Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B9FblEDCIAQJZ-q.webp

Было. Сомнения вызвал одинокий кондёр. За Артёмовск ничего такого не было.

Найди плиз эту фоту.
Ты через свои сообщения быстрее найдёшь.
В том обсуждении был и вопрос о н.п.

Я имел ввиду где сфотографировано?

И тогда фото имело авдеевскую "прописку".

Может и попутал с Авдеевой, не спорю, хочу прояснить.
Это в видосе на 15 секунде.

Раньше эта позиция проходила как авдеевская.

Лишь бы до ЯО не дошло.
васёк, они применят ЯО по какой из областей Украины? чисто из научного интереса спрашиваю, ответа то не будет.
Как и обещанного тобой собственного видео.Это ты умный Маршала подначивать, сидя на **** ровно. А он несколько ротаций в АД сделал.

Может и попутал с Авдеевой, не спорю, хочу прояснить.
Это в видосе на 15 секунде.

не корми тролля. Ему ничего не докажешь, ща начнет вывсеврети! пруф! петю на мыло!

видел и наших в "горке" редко, но есть.. в частности Валера Ананьев десантник.. в такой форме фотка есть его

+1. есть и фото наших в горке, сделанное собственноручно.

не было..жги ещё:клас:..кстати сепары вроде в каком-то видео выдавали эту бмп за нашу..но белая ленточка на ноге мёртвого ставит всё на свои места

Да это они бухие,вон в бмп сепар кого-то дрючит.

Roman Burko
8 мин. ·
‪#‎InformNapalm‬.Достоверно.
Сегодня ночью (5.02) украинская артиллерия накрыла крупное скопление техники российских оккупантов в куйбышевском районе ‪#‎Донецк‬'а. Среди уничтоженной техники было как минимум 2 ед. 152-мм дивизионных самоходных гаубицы 2С3 "Акация". Из мирных жителей никто не пострадал, объект скопления находился вне жилой зоны.
Тех, кто хочет фото подтверждений просим остудить свой пыл неверия, они у нас есть, но показать их мы сможем уже после войны. Или когда освободим Донецк...

позитив
Очередная порция всепропальщиков сообщает, что поездка Меркель и Олланда в Москву после Киева, это своего рода аналог Мюнхенского сговора. Однако, не спешите дорогие “всепропальщики” петь под дудку управления ГРУ из Ольгино. Не только ничего не пропало, а скорее наоборот. А именно – готовится последнее “китайское” предупреждение. И уже окончательное.

Что происходит. С одной стороны ВСУ при том, что оснащение украинской армии оставляет желать лучшего, показало отличный результат в Дебальцево, где после продолжительных боев на полях Украины осталось лежать или гореть в крематориях около 1800 “апалченцев” и военнослужащих соседнего государства. А также произошла потеря трех бронетанковых батальонов противника и нескольких артиллерийских батарей. С другой стороны Верховная Рада расчистила путину и его друзьям дорогу в Гаагу, попутно пересадив некоторое количесто сотрудников “пятой колонны”. Ну и наконец – американское общественное мнение готовят к военной поддержке Украины. Аллес кляр, как говорят в Берлине.

6 февраля по видимому путину поставят своеобразный ультиматум. Или мы немедленно находим компромис по Украине, или начинается настоящий железный занавес, а оснащением украинской армии займется американский Ленд-Лиз. А это оснащение и подготовка совершенно другого уровня.

Останнє редагування:
Поражает меня - какое количество снарядов натащили в Донецк, потом обстреливали ДАП и теперь вывозят колоннами в сторону Харцызска. И жд тут не работает, вроде как...

Константин Машовец
7 мин. · Киев ·
Тут кто-то о каких-то "ультиматумах путина" сегодня говорил...
Мол, если ему "не сдадут" Украину, он начнёт третью мировую...
И потому к нам примчались фрау и французик...уламывать нашего ПАП-а на сдачу...
А у меня встречный вопрос... к этим пессимистам (назовём их так)
Как вы думаете, путин похож на суицидника?
И каковы шансы, не России (она по определению в случае третьей мировой войны перестанет существовать),
а его лично, путина Владимира Владимировича пережить сей неординарный шаг...?

"Гуманитарка" и Гиви.

ИЗ КОММЕНТОВ к видео
В сети интернет появилось видео-доказательство того, что в действительности приходит на Донбасс в гуманитарных конвоях из России.

На данных кадрах чётко видно как террористы разгружают снаряды и мины из белого КАМАЗа.

Именно из таких белых КАМАЗов и состоят российские так называемые «гуманитарные конвои».

В момент разгрузки появляются «герои Новороссии» Гиви и Моторола (живучий паскуда).

Тут же главарь террористов Гиви отдает приказы по телефону и рации об обстреле города, а его боевики начинают работать только что полученными минами.

Что называется, работа с колёс.

Кроме боеприпасов в КАМАЗах пришла и амуниция для боевиков Гиви и Моторолы.

В конце видео Гиви благодарит за такую гуманитарную помощь и с хитрой улыбкой обещает, что гуманитарная помощь уйдёт по назначению.

Если видео-подтверждения о том, что в гуманитарном конвое не продовольствие медикаменты, а ****** и боеприпасы, попадает в социальные сети, то западные и американские спецслужбы тем более имеют такие доказательства.

Отсюда следует, что западные политики сознательно делают вид, что не могут с этим ничего сделать.

Идёт геополитическая игра, Запад отстаивает свои интересы без учета интересов Украины, и возможно даже, ценой Украины хочет утопить Россию.

Запад то я понимаю, его интересы ему дороже, а вот действие наших украинских властей мне стали не понятны.

Мы нужны Европе, что бы она там не говорила, значит нужно диктовать свои условия, а не ходить с протянутой рукой, как на паперти.

Из этой ситуации вижу только один выход - Народ должен полностью брать полный контроль над властью.

Смерть российским оккупантам и их донбасским приспешникам!

Героям Слава!
Слава Украине!

Всем хорошего вечера.

Сегодня с вами я, #Витторио_Бандэра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какого лешего этим обезьянам дополнительные полномочия? это ж сукаблять будет рассадник рашадрочеров, котороым будет все мало и мало

Назад
Зверху Знизу