогда воевать не будут. Они в сепарыши пошли , в расчете грабить, зарплаты в педорубликах получать,а тут такое западло.

Бандеренко @banderenko · 30 мин. 30 минут назад
Наши потери напишу без фото
В Углегорске мы потеряли:Штурм-С,Т-64БВ,Т-64Б.
Трофеи террористов:3 МТ-ЛБ,2 БРДМ,2 Т-64БВ.

Бандеренко @banderenko · 29 мин. 29 минут назад
Большинство технике не завелось попросту

Житомир.

B9LbgabIcAEtI3B.jpg

Косвенное подтверждение-боевики несут большие потери.

Назад
Зверху Знизу