Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а мы здесь зачем?Просто ты забываешь, что перед началом такого шага, должен быть сделан шаг информационный, пропагандистский если хочешь.
Скорей не так. россия еще захватит с десяток населенных пунктов.
Потом соберут очередные переговоры в Минске.
Европа проявит озабоченность, Украина объявит об очередном прекращении огня, россия скажет, что она не при делах.
После этого россия начнет ***рить дальше, захватив еще сел и городов.
И так, через 3-4 перемирия будут бои уже не за Дебальцево, а за Чугуев.
И это тоже. Кто то хотел навариться на этом. Распределяли заказы, тендеры. Вместо того чтобы национализировать предприятия ЖБК в том районе, и строить укрепрайоны силами стройбатов. Которые сформировать из имеющейся милиции, налоговых, пожарников, и прочих контролеров. Люди готовы в каждом районе самостоятельно выйти на улицы с повязками и обеспечить порядок, если райотдел в полном составе отправится на фронт. И я вам скажу, преступлений будет в разы меньше.
Потому что самосознание нации только формируется. Нужно прекращать грызться между собой, сплотиться вокруг того руководства которое есть, и воевать только с агрессором. А даже в этой теме на каждой странице то порох гад, то семенченко.
радуешься?
принять решение и строить. вон бредовую идею с забором приняла страна, приняла ибо Сеня забил на мнение и списует баблоначнутся крики: А как же "Донбасс-це Україна!" ? тамжелюди!!!! и т.д. и т.п.
*****. ***ло способен воевать только с более слабыми противниками.
Зам главнокомандующего Сухопутными войсками РФ, бывший командир 98-й дивизии ВДВ, генерал-лейтенант Александр Ленцов в Дебальцево представляется как заместитель командующего НМ ЛНР Киселев В.В. (видео с 10 мин..)
/url]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Нет такого в минских договоренностях.ну будет так(-в Минске-2 мы взяли на себя обеспечение орков."отдельные территории Донецкой и Луганской областей".
Да весь мир против ***ла, давят его политически и экономически - а ему *****.*****. ***ло способен воевать только с более слабыми противниками.
Наш мужик, хоть и не русский, но крестится до начала грома тоже не желает. Мирного времени было 23 года. Результат известен. Во время опасности и у людей и у государств мобилизуются скрытые ресурсы. Так что все возможно, было бы желание. Я раньше например верил в сказки о том что Украина бедное государство и ей не под силу сделать 3 км дороги или построить новый дворец спорта, а уж выбрасывать миллионы на бесполезную армию тем более. каждая гривна к зп добавлялась с бешенным скрипом. За год я увидел что Украина, понеся бешенные убытки с потерей территорий, обвалом нацвалюты, спадом производства, вывезенными рыгами миллиардами, в десятки раз увеличенным финансированием армии и оборонки. И при при этом я не вижу хлебных карточек, голодных смертей, а проезжая по дороге иногда замечаю ремонтников латающих полотно (зимой!). По моему бедные страны с предательским правительством выглядят иначе?укрепрайоны строились не один год и в мирное время
петрович сплюнь.О, скоро и у вас весело будет...
началось в колхозе утро...И так будет. И не спасёт никакая мобилизация, с такими *****ами в руководстве ВСУ.
петрович сплюнь.
мне ещё т-55 не подогнали
Хочу тогда риторику форумных стратегов послушать, никакой радости, поверь.
И так будет. И не спасёт никакая мобилизация, с такими *****ами в руководстве ВСУ.
В России такие бетонные заводы хранились на случай войны с советских времен. Губернатор Белгородской области договорился и выкупил их. 8 штук смонтировали быстро в области.Скажу так, довольно долго проработал на компании по производству бетона, так вот, есть мобильные РБУ, способные выдавать 50-100 кубов в час, таких с десять штук хватило бы залить всю полосу около линии фронта с осени.