Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Делаю вывод: они никогда не видели аквариума, диванов и кроватей
от бассейнов и мощеных дворов они вообще в ахуе.

Да, слышал, когда попущенцы приезжают в домбабве(не все, есть конечно из миллиоников *****ы), они как куем прибитые ходят и удивляются:
а) чего вам не хватало?
б) накуя вам война?
в) те кто поумнее, в добавок удивляются: накуя вам роисся?

Добавлено: до сих пор под впечтлением от видео, когда попачленец с гранатой бежит к уличному сортиру, открывает ее и с счастливым видом обьявляет оператору:"это тулает!!", кидает гранату и со ржанием убегает. Туалет ессно в щепу.
Но я вот думаю, откудажблять такие ****** беруцца, что туалета не видели? де их путлер набирает???

Останнє редагування:
Они так и делали - со всем известным результатом. Они так же ссались с Милошевичем пока от безнадежности и импотентности не пришлось умолять США разрулить.
Так же ******а хочет поступить и сейчас.
и вы думаете что история их ничему не научила? или продолжают жить по принципу " а после нас хоть потоп" :confused:
вообще конечно странно
или сильно зависят в чем-то (я там не знаю) от ****остана

...
Но я вот думаю, откудажблять такие ****** беруцца, что туалета не видели? де их путлер набирает???

up76199-41544_9_o_1_.webp

Украина не сопротивляется, следовательно есть поводы ее слить. И если США еще в раздумьях, то ******а давно ищет малейший повод.
У вас уровень бреда в крови повысился, надо принять лекарство

тадааааам
Президент Росії Володимир Путін підписав указ про призов на військові збори у 2015 році громадян, які перебувають у запасі.
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто стрим смотрит с прессухи?

Президент Росії Володимир Путін підписав указ про призов на військові збори у 2015 році громадян, які перебувають у запасі.
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Армия ******ась, сами знаете где

кто стрим смотрит с прессухи?
По россия 24 начались крики о необходимости прекращения огня. Похоже здорово росийские войска потрепали под Дебальцево. Теперь требуют чтобы им дали время зализать раны и привезти новые снаряды.

По россия 24 начались крики о необходимости прекращения огня. Похоже здорово росийские войска потрепали под Дебальцево. Теперь требуют чтобы им дали время зализать раны и привезти новые снаряды.

Две недели артиллерия работала круглосуточно. Мне страшно даже представить

и новых ополченцев из бурятии

"Мы сделаем новые предложения по урегулированию конфликта в Украине, и они будут основаны на сохранении территориальной целостности страны.".

А может они привезли предложение в центре Киева надеть на кол двух охуевших олигархов - рыжего, и, того, что с луганска? Глядишь, и вправду мир настанет... Самое главное - простота решения, и федерализация уже ни кому не будет нужна.

ЗЫ И под формулировку удачно подходит

А может они привезли предложение в центре Киева надеть на кол двух охуевших олигархов - рыжего, и, того, что с луганска? Глядишь, и вправду мир настанет... Самое главное - простота решения, и федерализация уже ни кому не будет нужна.
боюсь 2 это весьма мало

Назад
Зверху Знизу