Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Нечто в Донецке. На что похоже?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ не хотят пугать а то кто ж тогда пойдет воевать, потому что если не будут воевать то быстро ****ы отгребут да и воровать легко сейчас, все списать можно на войну, правильно кузьма говорил в своем интервью ****ить их нужно и выносить вперед ногами по другому они не понимают ***ди...Как же так:то ,что ********ые с одним рожком,удалось выяснить,а сколько 200-х посчитать не удалось?
Хоть бы уже просто сказали,так и так,приблизительно по нашим оценкам такие-то потери...Вот на хера вот так информацию преподносить?За *****ов население считать?Чем от *****а СМИ отличаемся?
Теперь каждую днровскую жабу будете обсуждать? У земляного червя гораздо больше мозгов.
Да кому она нужна!?.. Страшное бесформенное мясо, из навыков: вливания в себя литрами дешманского пива и лусканье семок.Заберите ее в рабство кто-нибудь...
Это росийские СМИ второй день раскручивают желаемое за действительное. Типо западнве лидеры вот-вот предложат для Донбаса приднестровский сценарий. )))И еще - что там наши Западные друзья привезли уже стало понятно? А то на вата форумах какой-то триумф, в духе Укров слили, оружия не будет, ***** не будет - путин бох и царь. Пока зашел только в эту ветку - молчек
А я верю что Алчевский райотдел резко подняли и отправили в окопы. А откуда у них автоматы в райотделе? Ну есть десяток АКСУ и пару мелкашек. Что было, с тем и поехали. В расчете что на месте дадут. А на месте не до них. Так и сидят в окопах с чем приехали. Их то задача завязать бой пока не подтянутся боеспособные подразделения.Ох..итлеьные истории про монголов с 1 рожком на троих. Кто-то раскопал вслед за соседом немецкие методички Второй Мировой Войны?
я не знаю, кому еще эта тупая сучка нужна будет?
Просто я вот исхожу из того, что свой *** уважать надо, и не ***** первую попавшуюся!
Джон МаккейнЯ хотел бы спросить канцлера, сколько людей должны ******* в Украине, прежде чем мы поможем им защитить себя?
Предателей даже новороссы не любят.

А рассеяне им: **** неблагодарные, вы ниче нипанемаете!!!