Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не находите, что странно, когда мать семерых детей сажают в сизо за госизмену,
а чувака, который открытым текстом "режет правду-матку" не трогают?
Это провокация как минимум.

"Мать семерых" накажут показательно. Это для местного обывателя.
Кстати, там история, как оказалось начиналась с мужа ещё.
После этого семья была взята "на карандаш".
В раше не нужны целые семьи с протестными настроениями.

Что касается Илларионова, то это лицо из другого слоя общества.
Там показательная порка не подходит. (Возможно пока ещё)
И это зависит от того - в какой стране проживает предполагаемый "провокатор".;)

Загадочно, а где сама "муть"?
Есть предположение, что его статейками тонко намекает ***ло. Слишком тонко он намекает на некоторые ситуации еще до их развития. Бывших не бывает - это я про Илларионова.

не занаю как к этому относиться, но хотелось бы в это верить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Г. ХАЗАНОВ: Знаете что, вот я для того, чтобы закончить разговор на эту тему, скажу Вам. 1 января 2000-го года одна женщина, которая обладает с моей точки зрения, даром предвидения. А, может быть, это не предвидение, а умение считывать ту информацию, которую мы считывать не в состоянии. Это было днем 1 января 2000-го года. Дословно. Она сказала: передайте всем своим друзьям, что вот человек, который с сегодняшнего дня исполняет обязанности президента Российской Федерации, пришел на 15 лет.

С. КОРЗУН: Отсчет пошел. 2000-й год говорите?

Г. ХАЗАНОВ: Да. Идут предвыборные кампании. Мир обсуждает, что будет, как будет. Я первого января 2000-го года получил информацию. У меня никаких оснований тогда не было не верить этой женщине, потому что практически за 20 лет нашего знакомства с ней, она не ошиблась ни одного раза. Поэтому меня не интересуют ни разговоры по поводу предвыборной кампании, по поводу того, кем будет путин после мартовских выборов. Я знаю одно, на 15 лет.

С. КОРЗУН: Человек пришел на 15 лет.

Г. ХАЗАНОВ: Все. Больше ничего не хочу по этому поводу говорить.

Народ,кто знает,реально Су-25 по нашей колонне ударил или это опять пурга от *****и?Извиняюсь,если пруф...

Anděl;49670786 сказав(ла):
не занаю как к этому относиться, но хотелось бы в это верить
Как считать эти 15-ть? Диму вычитать?

B88Fd4VCYAAnl7f.webp

[FB]883152351737155[/FB]

Не находите, что странно, когда мать семерых детей сажают в сизо за госизмену,
а чувака, который открытым текстом "режет правду-матку" не трогают?
Это провокация как минимум.

А как его трогать, он же в США, не?

Для *****ской армии нормально, а для их дисбата просто санаторий

Для России нормально. Там такое в армии творится не только в дисбатах. После того как начали призывать в нормальные части северокавказцев, они практически везде взяли власть в казармах. Естественно поддерживают ее своими дикими методами. Гомосексуализм в порядке вещей как наказание.

Зачем вы достали это старое видео? Кстати на нем те, кто сбежал из дисбата. Их вернули. Я думаю это нормально. А вы?

Дисбат фактически тюрьма. Так что да, это нормально. И я не думаю, что дисбат в Рязани как-то отличается от дисбата на Ивано-Франковщине.

Я понимаю, что это фактически тюрьма. Меня больше интересовало: нормально ли это для других стран мира?

на фото Александр Син?

Похоже мобилизацию обьявила и та сторона.
В среду, 4 февраля, в Алексеевском районе произошло страшное ДТП. Микроавтобус "Мерседес Бенц" столкнулся с КамАЗом. По предварительным данным, авария унесла жизни одиннадцати человек. Все они - граждане Украины.
По данным пресс-службы УМВД России по Белгородской области, авария произошла около семи часов утра на автодороге Белгород - Павловск между селами Советское и Осадчее. Микроавтобуса "Мерседес Бенц", двигаясь со стороны Белгорода в направлении Россоши, выехал на встречную полосу, где столкнулся с КамАЗом.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в ДТП погибли десять пассажиров микроавтобуса, еще одна женщина умерла по дороге в больницу. Сообщается, что люди ехали из России в Луганскую область. Водитель большегруза госпитализирован.

На месте работники ФСБ оцепили все и не пропускают даже милицию.

Назад
Зверху Знизу