Я срочную служил во взводе разведки 120 мм минометов. И в квадрат как такой переезд, даже срочники попадали с первого выстрела с расстояния в 4 км.ЖД переезды и стрелки тоже, извини, не размером с завод и в них не так просто попасть артиллерией.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я срочную служил во взводе разведки 120 мм минометов. И в квадрат как такой переезд, даже срочники попадали с первого выстрела с расстояния в 4 км.ЖД переезды и стрелки тоже, извини, не размером с завод и в них не так просто попасть артиллерией.
Відчуваю себе, як в "на західному фронті без змін" Ремарка, в тих частинах, де про болото. Мужик знав, про шо пише.
Все настільки гидко, мокро і брудно, що навіть банального оптимізму не лишилося. Снаряди літають туди сюди, танки носяться, рація ****ить безперестанку, в бліндажі між колод їбуться миші. Туман такий, шо і в тепловізор нічого не видно. Обстріл, попадали на землю, в калюжі точніше. Зранку ще ту колону *****нули, сепари обідилися, хотіли в шось у відповідь влучити, але їм популярно пояснили в яку сторону *****. Потім було сонечко, але не встигли обсохнути, як почалася злива. І знову "тьоп-шльоп по калюжах..."
Ну вот же на видео они колоннами гонят технику и личный состав через этот переезд. Раздолбать, чтобы не могли восстановить хотя бы несколько часов. И куда то вовремя не придет их подкрепление. Железнодорожную насыпь не переедешь же на технике.Думаю, что сложности никакой. Но я сомневаюсь, что *****ьё на столько тупое, чтобы возить целыми составами технику и боеприпасы в 5 километрах от позиций украинцев
Твоего ничего нет.Все шо ты тянешь то с помойки Гамноньюс, а на этот раз c УНН.Мне всё время так говорят, а дня через 2-3, моё же и повторяют.
УНН⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Інтермедіа консалтинг» - Медведчук, Дмитрий Сагач, Анна Герман
Там уже некоторые рожи опознавать начали: мамочки уволенных мусоров, бабки, что БТР останавливали и т.д.крамаха, типа митинг за мир
Нас читают не админы,а модеры.И забанить они могут только после жалобы.Жмем треуголку и фсе.Нас читают админы - пусть сделают выводы.
На высерах чел регулярно палится.
Я неоднократно выкладывал анализ ситуации, но никто, ни обсудить, ни привести доводов против не смог.
незабудьНа видео по записываю.
это зачем я им буду претензии высказывать, у тебя бред?Будешь потом раненным Героям претензии высказывать
ну не всем же как тебе -диванным терпилой быть. Одно не пойму,Петрофф без вопросов и обид выложил фотки. Ты говоришь , что делаешь доброе дело, но все равно с каким то ********ием, ты в себе вообще?диванный обвинитель.
не ёрничай. Я Щитаю, что один Гелетей стоит любого липецкого заводика, а уж в комплекте с Яремой и Гонтаревой.... а ежели + блок его имени в ВР...Petroff сказав(ла):Всё, сдаюсь, Порох - наше всё. Больше ни слова не напостЮ за него.
Я срочную служил во взводе разведки 120 мм минометов. И в квадрат как такой переезд, даже срочники попадали с первого выстрела с расстояния в 4 км.
Врать не хорошо.
Я неоднократно выкладывал анализ ситуации, но никто, ни обсудить, ни привести доводов против не смог.
твоё -то что внутри тебя булькает, а информация владельца не имеет, если она правдивая, а если ****ежь (как обычно у тебя) то он того, ктол его высрал. А ты даже этого не в состоянии сделать, а лишь тащишь всякую ***ню на форум с сепарских ресурсов. Видать тебя как в штатах забыли при арестах *****ов, так новых методичек и не высылали. Забыли о тебе, обговненный, и мы скоро забудем.Мне всё время так говорят, а дня через 2-3, моё же и повторяют.
Жалуются, что их мало - 18 тыс. чел. растянуто от Мариуполя до Счастья, что их прослушивают насквозь и много предателей. "Только в штабе обсудили - Киев через 2 часа знает".А они чего?
Год назад бы поверил. Сейчас нет. Смысл идти туда где денег с каждым днем все меньше.кстати а что за шум в сети что Грузия все? руководители полиции арестованы сама страна уверенно шагает в евразийский союз ***ла?