Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
640x480.jpg

640x480.jpg

640x480.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сепарыши это делают сугубо с целью освобождения от Хунты.

Кажись, педерашка ёбнулась окончательно.
Каждый раз,когда ****а выкидывает каку ето хрень думаю ,что это верх маразма и дальше уже не куда.
А нет ,они показывают - придела *****изму не бывает

россия наложила вето на резолюцию СБ ООН с осуждением «Хизбаллы». В ответ представитель Израиля в ООН открыто обвинил РФ в вооружении "Хизбаллы":

.
Украине надо просить помощи у Израиля. Оплатит все Раиська контрибуциями.

Странно, что россия до сих пор входит в состав совбеза ООН.

Один знакомый сказал,что вся причина действительно только в территории.
карта Земли после таяния льдов :

74766.jpg

Один знакомый сказал,что вся причина действительно только в территории.
Харьков на поверхности. Я доволен.
А россия в совбезе находится на правах бледной тени СССР, сохранившей часть его ядерного арсенала. Она не имеет ни политического, ни экономического веса Союза, да еще и поддерживает разнообразных террористов. Думаю в недалеком будущем кто-нибудь поднимет этот вопрос.

Что они освободят? Кучу битого кирпича и строительного мусора?

Дык, вата свято уверена, что после освобождения от Хунты, моторолы-гиви-бесы и прочая поебень, схватятся за за лопаты-мастерки и начнут строить ей Монте-Карло. Надо только чуть-чуть подождать...

Моторолер может только за Керхер схватиться и им новороссию помыть.

Ватные твари из Горловки идентифицированы. Дарья и Настя Корнеевы. Походу, ватные горловские ****и бомжуют на Печерске. Ок, поищем.
Лучшее наказание , отвезти их в деревни, которые обстреливает армия раиськи. В Дебальцево. Пусть поживут в землянках с бойцами недельку. А потом с ними видео интервью записать. По другому не вылечить.

какие мерзкие сучки

Лучшее наказание , отвезти их в деревни, которые обстреливает армия раиськи. В Дебальцево. Пусть поживут в землянках с бойцами недельку. А потом с ними видео интервью записать. По другому не вылечить.

голову им отбить ***...

Вечная память! Теперь Джихад неминуем! Вопрос времени.

Назад
Зверху Знизу